Shaman тянул одну ноту 29 секунд и поставил рекорд

Аноним 293: А вы будете дружить со всеми ворами, которые у вас будут красть деньги?

Ой, даже не начинайте еще не все генералы посажены, а это только одно ведомство))

Аноним 47: генералы посажены

У меня с ними дружбы нет, мародёры.
Тут мне пытаются рассказать, что мы по всеми странами на одной планете. Только деньги пусть воры отдадут.

Аноним 47: еще не все генералы посажены, а это только одно ведомство))

всех не посадят, а самые главные все равно не при делах останутся

Аноним 485: всех не посадят, а самые главные все равно не при делах останутся

Вам виднее.
Я с ворами не дружу и не планирую.

Аноним 293: Я с ворами не дружу и не планирую.

Не будьте так уверены

Аноним 293: Только деньги пусть воры отдадут.

Это вы про генеральшу Шевцову?

ХавроньяНикифоровна,

www.youtube.com/watch

Аноним 485: Не будьте так уверены

Россию ограбили США и их союзники на 300 миллиардов долларов и вас совсем не возмущает? Мы же второй сорт, нас можно и ограбить. Что вам в этом нравится особенно?

Да уж...29 секунд тянул ноту..мы в хоре - то видать все рекордсмены как один..Просто мужиков с призами и книгами Гиннеса рядом нет.

Была раньше здесь,
Нигде больше ни медку, ни ключевой воды, ни ромашек, ни девичих любовей, ни березонек, только у нас, конечно.
Душнее испанского стыда осадок от этой песни.

айс: Давно была такая группа, еще в начале карьеры нашего президента, "Поющие вместе". Помните такую? Они пели про маленькое чудо, про то, что хотят такого как Путин и т.д.

Это песня Елина Александра, который и для Арии песни писал - в Такого как Путин - это песня от лица маленькой девочки, которая смотрит телек, а вокруг нее обычные бухающие мужики. То как потом ее начали перепевать - в этом уже кто и что услышал.
Я не придумываю, я его слова цитирую. И он сейчас живет в Израиле, и последняя его песня - Боже царя храни. Посмотрите в ютубе у Рабфака, что они поют. Очень удивитесь)))))

Это про наших рокеров, которые больше не рокеры, но шуты.

И что бы теперь они не пели они, выходит - Боже царя храни.

Аноним 293: Меня волнует, что у нас стырили

а когда чинуши стырили это норм?

Лошадкааааааа: Очень удивитесь

Спасибо! Порадовали)

Мирка: чинуши

Вы не понимаете, это другое)))

Интересно в каком регистре Шаман взял эту ноту, в верхнем, или, как у него бывает водится, в нижнем. Из кожаных штанов

Мирка: когда чинуши

На этот вопрос мой ответ уже был, почитайте выше.
Зачем цитировать мой вопрос и не отвечать на него? Вас устраивает, что обворовали на 300 миллиардов? Мы на одной планете, поэтому пусть ещё воруют? Вы готовы к такой односторонней дружбе?

Аноним 293: 300 миллиардов?

Милая, 2,5 года назад у вас и у ваших детей будущее украли, а вы убиваетесь за какие то деньги.

Аноним 649: Арбенина нравится

Мельница и Оттава е, но и их скоро заставят определиться

Та ещё...зараза: Милая, 2,5 года назад у вас и у ваших детей будущее украли, а вы убиваетесь за какие то деньги.

миллион +++
Как прекрасно, что в этой теме так много людей. Настоящих людей. Спасибо

А даме той безболезненно что либо объяснять. Как пластинку заело про 300 млрд. Дальше своего носа не всем видеть дано

Аноним 293,
А инвесторы западные за копейки продав бизнес ? Проходили уже в прошлом веке

AnMarie: Душнее

AnMarie: осадок от этой песни.

Да не говорите. Мне даже не только от содержания душнее, а от того, что этой песни очень много. Когда сладкого переешь - тошнит. Вот тут также, ощущение, что переел этой слащавости. Да ещё певица, как дурочка улыбается блаженной улыбкой.

Аноним 293: Вас устраивает, что обворовали на 300 миллиардов?

вследствие чего были заморожены активы? когда отвечаешь на этот простой вопрос, становится совершенно очевидно, кто и что у вас лично украл. и это не 300 млрд активов, которые вы никогда бы не увидели. а вполне реальные вещи: медицина, образование, транспорт, жкх

Та ещё...зараза: вас и у ваших детей будущее украли

Та ещё...зараза: а вы убиваетесь за какие то деньги.

особенно смешно если набрать в Яндексе фразу "300 млрд", которую как заговоренная повторяет 293ья. поди тоже "телек не смотрит"

Та ещё...зараза: Милая

Не фамильярничайте, странный ответ на конкретный вопрос и детей зачем то приплели. Вы своим детям так уже внушили, что у них не будет будущего и из-за этого у них действительно может быть не быть ничего хорошего. Очень вредная практика.
Будущего нет у детей на Аллее Ангелов – мемориале погибшим детям Донбасса.
У остальных будущее есть, если старательно вы им не внушили другое.

Мирка: вследствие чего были заморожены активы?

Вы эти рассуждения оставьте для воров. Они эти деньги не заработали.

Аноним 293: Себя вторым сортом не считайте, а то это проскальзывает часто тут на сайте

Если судить по лайками в этой теме, то мы очень даже ничего. Высший сорт, можно сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы