Shaman тянул одну ноту 29 секунд и поставил рекорд

Аноним 999: Но особо агрессивным не нравится ни один артист здесь, который остался и топит за власть еще.

так он не топит за власть - он получает из бюджета миллионы, от власти , он представляет ее на эстраде - это разные вещи

Аноним 293: Сейчас то я понимаю, что мы подписались на миллиарды чужого долга,

какой то бред

Аноним 296: Строили планы, растили

Меня вообще все устраивало до последних лет. А сейчас ни с родными не увидеться, ни обсудить что то. Только фотки и смотрим друг друга.

Закидайте меня помидорами но я терпеть его не могу этого попавшего в патриотическую струю, мерзкий он какой-то

Аноним 296: Я окончила школу в 99. Никогда такого не слышала. Уехали много немцев в нашем кругу, так все понимали, что немцы, имеют право. Любовь к Родине коваными сапогами не вдалбливали, да.

я в 1993 - тоже самое
Ну у нас две девочки уехали - вышли замуж - одна в англию, одна в америку. Но они работали переводчиками - у них круг общения был многонациональный .

Аноним 293: И не только я. Клятву я не знала, поэтому не произнесла

Ну вы даёте
Я тоже выросла на гуманитарной помощи, и окорочка были, сублимтрованное картофельное пюре, и сухое молоко, но чето преклонения перед америкой это не вызывало

Аноним 123: он представляет ее на эстраде - это разные вещи

И? Я не знаю от кого он получает и сколько, я не фанат его. Но вас это бесит? Я про это и говорю, судите не по данным, а с кем дружит, за кого топит.

LayKa1: Чем плохо-то?

Записать миллиарды долларов на страну просто так. Что хорошего вы в этом видите?

Аноним 999: судите не по данным, а с кем дружит, за кого топит.

Конечно, судят не только по вокальным данным. Как ни крути, артист - это не только октавы, это личность, манера общения, поведения, духовный багаж.
Голосить-то и макака в зоопарке может.

Аноним 999,
Личные качества никто не отменял. За лучший кусок продаст. Не так важен голос

Аноним 999: не нравится ни один артист здесь, который остался

Арбенина нравится

Аноним 293,
Кто и когда записал? Сами брали и раздавали всем кто вместе с нами дружил. Так же как и сейчас

Аноним 293: Записать миллиарды долларов на страну просто так. Что хорошего вы в этом видите?

я вообще такого не вижу

Аноним 293: Записать миллиарды долларов на страну просто так

Какие миллиарды записали на страну просто так?

Аноним 999: Но вас это бесит?

да - это мои деньги в том числе

Аноним 296: Зачем уезжать, когда весь мир итак открыт, и мы не живём кому то назло?

Нас так и воспитывали: учись, получай образование и весь мир перед тобой, свобода выбора. И программа обмена у нас в школе была с Америкой, и из Африки помню приезжали ребята и даже принц какой-то)))

Morzik: получай образование и весь мир перед тобой, свобода выбора.

и большинство кстати оставалось. многие ездили работали в другие страны, потом возвращались. Опытом обменивались
никакого назло и занозоньки не было . Это тренд последних 10 лет

Аноним 123,
Вот и обидно. Что часть населения дальше своей улицы не были, а судят по тв о мире и нас туда тащат.

Аноним 756: это личность, манера общения, поведения, духовный багаж

Значит, все верно, тянул он бы из Израиля был бы молодцом. Я изначально об этом и написала.
Субъективное мнение

Аноним 649: Какие миллиарды записали на страну просто так?

Может, человек имеет в виду замороженную накопительную часть нашей пенсии, которую передали ВТБ?

Аноним 999: Значит, все верно, тянул он бы из Израиля был бы молодцом.

А что, Израиль так сильно меняет личные качества человека?

Аноним 999,
Да если бы бесплатно, то мб бы и поверили в искренность. А так за миллионы некрасиво сограждан дурачить.

Аноним просто: А вам какое слово слышалось?

чесслово я даже не вникала

--
Слушайте, а песню про Тополёк слышал кто? как она вам?) Что-то там..."поднимем тополёк.. Про ТОПОЛЬ-М соответственно)

Аноним 123,
Я по work and travel в 2010 году успела съездить. Четыре месяца в Америке пробыла. Остаться, не осталась там. А так, все как у нас. Отличные люди встречались и какашки. Но по национальному признаку никто плохо не относился. Да и сейчас думаю, что не относились бы.
А теперь уже даже в песнях внушают, что кругом враги. Ужасно.

Аноним 756,
Ну я к примеру, уехал бы, ругал правительство как кто то, был бы уже милым. У каждого свои критерии.

Аноним 536: Да если бы бесплатно, то мб бы и поверили в искренность.

Никто бесплатно ничего не делает. Даже ваши любимчики. Все просто с разных кормушек получают. Поэтому я против любой агитации, точнее её не воспринимаю. От как все прекрасно у нас до всепропало, мы все умрем, куда мы катимся и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы