Пенсионерку насмерть переехал трамвай на Эльмаше

Aквилeгия: что она вышла, двери закрылись

там по видео все очень быстро происходит. она реально вышагнула и отойти не успела, может замешкалась или плохо стало и трамвай рванул

Aквилeгия: Дебилом надо быть, чтоб опираться о транспорт.

ну капец вы
человек старый, вышагнула неудачно, повело ее, тем более трамвай начал двигаться в процессе "выхода"

Sтропа: Вчера написали, что она вышла, двери закрылись, но пенсионерка навалилась рукой на трамвай, и в этот момент он поехал.
Так что никакого движения с открытым дверями не было

Аноним 905: Вы чего несете то?

Я ничего не несу
Была такая ситуация с автобусом, давно правда, вышел мужчина из дверей и поскользнулся, упал, ему по голове колеса и проехали

Водителю всегда всегда нужно убедится в зеркала, что все вышли и отошли от транспорта.
Женщина может медленно двигалась , ей нужно время было отойти.
Как только не обозвали. Что за люди?

А я вижу движение, когда она выходит. В любом случае - должна убедиться, что люди отошли. Как иначе-то

Просто аноним: К пассажирам, которые жалобы пишут, что трамвай раз в полчаса ходит

Пусть лучше жалобы, чем чья-то жизнь. Никогда спешка к хорошему не приводит

Аноним 419,

Я сейчас тоже посмотрела, женщина еще не успела толком выйти, трамвай тронулся. Капец.

Она вышла (скорее всего и двери в этот момент закрылись). И, или нога подвернулась, или плохо стало, у нее подкосились ноги и она начала падать назад, момент что она оперлась на набирающий скорость трамвай не виден. Но она упала под колеса, да.
Учитывая то что все пассажиры уже вышли (их нет на видео), бабушка с тростью к ней обращалась , как будто поторапливала. Пожилой женщине или плохо было уже в трамвае, или она просто замешкалась с выходом.

Новости U-mama.ru: стажем вождения 44 года.

Выгорание. Приедание, монотонность однообразия изо дня в день, из года в год и отсюда потеря бдительности.

Sтропа: чера написали, что она вышла, двери закрылись, но пенсионерка навалилась рукой на трамвай, и в этот момент он поехал.

она даже ногу нормально не спустила со ступенек..

Трамвай тронулся, женщину повело. Водитель не дала толком выйти женщине. Тут многих бы повело.
Ужасная ситуация.

А мне показалось, что с тростью женщина как раз водителю махнула, мол не торопись.
Видно, что трамвай поехал, а погибшая еще ногу едва убрала со ступенек

Она не облакачивалась. Она выходила, и в этот момент трамвай поехал, из-за этого она упала и дальше уже..трамвай наехал. Вина водителя трамвая.

Виноват однозначно водитель. Есть такие водители трамваев, которые рвут и мечут на дороге,и двери закрывают,не успев все выйти,у меня так в трамвае при выходе ребенка зажало

аssОль: Учитывая то что все пассажиры уже вышли (их нет на видео), бабушка с тростью к ней обращалась , как будто поторапливала. Пожилой женщине или плохо было уже в трамвае, или она просто замешкалась с выходом.

+++

Aквилeгия: Дебилом надо быть,

Вы видео смотрели? Выходит бабуля с тростью, через 4 секунды выходит погибшая женщина и на трамвай она там явно не опирается. Интересно если бы это была ваша мать вы бы тоже её обозвали так?

Просто аноним: К пассажирам, которые жалобы пишут, что трамвай раз в полчаса ходит

прекрасно, пассажиры виноваты? нефиг жалобы писать, радуйтесь, что раз в полчаса? (кстати, 8 на линии полно, иногда вообще друг за другом ездят).

СЕМЕРОЧКА: Виноват однозначно водитель

Установит экспертиза, а признает суд, виноват водитель трамвая или нет, сейчас даже в старых, древних трамваях камеры установлены

Куда всё время ездят пенсионеры.... есть же вообще еле ходячие, но ведь куда-то едут...

Просто аноним: Установит экспертиза,

чего тут устанавливать-то

🐞🌱: Куда всё время ездят пенсионеры.... есть же вообще еле ходячие, но ведь куда-то едут...

в магазины, рынки, типа там дешевле
утром еду на работу, постоянно 2-3 бабуськи с сумками/рюкзаками куда-то едут, некоторые еле живые уже реально ((

Зимняя зима: какая вам разница ?

Да мне вообще безразразницы, пусть хоть в космос летят. Просто утром давка из них, а потом итог такой...

🐞🌱: Просто утром давка из них,

может это у них давка из за вас?

Зимняя зима,

Успокойтесь, накрыло вас что-то. Я на машине езжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы