Выплаты для россиян, проживших в браке 20 лет, обсуждают в Госдуме

МегаТанчик: Пипец. А если дети по другим городам-странам разъехались?

Вот именно, то всё получается

да что ж такое-то! Я опять пролетаю мимо как фанера.
Сначала с квартирами бесплатными, потом с маткапиталом, потом с пенсией, а сейчас ещё и стажем семейной жизни.
И ведь под все категории выплат я подхожу, но всегда решения не в то время принимают/отменяют.
Я ещё и налоги плачу, но ничем не пользуюсь. Ни медициной, ни чем там ещё?

Вот чуяла я надо было в Сургут родной возвращаться и мужа тащить туда

Родители на 50-летие то с трудом получили. Не один раз сходить, куча бумаг предоставить. Плюсом ко всему перечисленному требовались ещё справки о несудимости на детей. И выплатили только спустя почти год. Издевательство,считаю

Аноним 824,
Не знаю, это было 7 лет назад. Возила их угол Малышева-8 Марта. Что там находится - не знаю.

В Яндекс новостях сейчас написано, что проект точно поддержат и примут.
Отлично.
У нас осталось 10 месяцев!

По теме: Плюсом ко всему перечисленному требовались ещё справки о несудимости на детей.

Да, плюсом ещё у меня у брата был условный срок в молодости. Получается это уже тоже мимо

Аноним 824,

А где вы увидели личное присутствие детей?
Мои родители в 2016 году получали деньги. Мы с сестрой не ходили никуда. Вернее, я ходила, я возила их. Ну и всё.

у меня дядька с теткой за 50 лет не получили. потому как он сидел. вычли эти годы, сказали не считово. Знала бы тетка, передачи бы не возила)))

Да-да, давайте за 20 лет примем, можно за 25. У нас уже почти 30.
Родители на 50 получали областное, было приятно. Я никуда не ездила абсолютно.

Аноним 817: А где вы увидели личное присутствие детей?

На сайте МФЦ, я на первой странице скрин делала,.
Сейчас необходимо согласие детей. Это значит, что они должны присутствовать или родители берут эти согласия с собой, дети расписываются дома и родители опять их везут в МФЦ

Полнолуние у моря: у меня дядька с теткой за 50 лет не получили. потому как он сидел. вычли эти годы,

Офигеть. А эти данные получаются есть у сотрудников ЗАГСА и МФЦ?

Аноним 824: необходимо согласие детей

Какой-то нонсенс вообще. При чём тут согласие детей? Напридумывают, блин, законов....

Аноним 817, посчитала ,10 и 6 лет назад такого маразма не было.наши получали деньги и медальки без нас.
Вот , сейчас такое намудрили(
У вас 8 получается

Аноним 220: 6 лет назад такого маразма не было

Ну вот я и говорю, что мои получали в 2016 году (8 лет назад), такого идиотизма не было. Вообще какое отношение взрослые дети имеют к награде пожилых родителей?

Такие вещи вообще не должны касаться государства. Рождение детей я ещё могу понять, но выплаты за штамп в паспорте нет

А чтобы получить медальку, надо чтобы у детей судимости не было

Просто интересно, а если у людей не было детей, но они прожили в браке 50 лет, то им выплат не будет?

Аноним 824: Офигеть. А эти данные получаются есть у сотрудников ЗАГСА и МФЦ?

Конечно, запрашивают доки как за трудовой стаж. Хотя бред полный. Они на зоне дороже обходятся, чем в жизни, почему не считают не понятно.

Glebuhka,

Все есть в интернете

Дедушке с бабушкой за 50летие все нервы вымотали. Еще и фамилия с буквой ё

Свекровь в прошлом году 50 тыс получили на 50летие. Сургут,хмао.

Хм. А если ребенок инвалид и не понимает что ему нужно сказать что-то какому то дяде или тёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы