Shaman тянул одну ноту 29 секунд и поставил рекорд

В такие темы захожу комментарии почитать. Божечки, люди, я вас люблю

айс: значит все все понимают

Аноним 293: По вашей молодости не знаю, она у вас недавно была? Большинству людей зашло, значит не зря поет.

Моя молодость была в конце 90, начало 2000. Песни были отличные, до сих пор на "дискотеках 90х" полные залы

Аноним 293: Большинству людей зашло, значит не зря поет.

Как хорошо, что вокруг меня другое большинство!

Аноним 296: Просто русский текст взлетел после новогоднего огонька 1997 года, старые песни о главном-3))

Возможно, таких тонкостей не помню. Но пели мы ее постоянно, года три)

Спой Ламбаду Умоляю: какие все-таки они разные… эти большинства

Дак миллионные просмотры и популярность. Искренне полюбились его песни. Кому то там не нравится и им ближе Моргенштерн.

ХавроньяНикифоровна: Но пели мы ее постоянно, года три)

Интересно представить себе школьное хоровое пение этой песни))) Вы молодцы)))

Аноним 296: В такие темы захожу комментарии почитать. Божечки, люди, я вас люблю

Аналогично.

ХавроньяНикифоровна: Возможно, таких тонкостей не помню. Но пели мы ее постоянно, года три)

Я была фанатом Кортнева и НС

Аноним 293: Кому то там не нравится и им ближе Моргенштерн.

Экий у вас двуполярный мир

Я лично люблю песни про Родину.
Нравились всегда . Любэ там " от Волги до Енисея , Россея моя ты Россея , " про коня
У Трофима - "это все мое родное , это где то в глубине " особенно в женском исполнении, " или "за тихой рекою" - до слез . Да те же березы шумящие у Безрукова, и у этого же самого Шамана нравится песня про " там где легко дышать, там где поет душа "
Люблю так что б душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась
Но не пойму я и обидно мне , почему вдруг стало хорошо что " я русский всему миру на зло " или " для меня святая Русь для других занозонька . почему это круто то для кого то ?
Вот я такая заноза всем назло и этим горжусь - так что ли ?
Ну и кому хорошо ?

Аноним 293: Кому то там не нравится и им ближе Моргенштерн.

шедеврально )). Если вы выбираете между ними двумя- то даже можно вас хоть как то понять
Представила - бабушка такая села -яндекс- запрос - что сейчас слушает молодое поколение . И вот они две первые ссылки

Аноним 985: Вот я такая заноза всем назло и этим горжусь - так что ли ?
Ну и кому хорошо ?

Видимо, кому-то нравится жить в мире, где кругом одни враги

Аноним 296: Моя молодость была в конце 90, начало 2000.

Не хватало таких песен людям, как у Шамана, в 2020м, речь не про столетия назад. Хотелось патриотизма, искренности, какой-то гордости. Получили и взлетело.

Аноним 985: личнолюблю песни про родину.

Тоже люблю. В школе опять же, пела песню Людмилы Зыкиной
Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву
Зову тебя Россиею единственной зову!

До мурашек. Ветераны ревели. А не вот это вот все.

Аноним 293: Дак миллионные просмотры и популярность. Искренне полюбились его песни. Кому то там не нравится и им ближе Моргенштерн

Я просто для информации щас прикреплю скрины с яндекс музыки. Количество сердечек и прослушиваний за месяц на шамане и на моргене. Это всё, что нужно знать о реальной народной любви)))

Аноним 293: Хотелось патриотизма, искренности, какой-то гордости.

Про Россию детских песен было немало. Без занозонек. Искренних. У меня дети родились в начале и конце нулевых, все это в садике пели. Только вчера с дочерью вспоминали белый!синий! Красный! - в честь дня флага. "У моей России длинные косички..." - помню, дети у воспитательницы на прогулке сами спеть просили. 2011 год стоял
Мы идём с конем - чем плоха?
Те же березы Любе.
Та же Реченька моя - Девятова.
Да даже под Флаг моего государства Майданова встать хотелось.
И все это без ненависти ко всему миру, без чванства, без Я русский, у меня два яйца.

Аноним 47,
это при том что Морген уже далеко не в топах

Аноним 296: Про Россию детских песен было немало. Без занозонек. Искренних

+++

Аноним 293: Кому то там не нравится и им ближе Моргенштерн

А кому-то ближе те, чьи имена нельзя произносить.

Аноним 123: это при том что Морген уже далеко не в топах

Да. Это при том, что человек объявлен иноагентом, поражен в правах и не может выступать в России. В отличие от Ярослава, которому бюджетными деньгами выстилают дорожку на все сцены и телеэкраны страны.

ХавроньяНикифоровна: В школе опять же, пела песню Людмилы Зыкиной

я "Течет река Волга" - дуэт Любе и Зыкиной - до сих пор иногда слушаю, и мурашки.

Аноним 296: детских песен

А причем тут детские песни, если речь идёт о другом периоде? Тогда, когда у меня было детство, проблем с душевными песнями не было. Шаман тогда ещё не родился.
После детства в вакууме тоже не была и не считаю, что все вокруг быдло, а я одна в белом даже, если какие то песни мне не нравятся, но у них народная любовь.

Аноним 293: Она из каждого утюга звучит.

У всех разные утюги из моего щас имейджин драгонс передают

Аноним просто: Матушка-земля, белая берёзонька

Перекормили этой песней до отвращения. Блевать от неё тянет. Как только слышу - сразу переключаю.

Аноним 293: А причем тут детские песни, если речь идёт о другом периоде? Тогда, когда у меня было детство, проблем с душевными песнями не было.

это детские песни периода моих детей. После 2000 года Страшное время без занозонек, как мы выжили...
когда у меня было детство, в каждом утюге пели "Сара Барабу, у нее корова Му"
В 2010 еще была популярна песня Барбариков. Называлась "Не уроните шарик". Всегда реву, когда слушаю.
А дети играют шарами, шары улыбаются им,
И взрослые дяди тоже играют
Шариком земным.
А дети о чем-то мечтают,
Мечты машут им с высоты,
Вы, взрослые дяди, только, играя,
Не разбейте детские мечты.
Не уроните шарик, это же наш дом,
Не уроните, не уроните, а то мы упадём.
Не уроните шарик, это же наш дом,
Не уроните, не уроните, а то мы упадём.

Аноним 293: Не хватало таких песен людям, как у Шамана, в 2020м, речь не про столетия назад. Хотелось патриотизма, искренности, какой-то гордости. Получили и взлетело.

какие такие столетия. вот песни, никуда не делись:

Аноним 985: Нравились всегда . Любе там " от Волги до Енисея , Россея моя ты Россея , " про коня
У Трофима - "это все мое родное , это где то в глубине " особенно в женском исполнении - до слез . Да те же березы шумящие у Безрукова,

плюсую

Аноним 293,
А можно делами и поступками гордиться, а не самой территорией? Мы на одной планете живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы