И ладно девочки, им то уже начинает хотеться свадьбу, платье, побыть прынцессой, цветы, шарики, шампанское.. Но мальчики-то, вообще в шоке будут, от того, что им предлагается расписать бюджет будущей семьи
Татьяна Вакалюк: правильный ответ только один - нет, не думал.
Как так? А вот ты подумай)))) если что к маме с папой - спроси их, готовы ли они еще в одну ячейку общества впрячься.
Я каждый раз читаю название темы всплывающее и меня внутренне бесит, что решение проблем демографии страны переложили на головы школьников среднего звена. Не хватает плаката - "Кроме вас - некому"
Zarazadvaraza: И ладно девочки, им то уже начинает хотеться свадьбу, платье, побыть прынцессой, цветы, шарики, шампанское..
мне что-то на девочек не везет Сама не хотела ни свадьбу, ни принца, ни замуж. А вот это вот все только напугало бы до чертей собачьих.
Аноним 819
Zarazadvaraza: И ладно девочки, им то уже начинает хотеться свадьбу, платье, побыть прынцессой, цветы, шарики, шампанское.. Но мальчики-то, вообще в шоке будут, от того, что им предлагается расписать бюджет будущей семьи
у меня дочь какое то время встречалась с мальчиком (без постели).
Ей 14, ему 16.
Причина раставания.
Она хотела учиться - скорее всего в другом городе. А мальчик давил - что она замуж за него не хочет, и думает не о семье, а о карьере.
Она ему говрила прямо - ты о чем вообще - МНЕ 14.
Рео19
Аноним 819: Она хотела учиться - скорее всего в другом городе. А мальчик давил - что она замуж за него не хочет, и думает не о семье, а о карьере.
ну есть такие люди, с ранними матримониальными планами, это из семьи, наверное, да, хотя 16 все равно капец рано.
Я помню мне тоже молодые люди говорили про свадьбу в недалеком будущем, а нам было по 17 и для меня это тоже как разговоры про полет на марс - далекооо, и у меня так и вышло.
Луч солнца золотого
Zarazadvaraza, еще боже царя храни ...петь первым уроком. Православие, народность, самодержавие чую через год на ров введут
Zarazadvaraza: математику, грамматику и Слово Божье оставим в школе и аминь
абсолютнейшая жЭсть.
А вот на такое измышление явно взрослых мозгов
имхо правильный ответ только один - нет, не думал.
В целом это просто набор букв. За которым никакого смысла нет, кроме отчетности кого-то куда-то.
И ладно девочки, им то уже начинает хотеться свадьбу, платье, побыть прынцессой, цветы, шарики, шампанское.. Но мальчики-то, вообще в шоке будут, от того, что им предлагается расписать бюджет будущей семьи
Как так? А вот ты подумай)))) если что к маме с папой - спроси их, готовы ли они еще в одну ячейку общества впрячься.
Я каждый раз читаю название темы всплывающее и меня внутренне бесит, что решение проблем демографии страны переложили на головы школьников среднего звена. Не хватает плаката - "Кроме вас - некому"
мне что-то на девочек не везет Сама не хотела ни свадьбу, ни принца, ни замуж. А вот это вот все только напугало бы до чертей собачьих.
у меня дочь какое то время встречалась с мальчиком (без постели).
Ей 14, ему 16.
Причина раставания.
Она хотела учиться - скорее всего в другом городе. А мальчик давил - что она замуж за него не хочет, и думает не о семье, а о карьере.
ну есть такие люди, с ранними матримониальными планами, это из семьи, наверное, да, хотя 16 все равно капец рано.
Я помню мне тоже молодые люди говорили про свадьбу в недалеком будущем, а нам было по 17 и для меня это тоже как разговоры про полет на марс - далекооо, и у меня так и вышло.
Zarazadvaraza, еще боже царя храни ...петь первым уроком. Православие, народность, самодержавие чую через год на ров введут
Не было одкнр в средней школе. Посмотрела весь ЭлЖур, начиная с 5 кл.
точно за ОРКСЭ оценка.
Так знамо какой
Математику и физику еще не конца искоренили
Да зачем математика то нужна - калькулятор ж на телефоне есть. Да и грамматику тот же телефон поправит.