Свадьба фигуристов Александры Трусовой и Макара Игнатова стала одним из самых обсуждаемых и дорогостоящих событий лета. Бракосочетание состоялось 17 августа в Барвихе.
Продюсер Яна Рудковская заказала платье невесты (их было несколько), подружек невесты и ее мамы за свой счет. Она рассказала, что на свадебное платье ушло 44 метра шелка, привезенного из Парижа, 15 метров вышитого кружева, 100 метров сетки, 340 часов ручных работ и 360 часов сборки платья. Фата — 5,5 метра длиной, 20 метров кружева, 420 часов ручных работ. Вес платья составил 15 кг.
Публику привлекли не только дизайнерские платья невесты, но и свадебный торт в виде бокалов. В беседе с сайтом «Страсти» кондитер Марина Синицкая рассказала о приготовлении десерта с начинкой из шампанского, который обернулся для нее болезненными ожогами.
«Мы решили пойти на риски и вручную воссоздать съедобные бокалы из карамели. Карамель — это серьёзный риск для кондитера, она прихотлива как в работе и транспортировке, так и в хранении. Нам предстояло сделать вручную 100 штук. При изготовлении бокалов из карамели я получила ожоги, которые, к сожалению, самые болезненные, так как температура горячего сахара выше 100 градусов. Стенки хотелось сделать тонкие и натуральные, поэтому в процессе разбилось порядка 20 штук, что увеличивало время работы. Пару ночей я оставалась в цехе до 4 часов утра», — сообщила Марина.
Синицкая уточнила, что торты такой сложности и размеров оцениваются от миллиона рублей.
Классный торт. Я бы от такого не отказалась.
И платья мне понравились. Красивая свадьба.
Аноним 294
Все эти шлейфы и фата на дать метров таким колхозом отдают из нулевых. Кабардинская свадьба или выпускной ей богу. Наши селеби застряли в конце девяностых ей богу. Прям мечта девочки из посёлка Юбилейный
Аноним 509
Жених молодой вроде, но цвет волос седой какой-то, я сначала думала за пожилого выходит замуж, а нет цвет волос не удачный просто 😂
Аноним 466
Аноним 294: Все эти шлейфы и фата на дать метров таким колхозом отдают из нулевых.
А как надо? В джинсах, белых рубашках и белых, так любимых на ю-маме, кедиках? А потом жалеть, что не было красивого торжества хотя бы раз в жизни?
Аноним 294: Все эти шлейфы и фата на дать метров таким колхозом отдают из нулевых
мне кажется потому что Рудковская руку приложила , она так в 90-х и застряла
Я за Сашей давно не слежу, как они вообще пересеклись то ?
Аноним 904
Новости U-mama.ru: Стенки хотелось сделать тонкие и натуральные
Но он, получается, несъедобный? Только полюбоваться и вино выпить?
Аноним 258
Тайна, покрытая мраком: Я бы от такого не отказалась.
Нафиг бы он нужен за миллион рублей
Аноним 294
Аноним 466,
Между джинсами и фатой деревенской есть куча промежуточных вариантов. Не умеешь сам- ну посмотри на свадьбы европейской элиты чтоль. Скопипасть современные тренды и тизую роскошь. А не этот шик алярус колхозный
Аноним 71
Ну, что. Вес платья 15 кг. Не спортсменка бы не выдержала.
Ушла в сумрак
Учитывая сколько народу Трусова отметила в своей инсте, кто делал ей мейк, прическу, декор и т.д. меня прям мучает вопрос, они сами то в эту свадьбу вложились или все по бартеру за рекламу...
MAYBE: Для антуража пойдет
Да, эффектно, но! Это торт. И он должен быть в первую очередь вкусным! А декор уже вторая составляющая. Здесь миллион просто выкинут. Умение кондитера совместить вкусно и красиво - это высший пилотаж. А эффектно .... Ну зачем тогда кондитер?
Я делаю торты иногда . Раньше плотно занималась. Так всегда сначала обсуждаем вкус. Ибо дорогой торт должен приносить в первую очередь удовольствие от вкуса, приносить ощущение праздника. А оформление уже следующая ступень.
Аноним 541
Это ж надо умудриться в таком негативном ключе преподнести новость о свадьбе. И комментарии соответствующие посыпались.
Аноним 843
А на сколько корректно, сообщать всем, включая заказчика, что при изготовление её торта
Новости U-mama.ru: получила ожоги, которые, к сожалению, самые болезненные,
?
Там радостное событие, свадьба, а она- а я ожоги получила, когда для Вас старалась.
в кедах: Я за Сашей давно не слежу, как они вообще пересеклись то ?
Саша тренировалась у Плющенко год, на ОИ сезон уходила обратно в Хрустальный, видимо, рассчитывая, что будут лучше оценивать.
По всей видимости, с семьёй Плющенко сохранила хорошие отношения, да и со всей школой Ангелов (в интернете есть очень классное видео, как группа детей на катке Ангелов Плющенко болеет за Сашу во время олимпийского проката, они так искренне радуются там за нее на каждом прыжке))
Сейчас участвует у Плющенко в шоу. Видимо, и во вкусах они совпали, судя по вот этому всему
Молодые , красивые счастливые . Прекрасно, что есть возможность сделать свадьбу, которую им хочется . Яна , конечно, молодец , помогла очень молодым
Аноним 844
Аноним 294: посмотри на свадьбы европейской элиты чтоль. Скопипасть современные тренды и тизую роскошь. А не этот шик алярус колхозный
А чем наш алярус шик хуже их европейской тихой роскоши? Ась? Они там по-своему празднуют, мы тут по-своему. Почему у на должно быть как у них, может, наоборот?
Аноним 683
Ушла в сумрак: меня прям мучает вопрос, они сами то в эту свадьбу вложились или все по бартеру за рекламу...
Зачем ? С ее то свитой!
Аноним 683
Все хорошо, но верните Макару родной цвет волос. Совсем потерялся парень.
Свадьба фигуристов Александры Трусовой и Макара Игнатова стала одним из самых обсуждаемых и дорогостоящих событий лета. Бракосочетание состоялось 17 августа в Барвихе.
Продюсер Яна Рудковская заказала платье невесты (их было несколько), подружек невесты и ее мамы за свой счет. Она рассказала, что на свадебное платье ушло 44 метра шелка, привезенного из Парижа, 15 метров вышитого кружева, 100 метров сетки, 340 часов ручных работ и 360 часов сборки платья. Фата — 5,5 метра длиной, 20 метров кружева, 420 часов ручных работ. Вес платья составил 15 кг.
Публику привлекли не только дизайнерские платья невесты, но и свадебный торт в виде бокалов. В беседе с сайтом «Страсти» кондитер Марина Синицкая рассказала о приготовлении десерта с начинкой из шампанского, который обернулся для нее болезненными ожогами.
Синицкая уточнила, что торты такой сложности и размеров оцениваются от миллиона рублей.
18-летняя подружка Григория Лепса выросла в богатой семье и не нуждается в интрижке с «дедом»
Шопоголики смотрят, что дают: выгодные акции, много разной обуви, пригодится в школе и не только
Катя Лель с помощью Высших сил спасла девушку со смертельно опасным давлением
Спасибо, положила информацию в копилку бесполезных знаний.
Очень необычный торт.
Восхищаюсь кондитером.
Классный торт. Я бы от такого не отказалась.
И платья мне понравились. Красивая свадьба.
Все эти шлейфы и фата на дать метров таким колхозом отдают из нулевых. Кабардинская свадьба или выпускной ей богу. Наши селеби застряли в конце девяностых ей богу. Прям мечта девочки из посёлка Юбилейный
Жених молодой вроде, но цвет волос седой какой-то, я сначала думала за пожилого выходит замуж, а нет цвет волос не удачный просто 😂
А как надо? В джинсах, белых рубашках и белых, так любимых на ю-маме, кедиках? А потом жалеть, что не было красивого торжества хотя бы раз в жизни?
мне кажется потому что Рудковская руку приложила , она так в 90-х и застряла
Я за Сашей давно не слежу, как они вообще пересеклись то ?
Но он, получается, несъедобный? Только полюбоваться и вино выпить?
Нафиг бы он нужен за миллион рублей
Аноним 466,
Между джинсами и фатой деревенской есть куча промежуточных вариантов. Не умеешь сам- ну посмотри на свадьбы европейской элиты чтоль. Скопипасть современные тренды и тизую роскошь. А не этот шик алярус колхозный
Ну, что. Вес платья 15 кг. Не спортсменка бы не выдержала.
Учитывая сколько народу Трусова отметила в своей инсте, кто делал ей мейк, прическу, декор и т.д. меня прям мучает вопрос, они сами то в эту свадьбу вложились или все по бартеру за рекламу...
Это ж надо умудриться в таком негативном ключе преподнести новость о свадьбе. И комментарии соответствующие посыпались.
А на сколько корректно, сообщать всем, включая заказчика, что при изготовление её торта
Там радостное событие, свадьба, а она- а я ожоги получила, когда для Вас старалась.
Ярмарка тщеславия.
Хотя неудивительно раз за дело взялась рудковская.
Саша тренировалась у Плющенко год, на ОИ сезон уходила обратно в Хрустальный, видимо, рассчитывая, что будут лучше оценивать.
По всей видимости, с семьёй Плющенко сохранила хорошие отношения, да и со всей школой Ангелов (в интернете есть очень классное видео, как группа детей на катке Ангелов Плющенко болеет за Сашу во время олимпийского проката, они так искренне радуются там за нее на каждом прыжке))
Сейчас участвует у Плющенко в шоу. Видимо, и во вкусах они совпали, судя по вот этому всему
Вам нафиг, им нужен. Их свадьба, как хотят, так и отмечают.
Ух как из народа зависть прет.
Вообще. Позитивное событие умудрились закидать 💩
Который можно наблюдать у королевских особ
Молодые , красивые счастливые . Прекрасно, что есть возможность сделать свадьбу, которую им хочется . Яна , конечно, молодец , помогла очень молодым
А чем наш алярус шик хуже их европейской тихой роскоши? Ась? Они там по-своему празднуют, мы тут по-своему. Почему у на должно быть как у них, может, наоборот?
Зачем ? С ее то свитой!
Все хорошо, но верните Макару родной цвет волос. Совсем потерялся парень.