Shaman тянул одну ноту 29 секунд и поставил рекорд

Аноним 536: делами и поступками

Этим и гордимся. Достижений у нас много, народ разный, но в основном неплохой. Менталитет мне наш близок в Екатеринбурге. Выдающихся, талантливых людей хватает.
Вы можете стыдиться, сколько вам захочется. Путь в никуда.

Аноним 293,
Можно список.

э.... так там слово "занозонька"?
Ото я не знала -тооо...
Ну такая, иногда кааааак влезет в мозг

Я много что слушаю фоном на работе, ибо не всем коллегам заходит рэп, панк, рок и металл)) и разные их помеси)

Аноним 293: Вы можете стыдиться, сколько вам захочется. Путь в никуда.

А между "стыдиться" и любовью к Шаманам и занозонькам есть какие-то полутона?))

Neotkuda: занозонька

А вам какое слово слышалось?

Аноним 293: у официального клипа на ю тубе 15 миллионов просмотров. У неофициальных вышли рядом тоже миллионы просмотров

У какой то серии Маши и Медведя около 5 миллиардов просмотров. У одной серии

Не слышала, кстати песню эту про занозоньку, надо ознакомиться.

Аноним 293: Она из каждого утюга звучит.

а вот подскажите, из ваших утюгов звучит шЫдевр про годзиллу?

Марья-старушка: и занозонькам есть какие-то полутона?))

А сейчас в тренде песня «с кем ты», как ответ на ваш вопрос. Никаких полутонов

Марья-старушка: любовью к Шаманам

Тут уже имеется ввиду любовь в Родине и не стыдиться, что ты из России. Считать, что в России нет талантливых людей и все такое странно.

Аноним 293,

А, ну то есть любить Родину = любить Шамана. Круто.

Марья-старушка: А, ну то есть любить Родину = любить Шамана. Круто.

Прочитайте предыдущий мой пост ещё раз и на секунду подумайте.

ХавроньяНикифоровна: Мы сами выбирали

Вы наверное учились в тот небольшой временной отрезок, когда можно было выбирать. Хотя бы песню.

Аноним 233,

Я уже как то писала, что закончила школу в 2002 и в нее привела ребенка ровно через 10 лет. Сильно была удивлена, как все поменялось. Оказывается, что и патриотизм нужно воспитывать и наставлять детей учиться в России и приносить пользу своей стране. Опомнились резко, когда поколение, а то и два, проср потеряно было.

Аноним 293: Тут уже имеется ввиду любовь в Родине и не стыдиться, что ты из России. Считать, что в России нет талантливых людей и все такое.

Ну, так это вы сказали. У вас, видимо, в этом сомнения)) А на мой взгляд, талантливые люди есть, и их очень много (как и в любой другой стране, талант - не национальная принадлежность). Но это не про занозоньки и не про клипы в форме 3 рейха с соответствующими жестами. Вот это реально стыд.
Не припоминаю, чтобы кто-то стыдился, что он из России, когда пели в нулевые, десятые многие из названных в теме песен.

ХавроньяНикифоровна: уже как то писала, что

Извиняйте я так то не дочитала.

Видела афишу , будет у нас концерт этой матушки))

Прям задумалась, а люди вообще хоть еще какую-то песню её знают? Ну допустим, кучка фанатов в теме, но в массе -то все только эту матушку и слыхали. На концерте только она будет 10 раз спета?

Аноним 326: На концерте только она будет 10 раз спета?

У Лозы тоже одна, ничё, живёт

Аноним 536: Можно список.

Например, некие люди узнали с удивлением,что в нашей стране не производим даже подшипники сойдёт для начала списка?

Аноним 293: которую требовала народная душа.
Также сейчас песня Татьяны Куртуковой Матушка-земдя, бел

Реально требует душа таких песен? Ниочем? Про занозоньку?

И почему любить "занозоньку" Это равно любить Родину?

Аноним 326: Видела афишу , будет у нас концерт этой матушки))

Мы идём. Перед нами две женщины лет по 30 с детьми. На пути эта афиша и сразу подземный переход.
Одна из женщин видит афишу и начинает на весь переход голосить эту занозоньку. Дело вечером было, к 22 час.
Акустика там - мама, не горюй. И деваться некуда из перехода

ХавроньяНикифоровна: Я уже как то писала, что закончила школу в 2002 и в нее привела ребенка ровно через 10 лет. Сильно была удивлена, как все поменялось. Оказывается, что и патриотизм нужно воспитывать и наставлять детей учиться в России и приносить пользу своей стране. Опомнились резко, когда поколение, а то и два, проср потеряно было

Ну с вашим же поколением ничего не случилось, хотя школа ваша пришлась ровно на проклинаемые всеми ельцинские времена, когда, судя по телевизору, все дети учились по соросовским учебникам. Уверена, и недавно окончившие школу молодые люди любят родину, просто именно они, а не вы сейчас стоят перед выбором, что сильнее: желание жить или любовь к родине, которая приравнивается к теперь к готовности жизнь отдать.

Аноним 296: Ну, так это вы сказали. У вас, видимо, в этом сомнения

Прочитайте ещё выше мой пост, на какой пост я отвечала и подумайте секунду, прежде, чем мне отвечать. Если вы пропускает в теме половину, то зачем отвечать на пост посередине?

Аноним 293: Хотелось патриотизма, искренности, какой-то гордости

Соглашусь.
Но почему по-вашему патриотизм - это "всему миру назло" и "занозонька"?
Для меня, например, это жить в мире со всеми и гордиться своей страной, ее достижениями и талантами. Чтобы уважали, а не боялись.

А вот такие песни внушают, что именно вражда со всем миром- это и есть патриотизм. Но вы ведь и сами понимаете, что это не так.
Исполнители, которые такое поют, умножают вражду и пропагандируют войны, их реально нужно запрещать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы