Shaman тянул одну ноту 29 секунд и поставил рекорд

Аноним 756: А кому-то ближе те, чьи имена нельзя произносить.

Чую, если бы Шаман сейчас сидел в Израиле и стонал про всепропало, то у многих сейчас здесь его обсирающих, было бы явно противоположное мнение говорили бы, молорик парень то. Смелый, думающий, анализирующий и далее там по списку. это так предсказуемо. И пофиг на голос вообще и что он там тянул 29 секунд, хоть кота за яйца

ХавроньяНикифоровна: Оказывается, что и патриотизм нужно воспитывать и наставлять детей учиться в России и приносить пользу своей стране. Опомнились резко, когда поколение, а то и два

Я в 2000 году школу закончила, не считаю что наше поколение потеряно и мы не патриоты.
Просто как-то патриотизм сейчас странно понимается.
Березаньки-занозаньки, простихоспаде.

Мне так Юрий Юлианович ближе со своим пониманием патриотизма и родины.

Аноним 293,
Я внимательно читала всю тему, она мне интересна и мотивирует жить)
По существу вам, видимо, ответить нечего)

LayKa1,

Соглашусь на все сто. Шаман - зло для страны, хоть ногу он там тянет, хоть ноту, хоть чё. Зло и позорище.

Morzik: По мне так Юрий Юлианович ближе со своим пониманием патриотизма и родины.

Мне вчера знакомый сказал, что и правильно ему не дают петь в России. Раз предатель, то и не зарабатывай на родине. На вопрос: кого конкретно он предал и почему я не могу сходить на его концерт за свои личные деньги, внятного ответа не получила.

Аноним 293: Не хватало таких песен людям, как у Шамана, в 2020м, речь не про столетия назад. Хотелось патриотизма, искренности, какой-то гордости. Получили и взлетело.

Это власть решила, что не хватало таких песен, где ты себя противопоставляешь миру и для всех заноза

Любовь к родине это не про флаг на рукаве и микрофон в штанах.

А взлетело потому что пропагандисты грамотно подходят к делу. Достаточно хорошего финансирования, красивой мелодии и народ сам подхватит.

Давно была такая группа, еще в начале карьеры нашего президента, "Поющие вместе". Помните такую? Они пели про маленькое чудо, про то, что хотят такого как Путин и т.д.

Милые девушки, простые тексты, танцевальная музыка, хорошие мелодии. Многие подпевали просто потому что текст запоминается и мотив классный. А группа, между тем была полностью пропагандистской. Песня про Путина призвана была создать его определенный образ, песня про маленькое чудо про то, что надо рожать, а не делать аборт и прочее.

Вот так и управляют вашими воззрениями, а вы думаете, что вам просто искренности хотелось

Morzik: не считаю что наше поколение потеряно и мы не патриоты.

Лично в мои школьные годы акцентировали внимание на переезд, так и говорили, учитесь, пока образование бесплатное и уезжайте, там лучше платят. У многих была мечта выйти замуж за американца или немца. Ровно через 10 лет на школе уже висел плакат с цитатой, что патриотизм нужно воспитывать. Удивили.

LayKa1: вражда со всем миром

Вы имеете ввиду, что Шаман ясновидящий и имел ввиду, что в Курской области будут солдаты НАТО в видео сниматься? Так глубоко я не думаю, когда слушаю эту песню.

Аноним 999: Чую, если бы Шаман сейчас сидел в Израиле и стонал про всепропало, то у многих сейчас здесь его обсирающих, было бы явно противоположное мнение

Нет, Вы ошибаетесь. Некоторых "артистов" не спасут никакие географические метания.

ХавроньяНикифоровна: у меня в школьные годы

Аналогично. В США каждый день с утра ученики произносили клятву американскому флагу вслух и мы тоже хотели. Американский маргарин по гуманитарки с удовольствием домой принесла. Помните его? Очарованы были.

Аноним 756: Некоторых "артистов" не спасут никакие географические метания.

Это так, но я сужу именно по артисту, а не по его взглядам. Например, Галкин мне не нравится хоть где, а би 2 нравятся, слушаю. И пофиг на их мнение, мне музыка нужна. Но особо агрессивным не нравится ни один артист здесь, который остался и топит за власть еще. Независимо от его данных. Но кто уехал прям все молодцы до одного. Была как то тема. Там и удивилась, что у людей в головах то. Хотя когда потом прочитала, что они из за этого срутся и с родственниками, и с друзьями, поняла, что этим уже не помочь.

Аноним 293,
А чем гуманитарная плохая была? После пустых полок.

Аноним 293: Американский маргарин по гуманитарки с удовольствием домой принесла. Помните его? Очарованы были.

Про это не знаю) Мы жили сыто, бабушки и дедушки жили в Казахстане и привозили тонны мяса, масла и яиц. На Урале мама да, рассказывала было пусто на полках.

Аноним 293: В США каждый день с утра ученики произносили клятву американскому флагу вслух и мы тоже хотели

Вы тоже хотели принести клятву американскому флагу? Или что вы хотели сказать

Аноним 293: Вы имеете ввиду, что Шаман ясновидящий и имел ввиду, что в Курской области будут солдаты

я имею в виду наоборот.
Если бы патриотизм понимался не как "всему миру назло" , а как превосходство в экономике, интеллелекте и технологиях, то не было бы никаких солдат в Курской области

Аноним 536: А чем гуманитарная плохая была?

У меня была только пачка маргарина. Ничем не плоха, с удовольствием ее принесла домой, она же американская.

Аноним 47: Вы тоже хотели принести клятву американскому флагу?

И не только я. Клятву я не знала, поэтому не произнесла. Там за океаном была манна небесная с мировой справедливостью.

Аноним 293: У меня была только пачка маргарина

а я сына вырастила от 6 мес до года на гуманитарке, пюре овощые и фруктовые, и растворимые каши.
Очень благодарна

LayKa1: сына вырастила

У нас такого не было в области. Прикольно.

Сейчас то я понимаю, что мы подписались на миллиарды чужого долга, а нам гуманитарку маргарин.

Аноним 293,
Какого чужого? Вы уж прямо говорите. Мысли ваши не понятны. Может пойму и проникнусь Шаманом

Аноним 293: Сейчас то я понимаю, что мы подписались на миллиарды чужого долга, а нам гуманитарку

и что? плохо жили? ущемляли себя как-то? Как именно?
Денег мало было в стране, или что?? Чем плохо-то?

Ой да, занознька- березонька - это шедевр. Неделю назад это услыхала и мужу долго жаловалась, что вся условно народная песня-от Руслановой, Воронец, Зыкиной до Пелагеи просто пасть должна перед ней. Ну нельзя же так примитивно и в лоб, нельзя.это какой-то квасной патриотизм, ничего общего с настоящей любовью к Родине не имеющий.

ХавроньяНикифоровна: Лично в мои школьные годы акцентуировали внимание на переезд,

Я окончила школу в 99. Никогда такого не слышала. Уехали много немцев в нашем кругу, так все понимали, что немцы, имеют право. Любовь к Родине коваными сапогами не вдалбливали, да.
Детей растила - тоже не слышала про переезды. Жить становилось легче, дышать легче. Зачем уезжать, когда весь мир итак открыт, и мы не живём кому то назло? Строили планы, растили детей, путешествовали по мере возможности. Показала пожилой маме Париж, ее мечту. Успела. В Париже, услышав, что мы русские, люди улыбались и пытались на ломаном русском что то сказать )
Занозонькой себя не ощущала, страной гордилась.
У маленького сына была курточка с пышным меховым воротником. Он гордо говорил: я, как Путин! Это был 2010 год.

Марья-старушка: Шаман - зло для страны

Че это?
А морген с галкиным добро? Вот певцы так певцы
Вам бы валерьяночки, что злиться впустую, нервные клетки не восстанавливаются

Аноним 296: Детей растила - тоже не слышала про переезды. Жить становилось легче, дышать легче. Зачем уезжать, когда весь мир итак открыт, и мы не живём кому то назло? Строили планы, растили детей, путешествовали по мере возможности. Показала пожилой маме Париж, ее мечту. Успела. В Париже, услышав, что мы русские, люди улыбались и пытались на ломаном русском что то сказать )

Когда ж это все вернется то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы