Девочка красивая, но в 12 лет подкладывать дочь под взрослого парня… не верю я, что у девочки в 12 лет у самой такая потребность в «отношениях» сформировалась
чот меня это меньше всего в статье шокирует , чем то, что у 14 летней девицы и 21 летнего молодого мужчины уже два года роман.
Аноним 470
Убью Ведром: Хорошенькая девочка, вполне себе на 14.
Какая ещё девочка
Совсем уже не девочка, взрослая молодая женщина.
И уж точно не на 14 выглядит.
Вокруг меня как раз человек 20 четырнадцатилетних. Хорошенькие,красивые, даже умные есть. Но Сара эта точно не 14 летняя девочка. Только лишь по паспорту.
Вера, судя по ее биографии, тоже и огонь и воду и медные трубы прошла, пробиваясь из своего Днепродзержинска. Поэтому.....сложно сказать что у нее в голове(((
но то, что она хваткая женщина - это факт.
Подкладывать ….. я в принципе , не верю в то , что в подобных новостях пишется . Вон уже ярые и лгбт приплели и прочую. По разному люди живут. Девочка изнасилованной и несчастной не выглядит . 21 год парню, молодой парень по сути .
Убью Ведром: Хорошенькая девочка, вполне себе на 14. Просто накрашена.
Ну выглядит явно старше на несколько лет.
Ну а всё остальное?!
У вас дочь почти такого же возраста , вы бы хотели ,чтоб она в этом возрасте так бы устроилась?
Вообще не понятно к чему всё это выставлять на показ? Зачем эти двухсмысленные фото.
да похожа она на Веру, такой же рот большой, глаза широко поставленные.
Только чуть неоформленнее пока все, может потому что маленькая, еще до конца не сформировалось лицо. А может отец разбавил.
А доча больше всё ж на папу похожа, чем на маму.
Ну какая педофилия) взрослая девица-красавица)
Аноним 831,
мне прямо Вера в ней видится - только потемнее
Очень красивая девчонка. Пусть все у нее сложится хорошо
Аноним 671,
ну два года назад ей было 12 лет. а ее кавалеру 19.
это статья.
Как?
Cкоро,
Девочка красивая, но в 12 лет подкладывать дочь под взрослого парня… не верю я, что у девочки в 12 лет у самой такая потребность в «отношениях» сформировалась
чот меня это меньше всего в статье шокирует , чем то, что у 14 летней девицы и 21 летнего молодого мужчины уже два года роман.
Какая ещё девочка
Совсем уже не девочка, взрослая молодая женщина.
И уж точно не на 14 выглядит.
Вокруг меня как раз человек 20 четырнадцатилетних. Хорошенькие,красивые, даже умные есть. Но Сара эта точно не 14 летняя девочка. Только лишь по паспорту.
Zeeee,
Вера, судя по ее биографии, тоже и огонь и воду и медные трубы прошла, пробиваясь из своего Днепродзержинска. Поэтому.....сложно сказать что у нее в голове(((
но то, что она хваткая женщина - это факт.
Если накрасить, то девчонки будут выглядеть точно так же старше, как и Сара, собственно. Ничего удивительного
Zeeee,
Подкладывать ….. я в принципе , не верю в то , что в подобных новостях пишется . Вон уже ярые и лгбт приплели и прочую. По разному люди живут. Девочка изнасилованной и несчастной не выглядит . 21 год парню, молодой парень по сути .
Папка вылитая.
Cкоро,
Ну какой нормальный парень в 19 лет будет с 12-летней «в отношениях» состоять?
Ну у неё есть родители, что-то они не побежали в полицию его сдавать
Zeeee,
У моего 13 летнего подружка 16 девочка . Ну вот тебе пример, пожалуйста. А на вид одинаковые совершенно
Бабло, они за бабло и дочь и мать родную продадут.
Аноним 671,
нет. Маме норм, папа где-то в бегах у девочки.
Родителям парня тоже нормально.
такие дела((((
Ну выглядит явно старше на несколько лет.
Ну а всё остальное?!
У вас дочь почти такого же возраста , вы бы хотели ,чтоб она в этом возрасте так бы устроилась?
Вообще не понятно к чему всё это выставлять на показ? Зачем эти двухсмысленные фото.
Аноним 55,
Аноним 494,
да похожа она на Веру, такой же рот большой, глаза широко поставленные.
Только чуть неоформленнее пока все, может потому что маленькая, еще до конца не сформировалось лицо. А может отец разбавил.
НО я тоже считаю, что она на Веру очень похожа.
Актуально
Гарна дивчина
Выглядит старше своих лет, абсолютно. Лет под 20-25
На Веру похожа немного это верно, но в отца на 2/3
Маленькая. Тут ей 10 лет.
Сейчас израстает и на папу походить начинает, глаза, брови, нос точь-в-точь папины.
Здесь ей 12 лет, одета как женщина, но на фоне взрослых видно, что еще ребенок.