Наташа_Lin: Так во всех странах.
Если вы там были, конечно
Так откуда, золотко, сижу на жопе в Ёбурге, только же вы ездите,а мы щи лаптем хлебаем.
ТАК - не во всех странах и даже не во всех городах, чтобы в двух километрах от центра лопухи. И даже в Москве не так.
*Все анонимы👀*: Все говорят про annuko, про то, что произвел фурор,реально « носибельная одежда, без фантазии на высокую моду»
Вот кто ца этого бренда? Пяток стилистов для красивых фото?
Да всякие блоггеры, стилисты. Их встречаешь где-нибудь, понятно, что не в трамвае, и обомлеваешь от дикости и неуместности. Как от трансов всяких.
И знаете, вот даже в Европе так не ходят в массе.
Liberty2010: И знаете, вот даже в Европе так не ходят в массе.
у нас тоже в массе так не ходят
но кстати эти Аннуко - ничего этакого - большинство вещей может одеть и обычный человек. Модели просто немного эпотажные - а вещи вполне себе средние и носибельные
в кедах: у нас тоже в массе так не ходят
но кстати эти Аннуко - ничего этакого - большинство вещей может одеть и обычный человек. Модели просто немного эпотажные - а вещи вполне себе средние и носибельные
Об этом у меня написано в первой части поста)))
Вещи дурацкие, многослойность и разноуровневость, сарафан этот с обвисшими титьками, просто нелепо и смешно. Даже в театр так пойти, попозриться... я уж про моделей унисекс молчу вообще. У нас пока еще все-таки можно отличить пол.
Liberty2010: Даже в театр так пойти, попозриться..
так он и не для театра. Я такие сарафаны не воспринимала - пока в одной из тем не увидела как девушка с юмамы сфоткалась в подобном - очень хорошо его обыграла .
Liberty2010: я уж про моделей унисекс молчу вообще. У нас пока еще все-таки можно отличить пол.
вообще не поняла - вроде тоже видно пол. Или вы против брюк и оверсайза у женщин?
если что я не за этот бренд - не знаю его. по мне так она даже скучноват с виду - ничего этакого
в кедах: вообще не поняла - вроде тоже видно пол. Или вы против брюк и оверсайза у женщин?
если что я не за этот бренд - не знаю его. по мне так она даже скучноват с виду - ничего этакого
Я очень люблю брюки и оферсайз, стиль бохо. Только в них и хожу. Но вот конкретно это я не могу отнести к бохо, похоже, что кто-то решил выпендриться, а получились ремки.
Так во всех странах.
Если вы там были, конечно
Так откуда, золотко, сижу на жопе в Ёбурге, только же вы ездите,а мы щи лаптем хлебаем.
ТАК - не во всех странах и даже не во всех городах, чтобы в двух километрах от центра лопухи. И даже в Москве не так.
Продавать можно что угодно, не факт, что купят.
Все это, повторюсь, дико провинциально.
если что в этом году у нас даже в центре лопухи , чет как то совсем запустили город
немного не по теме конечно
Да всякие блоггеры, стилисты. Их встречаешь где-нибудь, понятно, что не в трамвае, и обомлеваешь от дикости и неуместности. Как от трансов всяких.
И знаете, вот даже в Европе так не ходят в массе.
у нас тоже в массе так не ходят
Об этом у меня написано в первой части поста)))
Вещи дурацкие, многослойность и разноуровневость, сарафан этот с обвисшими титьками, просто нелепо и смешно. Даже в театр так пойти, попозриться... я уж про моделей унисекс молчу вообще. У нас пока еще все-таки можно отличить пол.
так он и не для театра. Я такие сарафаны не воспринимала - пока в одной из тем не увидела как девушка с юмамы сфоткалась в подобном - очень хорошо его обыграла .
вообще не поняла - вроде тоже видно пол. Или вы против брюк и оверсайза у женщин?
Я очень люблю брюки и оферсайз, стиль бохо. Только в них и хожу. Но вот конкретно это я не могу отнести к бохо, похоже, что кто-то решил выпендриться, а получились ремки.
откуда я знаю, может вы - илита творщеская типа Лошагина ходите на все протокольные мероприятия
Ю.л.и.я,
Почему зря? Там вроде и развлекали и кормили и поили. . Все довольные, все цалуются’, с какими-то дядьками фоткаются