В Кургане женщина не смогла лишиться восстановленной девственности

Аноним 475

-Лиса Алиса-: скобками нужно было скреплять

В детстве была в лагере, и в речке камнем кусочек кожи отрезало с большого пальца ноги, мне скобками прикрепили и кожа обратно приросла за месяц.
Только блин всю смену не купалась

Аноним 181

Мне вот интересно, а как мужским органом можно порвать сеточку из ниток. Или что они там наваяли у нее внутри. Мне просто недавно нитки снимали, ну вполне такая проволока. У мужика ведь не режущий механизм на входящем инструменте

некто

За "распаковку" переделку брака деньги дополнительно взяли?

Весело живем

Суровое Курганское восстановление. Идиоты оба.

Аноним 827

Надо было "молнию" вставить

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Пациентка решила исполнить мечту мужа.

О времена!!! О нравы!!!

АнониМ

-Лиса Алиса-: скобками нужно было скреплять

Молнию уж бы вшили, чтоб затейники не раз насладились

мама
Екатеринбург

Аноним 827: Надо было "молнию" вставить

Прищепки или клёпки

мама
Тюмень

Весело живем: Суровое Курганское восстановление. Идиоты оба.

Идиоты. Но и врачи не лучше.

tiun1982: Прищепки или клёпки

магнитную кнопку)) а вообще, не понимаю, зачем из-за глупых мечт мужика под нож ложиться??

Аноним 680

Новости U-mama.ru: «Пластическая операция делалась рожавшей пациентке старше 45 лет. При этом остатков девственной плевы уже не было. Решили просто зашить нитками. Однако в нужный момент запланированным образом порвать нитки не удалось», —

Так вообще можно член порвать/сломать, извиняюсь за догадки . Придётся ещё и компенсацию выплачивать, денег то заработали.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: остатков девственной плевы уже не было. Решили просто зашить нитками

— Слушай, так тут это.... Дело то ТРУБА! 😱
— Да пофиг, тащи нитки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";