Аноним 628: наверно потому что обучение в вузе тесно связано с профессией
Ну понятно что с профессией. Но вроде как не той что на этом заводе, а профессий так то много
Аноним 628
в кедах: Ну понятно что с профессией. Но вроде как не той что на этом заводе, а профессий так то много
это тоже все понятно. но не отменяет тот факт, что оплата труда очень многих специалистов оставляет желать лучшего.
именно этот посыл был в моем комментарии.
титан же не только в промышленности применяется и в военке.
в мед целях тоже. девочка поступила на Физтех-школы биологической и медицинской физики. поэтому варианты работать с титаном, но не в самом ВСМПО тоже рассматриваются. если уж пофантазировать.
Большая молодец! Огромный труд.
Всё у нее будет отлично. С такими знаниями и упорством ещё до конца учебы будет устроена там, где и развиваться можно и хорошо зарабатывать.
Я вообще в восторге от тех, кто в МФТИ поступает. Без выходных и каникул впахивают.
Аноним 873
После физтеха работать не кем? Нуну
Аноним 947
"конструктор" одежды джейнэйр хочет на вспмо ависма, я правильно поняла?
Это понятно, так у них должно быть выше, чем у рабочих
Аноним 628
Mariwell: у них должно быть выше, чем у рабочих
дай бог.
Аноним 433
ancora85,
Спасибо за пояснения. Почему этой информации нет в статье, чтобы она была полной и информативной.
Надежда
Новости U-mama.ru: Школьница из Верхней Салды Виктория Терещенко будет получать стипедию в размере 50 тысяч рублей от фонда "Эмпатия" Михаила Шелкова. В этом году выпускница поступила на бюджетное отделение в Московский физико-технологический институт.
Умница какая я в восхищении, какие умные и целеустремлённые дети есть
Пусть у нее все сложится, и учеба, и карьера, и личная жизнь (столько мальчишек будет вокруг )
Аннаним
Аноним 628: Отлично. как бы не оказалось, что это ее самый высокий доход за всю проф. карьеру. если можно отнести обучение к этому.
Сын закончил МФТИ
Деньги зарабатывает очень достойные
Не переживайте за девочку.
С таким характером, упорством и образованием ее ждёт великое будущее
Журналисты не парятся. Да и "выгоднее" подать материал так, чтоб можно было над ним пообсуждать горячо, или додумать или даже додумать неверное.
Многие ж факты не проверяют.
Mariwell: даже не знаю радоваться за неё или посочувствовать
Две Морковки: Без выходных и каникул впахивают.
Девочка, безусловно, умница! Но почему-то сразу вспомнилась история про японку и 3 дома. (
Аноним 617
Аноним 990: Девочка, безусловно, умница! Но почему-то сразу вспомнилась история про японку и 3 дома. (
Невозможно пройти на заклы стольких олимпиад, без полного погружения, девчонка кайфует от учебы. Прямо в хорошем смысле. Она работает - получает результат. Ставит следующие цели.
За неё только порадоваться. Человек, который осваивает знания за пределами среднестатистического школьника.
думаю к этому - вы же стали рассуждать про девочку и ее будущую зп - ссылаясь на ВСМПО
я не про девочку рассуждала, а про зарплату специалистов.
очень странно - зачем в теме про эту девочку рассуждать про зарплату специалистов другой области на заводе, куда она не попадет ?
наверно потому что обучение в вузе тесно связано с профессией. нет?
Ну понятно что с профессией. Но вроде как не той что на этом заводе, а профессий так то много
это тоже все понятно. но не отменяет тот факт, что оплата труда очень многих специалистов оставляет желать лучшего.
именно этот посыл был в моем комментарии.
титан же не только в промышленности применяется и в военке.
в мед целях тоже. девочка поступила на Физтех-школы биологической и медицинской физики. поэтому варианты работать с титаном, но не в самом ВСМПО тоже рассматриваются. если уж пофантазировать.
Большая молодец! Огромный труд.
Всё у нее будет отлично. С такими знаниями и упорством ещё до конца учебы будет устроена там, где и развиваться можно и хорошо зарабатывать.
Я вообще в восторге от тех, кто в МФТИ поступает. Без выходных и каникул впахивают.
После физтеха работать не кем? Нуну
"конструктор" одежды джейнэйр хочет на вспмо ависма, я правильно поняла?
Это понятно, так у них должно быть выше, чем у рабочих
дай бог.
ancora85,
Спасибо за пояснения. Почему этой информации нет в статье, чтобы она была полной и информативной.
Умница какая я в восхищении, какие умные и целеустремлённые дети есть
Пусть у нее все сложится, и учеба, и карьера, и личная жизнь (столько мальчишек будет вокруг )
Сын закончил МФТИ
Деньги зарабатывает очень достойные
Не переживайте за девочку.
С таким характером, упорством и образованием ее ждёт великое будущее
хорошо. не буду)))
Аноним 433,
Журналисты не парятся. Да и "выгоднее" подать материал так, чтоб можно было над ним пообсуждать горячо, или додумать или даже додумать неверное.
Многие ж факты не проверяют.
Да зачем им? Они и так все знают)))
Девочка, канеш, просто огонь)
Какая умница и трудяга!!!!
Девочка, безусловно, умница! Но почему-то сразу вспомнилась история про японку и 3 дома. (
Невозможно пройти на заклы стольких олимпиад, без полного погружения, девчонка кайфует от учебы. Прямо в хорошем смысле. Она работает - получает результат. Ставит следующие цели.
За неё только порадоваться. Человек, который осваивает знания за пределами среднестатистического школьника.