В Кольцово мать с 10-месячным младенцем не пустили в самолет без свидетельства о рождении

Пионерка: не понятно все же, когда она умудрилась СОР спрятать

А был ли СОР
А был ли он в чемодане
Поэтому и не надо возить чемоданы туда сюда по просьбе пассажиров.

*самакоролева*: На посадке свидетельство о рождении и не требуется.

Аэрофлот часто СоР проверяют при посадке, позавчера еще и детей передо мной спросили с кем они летят

Какая же это тупость, положить документы в багаж.

ХавроньяНикифоровна: Вот в этом безразличие и есть.

Есть жесткий алгоритм работы. Ну Вы же врач, на Вашем рабочем месте тоже самое.

Вы к пациенту с маской , и он - дайте телефон, Маше позвонить хочу. И вся бригада стоит умиляется, как он с Машей беседует. Ачетакова? Зато человечность проявили. Да?

Аноним 575: Вы к пациенту с маской , и он - дайте телефон, Маше позвонить хочу. И вся бригада стоит умиляется, как он с Машей беседует. Ачетакова? Зато человечность проявили. Да?

Да. Всегда разрешаю позвонить и предупредить, если есть у человека силы и желание. Умиляться не надо, а пациенту так спокойнее.

FoxyMama: Можно предъявить документ на Госуслугах.

Не придумывайте.
Это не документ.

Аноним 679: , эта дама соврала про то, что на регистрации ей сказали, что документ больше не понадобится

На посадке сор не понадобится. Ей ответили правильно.
Понадобится на паспортном контроле - про пасп.контроль она не спрашивала.

Люди, которые не связаны с перевозочным процессом, недопонимают серьёзность задержки даже в полчаса.
это срыв графика движения , штрафы, опоздания, иные инциденты.

Aквилeгия: На посадке сор не понадобится. Ей ответили правильно.
Понадобится на паспортном контроле - про пасп.контроль она не спрашивала.

Класс!))

Ну перенервничал, не подумала. Должны в аэропорту быть те, кто помогает в таких ситуациях. Я всегда рада а то, чтобы помочь матери с ребенком.
Она ошиблась, а кто не ошибается. Надеюсь, что все же ей помогут в этой ситуации

Более того, даже если летите за границу и дети со своими загранниками, на паспортно-визовом контроле при вылете тоже требуется сор

МаTрица: Да
Например, меняем шины.

Вон уралтские опять задержали рейс на 10 часов, проверяли шины, шасси и экипаж. Проверили и взлететь с пассажирами на смогли с 4 попытки. Проверяльщики.

Автор: -паспорт Российский

Его с собой брали за границу?

ХавроньяНикифоровна: Меня всегда удивляется равнодушие и отговорки, с отсылкой к правмлам, так же проще, чтобы не помогать, независимо от наличия малыша.

Всегда поражает такая простота.

Aквилeгия: Не придумывайте.
Это не документ

Я не придумываю))) я весной забыла СОР и пришлось домой быстро съездить, мне потом сотрудница аэропорта сказала, что можно было показать документ на Госуслугах.

FoxyMama: мне потом сотрудница сказала,

Так вот и женщине из темы сотрудница сказала. Ляпают, а люди виноваты потом.

Пионерка: это ж надо чемодан с ленты снять, чтобы что-то в него засунуть

А это без проблем. Если чемодан не упакован в ноль.
Паспорта подали стоящие за нами, а мы попросили куртки в чемодан запихнуть. 30 сек и наш чемодан уехал.

ХавроньяНикифоровна: могли оказать помощь человеку.

Сразу видно ,человек никогда не работал в аэропорту, и очень далек от специфики работы. Нет,не могли помощь оказать.

Я думаю что если бы даже такая услуга помощи была платная, быстро вернуть чемодан, чтоб достать свидетельство о рождении, то женщина ее бы оплатила. Все таки услуги должны быть для клиента,та не наоборот.

Аноним 887: Вон уралтские опять задержали рейс на 10 часов, проверяли шины, шасси и экипаж

Не летайте ими.

Аноним 667: если бы даже такая услуга помощи была платная, быстро вернуть чемодан

Как пить дать сейчас сделают такую услугу и не будет помехой какая то там задержка рейса вымышленная. Сбегают и принесут, вопрос стоимости.

Аноним 667: Я думаю что если бы даже такая услуга помощи была платная, быстро вернуть чемодан, чтоб достать свидетельство о рождении, то женщина ее бы оплатила. Все таки услуги должны быть для клиента,та не наоборот.

Вы не представляете как работает аэропорт.
Это примерно как отправить посылку, а потом попросить через день добавить туда ещё вещей. А чо такова посылка же ещё не пришла.

Аноним 290: Кто по вашему мнению должен был бы потом нести ответственность за задержку вылета в 1 час по причине, которой нет в регламенте?

Тот же кто несет ответвенность задерживая рейс на 10 часов, а потом все равно не взлетает по причине барахла.

Ребенку было 3 или 4 года и я забыла свидетельство . На паспортном контроле поняла . Пропусти . Ребенка спросили , кто с вами , как зовут дедушку и еще что -то

ХавроньяНикифоровна: Считаю, что да, женщина поступила неумно, но если впервые летела и после регистрации уточнила у сотрудницы и при ней же сдавая чемодан на ленту убрала в него СОР, то вполне такое могло и случиться, могли оказать помощь человеку.

Я согласна . Меня вообще на паспортном пропустили без сор. Значит могут

Мрамориальская Мирана: Ребенку было 3 или 4 года и

Год какой это был? Примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы