Пенсионерку насмерть переехал трамвай на Эльмаше

🐞🌱: Просто утром давка из них

Крайне редко езжу сейчас на ОТ, сегодня около 8 утра "картину" наблюдала, полмаршрутки вышли около поликлиники, вторая половина на 4 овощебазе

Новости U-mama.ru: водитель трамвая №8 при начале движения не убедилась в том, что все пассажиры вышли

Почему движение с открытыми дверьми?

Новости U-mama.ru: Известно, что трамваем управляла 63-летняя водитель со стажем вождения 44 года.

Должны быть на заслуженном отдыхе, а у нас и отдыхать не начто да и мы же нынче молодые в 63 то ещё.

Интересно , о родителях эти пользователи также?
Куда поперлись дебилы, нечо тут голове кружиться, давку создаете, на машине надо ездить, как я.
Чета я в шоке от некоторых постов

Я до сих пор вспоминаю с ужасом, как мы с маленьким сыном вышли из троллейбуса и эта тварь тут же тронулась с открытыми дверями, проехав в сантиметре от него и меня

Aквилeгия: Дебилом надо быть, чтоб опираться о транспорт

А кем нужно быть, чтобы такое написать?

🐞🌱: утром давка из них

🐞🌱: на машине

К вам в машину что-ли лезут?

🐞🌱: Куда всё время ездят пенсионеры....

В тех же поликлиниках сейчас нет многих специалистов. Вот и приходится многим ездить в другие поликлиники, где эти специалисты есть.

🐞🌱: Просто утром давка из них

В поликлиниках чаще всего приём до обеда, а какие-нибудь обследования, анализы так и вовсе с 8 утра. Вот и едут утром.

Клёпкa: И на пенсию не прожить щас, она просто вынуждена работать, как вариант

Нет желающих работать водителями трамваев
С ОТ в городе коллапс нескончаемый, уговаривают любого

Aквилeгия: Дебилом надо быть, чтоб опираться о транспорт.

будет вам лет 70 - вспомните свою фразу

tiun1982: Жуть…уж трамвай то куда торопится…

Они все время куда то торопятся. Стартуют как сумасшедшие. Сколько раз жаловались- бесполезно. Особенно любят перед носом пассажиров стартовать.

Очень жалко того, кто с бабушкой там рядом был, тоже пожилой человек. Остался без бабушки

Frona: будет вам лет 70 - вспомните свою фразу

Поэтому пожилые должны садиться и выходить только в первую дверь первого вагона

Клёпкa: плюс одна фобия

Похоже, надо только через первую дверь в первом вагоне выходить

Mariwell: Поэтому пожилые должны садиться и выходить только в первую дверь первого вагона

Где написано что должны?
Вход через переднюю дверь разрешается пассажирам с детьми дошкольного возраста, лицам престарелого возраста, беременным женщинам, инвалидам и работникам городского пассажирского транспорта при исполнении ими служебных обязанностей.

亲完: Почему движение с открытыми дверьми?

Потому что водителю уже 63 годика

Frona: Где написано что должны?

Ну вот не должна была- результат в действии. В первую дверь хоть какой то шанс, что водителю заметит

Frona: Где написано что должны?

Не должны, но это их привилегия

Козанька: Не должны, но это их привилегия

Только вход.

Виноват водитель - что тут еще обсуждать.
"Пенсионерка пассажир должна была оценить возраст водителя пенсионерки, составить план высадки и при этом прыгать как коза".
А еще это вина Орлова, который довел ОТ города до состояния, когда пенсионерки водят трамваи.

Mariwell: Они все время куда то торопятся.

Я такое только на маршрутках замечала. Трамваи наоборот вечно еле еле

Ужасная ситуация
У меня дочери так в трамвае плохо стало, чувствую говорит что сейчас упаду, благо остановка вот вот, начала выходить, дальше не помню, очнулась на лавке, женщины водой брызгают и машут на лицо. Слава богу и спасибо тем женщинам что поймали ее падающую. Могло случиться страшное
А водители трамваев реально дикие

🐞🌱: Куда всё время ездят пенсионеры.... есть же вообще еле ходячие, но ведь куда-то едут...

дорастете- узнаете

tiun1982: Трамваи наоборот вечно еле еле

Едут еле еле, а с остановки сматываются, как будто у водителя понос

Sтропа: Так что никакого движения с открытым дверями не было

Вы видео пересмотрите внимательно

🐞🌱: на машине езжу

Пробки из за вас на дорогах только, вот нафига вам ездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы