В детстве была в лагере, и в речке камнем кусочек кожи отрезало с большого пальца ноги, мне скобками прикрепили и кожа обратно приросла за месяц.
Только блин всю смену не купалась
Аноним 181
Мне вот интересно, а как мужским органом можно порвать сеточку из ниток. Или что они там наваяли у нее внутри. Мне просто недавно нитки снимали, ну вполне такая проволока. У мужика ведь не режущий механизм на входящем инструменте
некто
За "распаковку" переделку брака деньги дополнительно взяли?
магнитную кнопку)) а вообще, не понимаю, зачем из-за глупых мечт мужика под нож ложиться??
Аноним 680
Новости U-mama.ru: «Пластическая операция делалась рожавшей пациентке старше 45 лет. При этом остатков девственной плевы уже не было. Решили просто зашить нитками. Однако в нужный момент запланированным образом порвать нитки не удалось», —
Так вообще можно член порвать/сломать, извиняюсь за догадки . Придётся ещё и компенсацию выплачивать, денег то заработали.
В детстве была в лагере, и в речке камнем кусочек кожи отрезало с большого пальца ноги, мне скобками прикрепили и кожа обратно приросла за месяц.
Только блин всю смену не купалась
Мне вот интересно, а как мужским органом можно порвать сеточку из ниток. Или что они там наваяли у нее внутри. Мне просто недавно нитки снимали, ну вполне такая проволока. У мужика ведь не режущий механизм на входящем инструменте
За
"распаковку"переделку брака деньги дополнительно взяли?Суровое Курганское восстановление. Идиоты оба.
Надо было "молнию" вставить
О времена!!! О нравы!!!
Молнию уж бы вшили, чтоб затейники не раз насладились
Прищепки или клёпки
Идиоты. Но и врачи не лучше.
магнитную кнопку)) а вообще, не понимаю, зачем из-за глупых мечт мужика под нож ложиться??
Так вообще можно член порвать/сломать, извиняюсь за догадки . Придётся ещё и компенсацию выплачивать, денег то заработали.
— Слушай, так тут это.... Дело то ТРУБА! 😱
— Да пофиг, тащи нитки....