Mariwell: Никогда!!! Всегда 10 -11 класс было всего 2 в школах. Уже иного много лет
Я имею ввиду наше время. В нашу молодость попадали в 10 класс всё кто хотел.
Сейчас политика государства - рожайте больше, образованных людей меньше. Ну большая часть населения страны будет необразованными.
Аноним 470
Понятно всё(exПапа_школь): Я лично знаю не одного не двух ребят, их родителей, которые поступили в зарубежные университеты.
Последние года таких не было, точно. Это даже на собрании с директором озвучено было. Прошлый год вообще очень не очень, были даже те, кто поступили в колледжи.
Аноним 41
Татьяна Вакалюк: Чтобы реально сказалось на рейтинге, надо ОЧЕНЬ много человечков.
Ю.л.и.я: сыну при поступлении математика не нужна была, ее не учитывали
ну конечно - медикам не нужна, любым гуманитариям не нужна, многим химикам не нужна. Но без хотя бы базы все равно никак, то есть +1 ЕГЭ в любом случае.
мамочка: Я имею ввиду наше время. В нашу молодость
скорее всего было 10 классов
К слову о молодости, у нас когда-то, когда небо было голубей, выпускалось 4 восьмых класса по 30 с небольшим человек. А 9 был один, 35 человек. Все остальные куда-то делись. Но и в 9 ушли не одни отличники.
Правда, у нас школа была не рейтинговая, а как раз наоборот.
Аноним 470
Татьяна Вакалюк: молодцы :)
Странно, что тринадчик этого же не показывает.
Не верьте, никаких десятков и в помине нет. Единицы из прошлых лет, дети депутатов. Я их тоже знаю, как и папа школьника)) никаких массовых поступлений из двойки зарубеж нет и не было.
что-то надо было сильно перемудрить, честное слово.
Аноним 470
Понятно всё(exПапа_школь): Уж извините, я лично знаю и ребят и родителей, но если Вы считаете что не было - я не буду с Вами спорить)))
Какой отд выпуска и сколько десятков человек? Еще раз говорю, в этом году закончили, нет зарубежных поступлений.
Аноним 41
Татьяна Вакалюк: что-то надо было сильно перемудрить, честное слово.
Да! Вопрос для чего и кому надо?
Ну возможно, кому-то зарплату поднимут за попадания школы в рейтинг... Ну никак не про образовательный процесс сей рейтинг.
мамочка
Татьяна Вакалюк: скорее всего было 10 классов
Нее, Ну не такая я уж и зрелая женщина , всё таки 11
Тогда скорее всего детей было просто меньше. Сейчас детей реально больше. И система образования пока не в состоянии их всех...переварить. С правильной образовательной траекторией.
да, детей было мало. А будет еще хуже, потому что детей пока от года к году будет еще больше.
Все как с местами в садике - какому-то возрасту давали с боем в 6 лет, а какому-то уже в 2 года предложили место. Вот, пока детки среднего звена примерно по первому варианту идут. (И будет хуже.)
Аноним 56
Понятно всё(exПапа_школь): Я лично знаю не одного не двух ребят, их родителей, которые поступили в зарубежные университеты
Вот и по моим прикидкам из 9 гимназии человека по три из класса уезжают за рубеж. А это, на минуточку, 10℅.
Аноним 470
Понятно всё(exПапа_школь): Вас это, показания как то расходятся))
Не знаю о судьбе двоих девушек из выпуска 2024. Одна - внучка бизнесмена известного, вторая - крестница еще более известного деятеля. )) опять же к слову о простых детках))
Аноним 627
Frona: Не знаю как в рейтинг до 300 -х попали 35
Подтасовка, там директор места продает, а для этого нужно хоть как-то в рейтинге болтаться. Школа вообще именно "зарабатывает". После А.Б.Коровина медленно убивали школу, при нем и пед состав был отличный, и к ученикам отношение хорошее.
Я имею ввиду наше время. В нашу молодость попадали в 10 класс всё кто хотел.
Сейчас политика государства - рожайте больше, образованных людей меньше. Ну большая часть населения страны будет необразованными.
Последние года таких не было, точно. Это даже на собрании с директором озвучено было. Прошлый год вообще очень не очень, были даже те, кто поступили в колледжи.
Просто это рейтинг такой. Хитрый
Вот этот как-то больше доверия вызывает.
Да, удачно в колледж попасть ничуть не легче. Не все хотят на сварщика идти.
ну конечно - медикам не нужна, любым гуманитариям не нужна, многим химикам не нужна. Но без хотя бы базы все равно никак, то есть +1 ЕГЭ в любом случае.
скорее всего было 10 классов
К слову о молодости, у нас когда-то, когда небо было голубей, выпускалось 4 восьмых класса по 30 с небольшим человек. А 9 был один, 35 человек. Все остальные куда-то делись. Но и в 9 ушли не одни отличники.
Правда, у нас школа была не рейтинговая, а как раз наоборот.
Не верьте, никаких десятков и в помине нет. Единицы из прошлых лет, дети депутатов. Я их тоже знаю, как и папа школьника)) никаких массовых поступлений из двойки зарубеж нет и не было.
что-то надо было сильно перемудрить, честное слово.
Какой отд выпуска и сколько десятков человек? Еще раз говорю, в этом году закончили, нет зарубежных поступлений.
Да! Вопрос для чего и кому надо?
Ну возможно, кому-то зарплату поднимут за попадания школы в рейтинг... Ну никак не про образовательный процесс сей рейтинг.
Нее, Ну не такая я уж и зрелая женщина , всё таки 11
Тогда скорее всего детей было просто меньше. Сейчас детей реально больше. И система образования пока не в состоянии их всех...переварить. С правильной образовательной траекторией.
Ваше это какое? Уже лет 30 как не попадают все кто хотел
Совершенно нет. Последний ребенок 3 года назад поступил. О каком десятке речь?
Менее 30 лет. Всех кого знаю, всё попали. По нынешним критериям многи из них сейчас бы не смогли попасть.
да, детей было мало. А будет еще хуже, потому что детей пока от года к году будет еще больше.
Все как с местами в садике - какому-то возрасту давали с боем в 6 лет, а какому-то уже в 2 года предложили место. Вот, пока детки среднего звена примерно по первому варианту идут. (И будет хуже.)
Вот и по моим прикидкам из 9 гимназии человека по три из класса уезжают за рубеж. А это, на минуточку, 10℅.
Не знаю о судьбе двоих девушек из выпуска 2024. Одна - внучка бизнесмена известного, вторая - крестница еще более известного деятеля. )) опять же к слову о простых детках))
Подтасовка, там директор места продает, а для этого нужно хоть как-то в рейтинге болтаться. Школа вообще именно "зарабатывает". После А.Б.Коровина медленно убивали школу, при нем и пед состав был отличный, и к ученикам отношение хорошее.