Пенсионерку насмерть переехал трамвай на Эльмаше

🐞🌱: Куда всё время ездят пенсионеры.... есть же вообще еле ходячие, но ведь куда-то едут...

В гости, в поликлинику, в магазин, на работу, в огород. Мало вариантов что ли куда поехать? Дорастете, будет ясно вам.

🐞🌱: Да мне вообще безразразницы, пусть хоть в космос летят. Просто утром давка из них, а потом итог такой...

Из за трех бабулечек давка? Смешно… Может из за вас работающих давка?

Постоянно такая фигня с трамваями (и не только). Водители, независимо от возраста, часто вообще не смотрят, закрывают двери и ломятся дальше
Один раз у подруги дочь 2-летнюю зажало в дверях трамвая, они посадку совершали! Дак водитель ещё и нахамил по громкой связи
Надеюсь, хоть сейчас, после такой трагедии будут внимательнее

Она мне показалось только успела одну ногу поставить на асфальт, а вторая была в процессе и трамвай тронулся. Конечно пожилые люди неуклюжие, не смогла от этого на ногах устоять и завалилась под трамвай, несчастная женщина. Чья-то мама...

Aквилeгия:

Удалите свой позор и пересмотрите видео.
Женщина на ходу уже выпрыгнула. Это полный пц.

Аноним 419,
Я модератору несколько раз нажала на мерзкий пост этой дамы Аквилегии. Давно такого мерзотства не читала. И по отношению к умершему человеку и по отношению к пожилому.
Ноль реакции.
Сайт в днище превращается?

🐞🌱: Куда всё время ездят пенсионеры.... есть же вообще еле ходячие, но ведь куда-то едут...

Как язык-то поворачивается только!

Водитель трамвая должен убедиться что все нормально. На практике иначе всему них.
Я по молодости чуть не пострадала. В центре города в первую дверь входила, ногу занесла, дверь закрыли с ногой (сама я на тротуаре) и движение начала. Меня спасла тетя, которая в ту же секунду взвигнула и трамвай в следующую секунду остановился. И это первая дверь первого вагона!!!!

Год назад на остановке Фрезеровщиков трамвай 14 натворил делов. На конечной я спустилась, потянулась за ребенком 3-х лет. А она двери, водитель, тут же хлоп, двери закрыла и по газам. Кондуктор кинулась к моему ребенку держать его. Спасибо большое, как он не улетел. А я в шоке разжала двери и к ребенку!!!! Ребенок испугался и заплакал.
Почему на конечной она так резко по газам ударила, не понятно. На конечной всегда спокойно выйти можно.
Хорошо, что я выходила первой. А не ребенка за руку вела.

Так что это частая проблема трамваев.

svetlonio: Я до сих пор вспоминаю с ужасом, как мы с маленьким сыном вышли из троллейбуса и эта тварь тут же тронулась с открытыми дверями, проехав в сантиметре от него и меня

А я автобусов мигрантских боюсь. С 2х леткой тогда еще на руках приготовилась к выходу. Он еще едет. Двери открыл уже. Как я не улетела! Сзади напирают, дверь то открыта! . Я вот как спрыгнуть должна была на ходу с малышом или что?!)))))

Снежинка: Выходит бабуля с тростью, через 4 секунды выходит погибшая женщина и на трамвай она там явно не опирается.

Это тоже мой страх. У нас бабушка с палочкой. Везде сопровождаем. Как то такси ей нанимала, у меня малыш болел, с темпой, а ей надо было по делу важному в гос орган. Так бабуля сэкономить хотела, что там, 3-4 остановки всего. А я вот этого и боюсь, что водила рванет и пассажиры не успеют помочь!!! Так что на такси поехала. Октябрь-ноябрь, скользко!

Сама всю жизнь с палочками пожилым помогала.

Пс: прямо уревелась я. Я сама живу в Орджо, коренная. Жалко бабулечку сил нет. Туфелек этот увидела и разрыдалась прямо. Бабушка видно с пересадкой ехала. Как раз на Калининской пересаживаются. На следующей тяжелее переходить.

Sтропа: Так что никакого движения с открытым дверями не было

Aквилeгия: В данном случае причина - личная неосторожность погибшей.

в кедах: или голова закружилась просто

В новости есть видео. Посмотрите. Видно, что погибшая выходила уже при движении, поэтому и не удержала равновесие.

Аноним 378: прямо уревелась я. Я сама живу в Орджо, коренная. Жалко бабулечку сил нет.

Точно! Очень-очень жаль, ну почему она упала прямо под колеса, ну почему не вперед на асфальт? так бы хоть жива осталась... Бедная старушка! И похоже уже вторая по счёту, ведь недавно на повороте трамвай тоже зацепил женщину... тоже погибла, еще на е1 кошечку её пристраивали...

NNC: В новости есть видео. Посмотрите. Видно, что погибшая выходила уже при движении, поэтому и не удержала равновесие.

Кстати, да. Пересмотрела видео. Пенсионерка начала выходить, когда трамвай уже поехал (покадровая перемотка), она упала от этого, не удержалась просто. Ее трамвай же и опрокинул, получается. Но, час от часу не легче, получается трамвай начал движение вовсе с открытыми дверями.

Аноним 378,

Они ломятся так как трамвай останавливается перед перекрестком. Наверное толи чтоб успеть проскочить на зеленый , то ли чтоб наконец тронуться .
В обус останавливается за перекрестком , ему торопиться некуда, еще далеко до следующего светофора

Aквилeгия: личная неосторожность погибшей.
Опять все виноваты, что пожилая женщина не знает правил безопасности на дороге . Дебилом надо быть, чтоб опираться о транспорт.

Смотрите видео от гибдд, там отчётливо видно, что погибшая не вышла ещё, а водитель трамвая уже стала отъезжать.

Аноним 327: Иногда езжу на восьмерке и выхожу обычно на кузнецова,

На остановке Кузнецова ещё чтобы залезть в трамвай надо ногу запрокинуть, остановка как будто внизу. А если выходить из трамвая надо чуть-чуть спрыгнуть.

Новости U-mama.ru: на Эльмаше у остановки «Калининская»

Вот там мне кажется, что остановка тоже как будто внизу, чтобы выйти из трамвая надо на что-то опереться

Аноним 56: И водителя то как жалко. Ей уж внуков нянчить надо было, а не работать

Жалко?
Ей под трамвай бросился суицидник, чтобы жалеть?
Человек может быть старым или просто больным, медленно перемещаться, им что не место в общественном транспорте?
И это ведь постоянно, я поэтому никогда не езжу ОТ ( слава Богу), при моих слабых ногах давно бы под колесами была.
Когда еще могла ездить ОТ, думаешь как быстрее выскочить, чтобы не прижал…

Все, кто считает, что плохоходящие и «неуклюжие» это только пенсионеры), желаю крепкого здоровья )))
Меня тоже 23 года назад многие похоронили, на данный момент только двое остались… задумайтесь
Не ляпайте своими языками, мы все люди и можем все болеть и все можем стать инвалидами, ттт
Всем здоровья!

Белая Акула: Ей под трамвай бросился суицидник, чтобы жалеть

Она пенсионерка, причем давно. Работа тяжёлая, я если что знаю, о чем говорю. С возрастом внимание и реакции ухудшаются. Замечательная система, по которой водители получают копейки и трамвайный парк вынужден удерживать вот таких никуда не делась.
Да, тётку жалко. Если бы пенсии и ЗП водителей трамваем были вменяемые, трагедии бы не произошло.

Аноним 905: На видео прекрасно видно в зеркалах, что женщина из трамвая выходит

Думала, что все пассажиры, как козлики выпрыгивают... Сама пожмлая водительша, должна понимать, что время надо спокойно спуститься а не спешить закрывать двери и стартовать. Тем более у трамваев ступени высокие, с больными ногам быстро не выйдешь

Аноним 56: Если бы пенсии и ЗП водителей трамваем были вменяемые, трагедии бы не произошло.

Я, вроде, и понимаю, о чем вы. И согласна
Но.... Трагедии происходят всегда. И часто - только по вине людей.
Маленькая зарплата не оправдание убийству. Есть полно мест, где нет ответственности за других людей. У меня маме 63. Знаю не в теории

Aквилeгия: Дебилом надо быть, чтоб опираться о транспорт.

Вот интересно. Ведь наверняка не я одна нажала модератору. А сообщение так и не удалили. Видимо мой комментарий в теме про кухни написан был грубее.

кто-нибудь жамкните модератору на сообщение выше. Пусть обратят свой взор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы