Аноним 294: Все эти шлейфы и фата на дать метров таким колхозом отдают из нулевых.
Не слежу за селебрити, но эти товарищи мелькали вот недавно сначала свадьбой, потом разводом. Невдомек им, что у них колхозная свадьба была ))) раз шлейф и фата
Аноним 787
Аноним 844: Невдомек им, что у них колхозная свадьба была ))) раз шлейф и фат
Ну где они и где модницы форума? Что не форточная тема , то искры из глаз от стиля и красоты . Вон в последнюю фоточную с улыбкой стоит зайти …
Аноним 432
Ушла в сумрак: они сами то в эту свадьбу вложились или все по бартеру за рекламу...
Ну они вложились ранее своими трудами. Посвятите всю жизнь проф спорту, выиграйте олимпиаду, вам тоже побегут все за отметочку делать. )
Аноним 993
Вот смысл селебрити делать такие свадьбы дорогие, показывать во все сми. А потом через некоторое время разводиться.
Надежда
Как красиво
Мне все понравилось: и танец, и молодые, и торт, и платья шикарная дорогая свадьба, хотела бы я на такой погулять наверняка и шоу программа была отпад
Аноним 993
А почему интересно не у Агзамова заказали? Он же звездный кондитер.
Аноним 993: Вот смысл селебрити делать такие свадьбы дорогие,
так их деньги - как хотят так и тратят
Золотая середина
Красивые, молодые,талантливые.
Желаю чтоб у них всё получилось по настоящему,а не напоказ для соцсетей.
Назло всем и на радость друг другу.
А свадьба,это шоу.Рудковская конечно тут на свой вкус приложилась,но о вкусах не спорят).
Я сейчас на свою свадьбу смотрю:господи,что это было? Зачем я это платье выбрала,где были мои глаза? Потом посмотрю свадьбы подруг того времени и успокаиваюсь,не,моя ещё ничего)))
Аноним 748
Аноним 258: миллион рублей
Лучше бы мне отдали, я бы ипотеку закрыла. И кондитер без ожогов. И никто не травмируется. Всем хорошо.
Торт офигенно красивый, но я люблю только всякие бисквиты не сильно сладкие, и я восхищена мастерством кондитера, но себе бы хотела что-то более вкусное для меня)) этот торт, как произведение искусства скорее
Аноним 466: А как надо? В джинсах, белых рубашках и белых, так любимых на ю-маме, кедиках? А потом жалеть, что не было красивого торжества хотя бы раз в жизни?
Вот +100
Свадьба похожа на свадьбу, какое-то уникальное в их жизни торжество, а не рядовое посещение госструктуры в кэжуале.
Аноним 294: Все эти шлейфы и фата на дать метров таким колхозом отдают из нулевых.
А приведите, пожалуйста, примеры европейской тихой
Роскоши на свадьбах. Потому что все свадьбы которые видела я( члены БКС, австрийские, испанские ) принцессы и герцогини как раз таки в кружевах и шлейфах
Рео19
Страшное дело такой торт, надеюсь для кондитера хоть как-то это окупилось, морально или материально.
Мне на видео все понравилось. Платья красивые, жених с невестой, особенно декор из колосьев хорош, очень красива на этом фоне из трав невеста. Намного лучше чем на зелёной лужайке.
Самый некрасивый комментарий кондитера, непрофессионально про ожоги.
Аноним 57
Аноним 993: А почему интересно не у Агзамова заказали? Он же звездный кондитер.
так он, наверное, побольше ценник бы выкатил не 1 млн, а все 5, или по числу бокалов
Не слежу за селебрити, но эти товарищи мелькали вот недавно сначала свадьбой, потом разводом. Невдомек им, что у них колхозная свадьба была ))) раз шлейф и фата
Ну где они и где модницы форума? Что не форточная тема , то искры из глаз от стиля и красоты . Вон в последнюю фоточную с улыбкой стоит зайти …
Ну они вложились ранее своими трудами. Посвятите всю жизнь проф спорту, выиграйте олимпиаду, вам тоже побегут все за отметочку делать. )
Вот смысл селебрити делать такие свадьбы дорогие, показывать во все сми. А потом через некоторое время разводиться.
Как красиво
Мне все понравилось: и танец, и молодые, и торт, и платья шикарная дорогая свадьба, хотела бы я на такой погулять наверняка и шоу программа была отпад
А почему интересно не у Агзамова заказали? Он же звездный кондитер.
так их деньги - как хотят так и тратят
Красивые, молодые,талантливые.
Желаю чтоб у них всё получилось по настоящему,а не напоказ для соцсетей.
Назло всем и на радость друг другу.
А свадьба,это шоу.Рудковская конечно тут на свой вкус приложилась,но о вкусах не спорят).
Я сейчас на свою свадьбу смотрю:господи,что это было? Зачем я это платье выбрала,где были мои глаза? Потом посмотрю свадьбы подруг того времени и успокаиваюсь,не,моя ещё ничего)))
Лучше бы мне отдали, я бы ипотеку закрыла. И кондитер без ожогов. И никто не травмируется. Всем хорошо.
Одна я не знала кто такие молодые и почему их женят Плющенко Гномыч и Рутковская, да?
Я пошла гуглить)
Интересно как этот торт есть вообще..
О! Так это они фигуристы? Запишем
Торт офигенно красивый, но я люблю только всякие бисквиты не сильно сладкие, и я восхищена мастерством кондитера, но себе бы хотела что-то более вкусное для меня)) этот торт, как произведение искусства скорее
Вот +100
Свадьба похожа на свадьбу, какое-то уникальное в их жизни торжество, а не рядовое посещение госструктуры в кэжуале.
Бокалы из карамели, съедобные значит
На последнем видео жених откусил стенку бокала
Нужны вы им
А приведите, пожалуйста, примеры европейской тихой
Роскоши на свадьбах. Потому что все свадьбы которые видела я( члены БКС, австрийские, испанские ) принцессы и герцогини как раз таки в кружевах и шлейфах
Страшное дело такой торт, надеюсь для кондитера хоть как-то это окупилось, морально или материально.
как бронежилет. таскай на себе всю эту красоту - капец.
Предлагаю форум переименовать в Бабкиналавке .
Мне на видео все понравилось. Платья красивые, жених с невестой, особенно декор из колосьев хорош, очень красива на этом фоне из трав невеста. Намного лучше чем на зелёной лужайке.
Самый некрасивый комментарий кондитера, непрофессионально про ожоги.
так он, наверное, побольше ценник бы выкатил не 1 млн, а все 5, или по числу бокалов
Люди просто живут здесь и сейчас и делают так как хотят.
мышкаЮля,
Вы верите?
TOD's,
во что?
Рада за Сашу и Макара. Счастья им! Красивые, молодые, талантливые, пусть все сложится у них.
Бокалы из карамели и прозрачное желе ...бррр никакого желания пробовать нет - один пафос.
Шлейф у платья бредовый, а красные волосы это вообще нечто ...даже позавидовать нечему 😂