Shaman тянул одну ноту 29 секунд и поставил рекорд

Аноним 293: Вы эти рассуждения оставьте для воров.

ну дак возразите с аргументами? а то одни манипуляции и эмоции

Аноним 293,
Вы моему племяннику это скажите. Ему операция нужна, а там оборудование только импортное. Есть разница неделя реабилитация или полгода. Или женщинам с отрицательным резусфактором

Зашла в тему почитать комментарии. Каждому поставила нужную реакцию. Спасибо вам, люди, что вы всё таки Люди! Надежда не угасает.

Мирка: ну дак возразите с аргументами? а

Я бы возразила, если бы было на что. Вор украл деньги у вашей страны и вы его оправдываете. Странно, но доводы тут не помогут.
Вам нравится, когда у вас воруют и вас унижают? Вряд ли, но я вас не знаю, поэтому не могу сказать точно.

Аноним 293: Странно, но доводы тут не помогут.

конечно, когда как заговоренная говоришь фразам из телека.

а, например, отказ возвращать 400 лизинговых самолетов - это воровство? или национализация иностранных компаний?

Аноним 293: конкретный вопрос и

Милочка, 300 млрд за которые вы так убиваетесь и никак не убьётесь , в масштабах государства - три копейки. Их потерю никто и не заметит. У нас триллионами воруют и хоть бы хрен
А уж сколько денег тратится каждый день на то, о чем нельзя говорить.... Это и новые садики и школы и поликлиники и пенсии и зарплаты. И медицина и социалка и образование.

Аноним 293: Вор украл деньги

Храните деньги в сберегательной кассе. А то нам с утра до вечера про врагов вещают, а сами у этих врагов бабки крутят.

Мирка: конечно, когда как заговоренная говоришь фразам из телека.

Когда сказать нечего, то самый у вас любимый довод про телевизор. Не смотрю, читаю много источников, в том числе иностранные и даже украинские. У вас наверное один источник, там, где баба Яга всегда против и надо все ругать, даже если есть что похвалить.
подумаешь, украли 300 миллиардов. Вы оправдываете всех, Россия у вас плохая. 300 миллиардов можно у нашей страны украсть. Это и называется, что вы считаете себя вторым сортом.

Катерина.н.к: бабки крутят.

Недвижку скупают и семьи на пмж отправляют.

Была раньше здесь: Да не говорите. Мне даже не только от содержания душнее, а от того, что этой песни очень много. Когда сладкого переешь - тошнит. Вот тут также, ощущение, что переел этой слащавости. Да ещё певица, как дурочка улыбается блаженной улыбкой.

Где вы это все слушаете? Я не слышала ни разу, и даже сейчас видео не загрузилрсь у меня, так и останусь в неведении И фамилию Куртукова - ,, а я так слышу в первый раз,,

Та ещё...зараза: Недвижку скупают и семьи на пмж отправляют.

А потом, ай-ай-ай, как неприятно получилось.

Chайkа: не слышала ни разу, и даже сейчас видео не загрузилрсь у меня, так и останусь в неведении

Откуда Вы знаете, что не слышали, если не загрузилось видео и Вы не слышали что в нем? Из всех утюгов, хочешь- не хочешь, да услышишь, это совсем нужно в лесу жить без соседей и проезжающих, чтоб не слышать.
Я, если что, телек тоже не смотрю. Вообще не смотрю. И лента у меня не ура- патриотическая.

Та ещё...зараза: Недвижку скупают и семьи на пмж отправляют.

Это у них план такой, развалить изнутри. Самым родным жертвуют

Катерина.н.к: неприятно получилось.

Они нас спасают, берут удар на себя.

AnMarie: Откуда Вы знаете, что не слышали, если не загрузилось видео и Вы не слышали что в нем

Березонька-занозонька, я читать-то умею

AnMarie: это совсем нужно в лесу жить без соседей и проезжающих

У соседей иногда на участке гремит рэп, муж в машине слушает свои плэй листы, что слушают проезжающие, я не знаю и в ОТ не езжу, ну как-то так.

Все те же на манеже)) завтра тема про аборты или бананы, или икею?))

Chайkа: Березонька-занозонька, я читать-то умею

Завидую людям, которые ещё не видели некоторых фильмов или ещё не слышали какой-то музыки))
А тут даже не знаю что сказать))

Аноним 999: Все те же на манеже))

зашла в тему, последняя страница, тема, посвященная вокалу, обсуждают чьи то виниры, операции, ну и короче, все пропало как обычно, куда без этого. поэтому -больше, больше тем про Шамана!

AnMarie: Завидую людям, которые ещё не видели некоторых фильмов))
А тут даже не знаю что сказать))

Я не аудиал. Я не слушаю ничего, совсем, у меня дома на компьютере даже динамики долгое время не были подключены))) И фильмы давно не смотрю, сериалы тем более. Мне не интересно

Аноним 949: : только скрепные берёзовые виниры,

Аноним 949: до её житья в Англии,

наверное, в англиях и сочинила патриотическую песню, пока о народе думала

Аноним 293: Большинству людей зашло

Ну, это уже гордыня! За большинство писать!

Интересно, а такое можно здесь писать, это не нарушает правила, установленные самими модераторами. Я конечно, понимаю, что это с согласия, но все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы