Shaman тянул одну ноту 29 секунд и поставил рекорд

Аноним 293: В ответ планировали забрать западные активы, таких сумм все равно не найдут.

кстати, хорошее высказывание. а почему?
и не хотите спросить с тех, кто активы вывозил зарубеж.

даже если по мелочи брать, почему у патриота соловьева виллы в италии, были бы в челябинске - не достались бы врагам.

Chайkа: Скажем так, я просто нигде не бываю А если в магазине или на улице какая-то музыка, то не отражаю, наверное, да.

Я тоже эту занозоньку не слышала. Какие такие утюги, где они это транслируют? Радио у меня в приложении другого формата, телек не смотрю. Где это слушает якобы большинство?
Я и Шамана только одну песню слышала, где он там в пшенице заблудился. Очень отталкивающая внешность и манера исполнения.

Аноним 293: Пытаетесь куда то уйти от темы,

не пыталась даже, все про награбленное с вами и дискутирую. где, кстати, цитаты с оправданиями?

AnMarie: Навка не блюет во время секса с вами?

Не знаю, а с вами?

Аноним 999: Не знаю, а с вами?

Ну вы же Песков, не я.

Мирка: вытекает

Что вытекает?
Проигнорировали
США постоянно ведут войны (дальше прилагается огромный список стран и миллионы жертв статистики). Они своровали деньги потому что там где-то началось СВО, а они всегда были за мир? Это основное от вас оправдание. Так себе

AnMarie: Ну вы же Песков

И вы поверили?

Аноним 293: Россию ограбили США и их союзники на 300 миллиардов долларов и вас совсем не возмущает? Мы же второй сорт, нас можно и ограбить. Что вам в этом нравится особенно?

Вы о чем?

ПумаLux: отталкивающая внешность и манера исполнения.

Я стеснялась это сказать, думала,что предвзята я к нему

Аноним 999: Нет, я сам Песков, пришел к вам узнать, как поднять страну с колен)) наверняка с дивана это виднее вам

Да куда нам, не то, что вам с Елизаветой из Франции. Оттуда намного лучше видно

Аноним 485: Вы о чем?

не пытайтесь понять. там пять страниц уже про врагов, которые ее обокрали

AnMarie: Че

ну вот это зря, честное слово, сейчас тему и прикроют

Админ, а что у нас полковники ФСБ не были публично арестованы? Нам не показывали заваленные наличкой квартиры? За что мне предупреждение?

AnMarie: Че, стыдно признаться, что блюёт и редко даёт?

У вас какой то нездоровый интерес к сексу Пескова, однако... Это немного странновато
Это от недостатка своего или есть другая причина?

Аноним 949: все- таки Шаман заслуженный певец России(или как там называется это официальное звание, что ему власти присвоили).

А вместе с ним Басков и Юркис. В общем, звание уже не то.

Аноним 949: Да и просто молодой белокурый парень в чёрном кожаном костюме- это у некоторых эталон нордической красоты.

Крашенный блондин с дредами в облегашечках это эталон нордической красоты?

Кедровый_орешек: публично

да уж, как-то странно получается, что даже показанное и доказанное на федеральных каналах уже нельзя обсуждать не могут принять, что вовсе не «всепропальщики» портят им пасторальную картину.
занозоньки эдакие

Мирка: не пытайтесь понять

Вы связно напишите, почему мы должны радоваться ,что США нас обокрали и может будет понятнее? Почему для вас хорошо, что своровали деньги?
Довод, что США за мир уже надеюсь отбросили. Только, пожалуйста, по теме этих 300 миллиардов, без переводов в другие пространства.

AnMarie: Че, стыдно признаться, что блюёт и редко даёт?

Ого, какие познания

Аноним 293: почему мы должны радоваться

не знаю почему. я такого и не говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы