В Екатеринбурге 22 школы признаны лучшими в России

Аноним 41

Татьяна Вакалюк: тоже ведь не сам придумал.

мамочка

Mariwell: Никогда!!! Всегда 10 -11 класс было всего 2 в школах. Уже иного много лет

Я имею ввиду наше время. В нашу молодость попадали в 10 класс всё кто хотел.

Сейчас политика государства - рожайте больше, образованных людей меньше. Ну большая часть населения страны будет необразованными.

Аноним 470

Понятно всё(exПапа_школь): Я лично знаю не одного не двух ребят, их родителей, которые поступили в зарубежные университеты.

Последние года таких не было, точно. Это даже на собрании с директором озвучено было. Прошлый год вообще очень не очень, были даже те, кто поступили в колледжи.

Аноним 41

Татьяна Вакалюк: Чтобы реально сказалось на рейтинге, надо ОЧЕНЬ много человечков.

Просто это рейтинг такой. Хитрый

Понятно всё(exПапа_школь): А тут уже приводили рейтинг поступления в ведущие ВУЗы:https://raex-rr.com/education/schools_rating/top-300_schools/2024/

Вот этот как-то больше доверия вызывает.

мамочка

Ю.л.и.я: , я такое дочке хотела предложить, но в колледж сейчас нужен очень хороший аттестат, чтобы поступить на востребованную специальность

Да, удачно в колледж попасть ничуть не легче. Не все хотят на сварщика идти.

Екатеринбург

Ю.л.и.я: сыну при поступлении математика не нужна была, ее не учитывали

ну конечно - медикам не нужна, любым гуманитариям не нужна, многим химикам не нужна. Но без хотя бы базы все равно никак, то есть +1 ЕГЭ в любом случае.

мамочка: Я имею ввиду наше время. В нашу молодость

скорее всего было 10 классов
К слову о молодости, у нас когда-то, когда небо было голубей, выпускалось 4 восьмых класса по 30 с небольшим человек. А 9 был один, 35 человек. Все остальные куда-то делись. Но и в 9 ушли не одни отличники.
Правда, у нас школа была не рейтинговая, а как раз наоборот.

Аноним 470

Татьяна Вакалюк: молодцы :)
Странно, что тринадчик этого же не показывает.

Не верьте, никаких десятков и в помине нет. Единицы из прошлых лет, дети депутатов. Я их тоже знаю, как и папа школьника)) никаких массовых поступлений из двойки зарубеж нет и не было.

Екатеринбург

Аноним 41: Просто это рейтинг такой. Хитрый

что-то надо было сильно перемудрить, честное слово.

Аноним 470

Понятно всё(exПапа_школь): Уж извините, я лично знаю и ребят и родителей, но если Вы считаете что не было - я не буду с Вами спорить)))

Какой отд выпуска и сколько десятков человек? Еще раз говорю, в этом году закончили, нет зарубежных поступлений.

Аноним 41

Татьяна Вакалюк: что-то надо было сильно перемудрить, честное слово.

Да! Вопрос для чего и кому надо?
Ну возможно, кому-то зарплату поднимут за попадания школы в рейтинг... Ну никак не про образовательный процесс сей рейтинг.

мамочка

Татьяна Вакалюк: скорее всего было 10 классов

Нее, Ну не такая я уж и зрелая женщина , всё таки 11

Екатеринбург

мамочка: Ну не такая я уж и зрелая женщина

Тогда скорее всего детей было просто меньше. Сейчас детей реально больше. И система образования пока не в состоянии их всех...переварить. С правильной образовательной траекторией.

мама
Екатеринбург

мамочка: Я имею ввиду наше время. В нашу молодость попадали в 10 класс всё кто хотел.

Ваше это какое? Уже лет 30 как не попадают все кто хотел

Аноним 470

Понятно всё(exПапа_школь): Вас это, показания как то расходятся))

Совершенно нет. Последний ребенок 3 года назад поступил. О каком десятке речь?

мамочка

Mariwell: Ваше это какое? Уже лет 30 как не попадают все кто хотел

Менее 30 лет. Всех кого знаю, всё попали. По нынешним критериям многи из них сейчас бы не смогли попасть.

Екатеринбург

мамочка: Менее 30 лет. Всех кого знаю, всё попали

да, детей было мало. А будет еще хуже, потому что детей пока от года к году будет еще больше.
Все как с местами в садике - какому-то возрасту давали с боем в 6 лет, а какому-то уже в 2 года предложили место. Вот, пока детки среднего звена примерно по первому варианту идут. (И будет хуже.)

Аноним 56

Понятно всё(exПапа_школь): Я лично знаю не одного не двух ребят, их родителей, которые поступили в зарубежные университеты

Вот и по моим прикидкам из 9 гимназии человека по три из класса уезжают за рубеж. А это, на минуточку, 10℅.

Аноним 470

Понятно всё(exПапа_школь): Вас это, показания как то расходятся))

Не знаю о судьбе двоих девушек из выпуска 2024. Одна - внучка бизнесмена известного, вторая - крестница еще более известного деятеля. )) опять же к слову о простых детках))

Аноним 627

Frona: Не знаю как в рейтинг до 300 -х попали 35

Подтасовка, там директор места продает, а для этого нужно хоть как-то в рейтинге болтаться. Школа вообще именно "зарабатывает". После А.Б.Коровина медленно убивали школу, при нем и пед состав был отличный, и к ученикам отношение хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";