Shaman тянул одну ноту 29 секунд и поставил рекорд

Neotkuda: Ничего у нас не осталось аполитичного. Может только секс, но это не точно

В СССР секса нет!

Chайkа: не слушаю ничего, совсем, у меня дома на компьютере даже динамики долгое время не были подключены

Так Вы, может, просто не отражаете тогда всей трешанины, что льётся отовсюду, для вас это белый шум? Ценное свойство психики в наше время))

Аноним 999,

Купите себе цетрина и целестодерма.

Аноним 999,

Когда единомышленников мало, то надо начать стучать, скрепненько однако)

AnMarie: Купите себе цетрина

Зачем мне оно? Купите себе успокоина лучше, может и жизнь наладится, а то все пропало который год

AnMarie: Так Вы, может, просто не отражаете тогда всей трешанины, что льётся отовсюду,

Скажем так, я просто нигде не бываю А если в магазине или на улице какая-то музыка, то не отражаю, наверное, да. Ну где можно услышать то, что не нужно? В ОТ нет музыки, на улице тоже, на работе тем более, в такси езжу редко, и можно попросить выключить музыку.
С сыном вот ехали в такси, Любэ Комбата пел, я тихонько подпевала, сын офигел А песня молодости просто и душевная.

Аноним 999: Интересно, а такое можно здесь писать

Про воровство чиновников? Так это вроде официальные новости, обыденные, можно сказать.

Мирка: грядущим репарациям

В ответ планировали забрать западные активы, таких сумм все равно не найдут. Так что мы в минусе будем. Вы где живёте то, что радуетесь и оправдываете воров, я понять не могу?
Все ещё эти воры для вас неприкосновенный авторитет и нельзя ничего плохого про них сказать?
Афера века и ещё давайте поклонитесь им в ножки и поцелуйте ручки.
Уточните, куда писать слова благодарности?

Аноним 999,

Вы уже оперу написали? Или пока скрините?

Аноним 999: а такое можно здесь писать

А можно поинтересоваться - какое такое?

Так, вроде, и в свободном телевизионном для вас доступе раппортуют о таких индивидуумах в нашем обществе. Тоже скрините и куда надо пишите

Аноним 293: оправдываете воров,

А почему Вас родненькие воры так не волнуют? Или это другое?

Эта тема прям бальзам на душу, настроение поднялось люди, я вас обожаю! Все таки адекватных в разы больше
Держите шарик, не держите зла! Пусть будет мир во всем мире!

Freedоm: Так, вроде, и в свободном телевизионном для вас доступе раппортуют о таких индивидуумах в нашем обществе

Я не смотрю тв практически. Прям говорят в новостях? Зачем тогда вообще какие то правила устанавливать, каждый пусть что хочет, тот и говорит, а то создалось впечатление, что банят только тех, кто не стонет тут. Пусть пишут что хотят, да и все

Та ещё...зараза: Вы уже оперу написали?

Какому оперу, вы пьяны? Так тормозните пока

Аноним 999: Прям говорят в новостях?

Андреева тоже офигела, когда на суфлере увидела новость

Аноним 999: Прям говорят в новостях?

посмотрите. Прям говорят. Прям в новостях по каналу 1 и 2

Катерина.н.к: Андреева тоже офигела, когда на суфлере увидела новость

Не знаю, кто это, но очень интересно
Я лишь уточнила, видимо, не так поняла правила

Кедровый_орешек: привет, стукач!

Та ещё...зараза: Вы уже оперу

Белая Акула: то надо начать стучать

О боги, вы из какой секты? какие то стукачи, опера, ФСБ, вам просите, надо лечиться. Если это все мерешиться. Кто вас так напугал то.

Лошадкааааааа: Рабфака

"Наш дур дом голосует за Путина" это тоже его авторство?

Я такую помню

кубышкина: "Наш дур дом голосует за Путина" это тоже его авторство?

Конечно))))

Аноним 999: Интересно, а такое можно здесь писать

Мизулина, ты что ли?

Аноним 293: радуетесь

да я не радовалась вроде ни разу, а вы так не на один вопрос и не ответили, только истерика про 300 млрд

Аноним 293: Так что мы в минусе будем.

дак это очевидно было, когда все началось. одно неминуемо вытекает из другого. правда, утрату 300 млрд вы заметите только в новостях, а вот перераспределение статей бюджета уже наверняка отразилось на вашей жизни.

айс: Мизулина, ты что ли?

Нет, я сам Песков, пришел к вам узнать, как поднять страну с колен)) наверняка с дивана это виднее вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы