Через 25 лет планета превратится в гигантский дом престарелых

Аноним 467

NATA66: В куда - в никуда?
На работу будем ездить, на работу

Боже упаси быть такой....

Аноним 975

А как моя пенсия? Я так её хотела.

мама
Первоуральск

Аноним 191: А 28 лямов дадут? Вот реально рожу в свои 44

ну если десяток родите, то наверно

мама
Екатеринбург

Аноним 467: а я"за"

И запретить бесплатно дышать

Аноним 57

Аноним 727: На что будут жить те, кого заменят роботами?

Создадут новый вирус и привет(( Освободятся пенсионные средства, не нужно будет содержать пенсионерскую массу.

Аноним 57

Olga_v_ekb2: И запретить бесплатно дышать

Не подсказывавте раньше времени! Сами додумаются но чуть попозже. В 20 веке за миф принимали, что за чистую воду будем платить и немало.

мама
Екатеринбург

А можно всех опять к Ракше (пока не иноагент) отправить?

Аноним 797

Аноним 51: Достаточно вспомнить Брюса Уиллиса, болезнь никого не спросит

А откуда вы знаете какой тип мышления был у Брюса? Может он любил понять, вы ж с ним не общались

Тайна, покрытая мраком

Новости U-mama.ru: В России на 100 работоспособных приходится 25 пожилых людей. Через 25 лет их будет порядка 60.

А я никаких предпосылок для этого не вижу. Поэтому в прогноз этот не верю.
Я тут как то писала у меня все умерли до 63 лет, кроме одной бабушки (т. е. Мама, папа, бабушка, дедушка). Поэтому я пессимист в вопросе долголетия.

Аноним 727: На что будут жить те, кого заменят роботами?

На это у творческих людей ответа нет. Помните фильм Терминатор, когда пришли убивать создателя Скайнета. Все так и есть, никто не думает о последствиях. На словах типа переучат на что то другое. Интересно на кого можно переучить кладовщика, грузчика, кассира, рабочего - всех айтишниками сделают? Утилизуют и все.

просто посетитель

Я за последние 2 года похоронила всех пожилых родственников в семье и стала самой старшей.
Кому в этот дом престарелых идти?

наша планета скоро избавится от людей как от блох - смоет всех к чертям. и правильно сделает. самый гадский паразит - человек. так что....

мама
Екатеринбург

Аноним 718: Вот и приходится Тепляковым за нас отдуваться, раз мы по 1 ребёнку родили стараются

а толку от Тепляковых - они рожают, но не работают и дети их рабоать не будут возможно.

мама
Екатеринбург

Лилибeт: я вижу выход в ограничении срока жизни: в 75 лет всех в компост, сколько можно небо коптить. Но у меня собственное понимание гуманизма, да.

не совсем согласна.
У меня к примеру дед - до 83 работал - преподавал.
А вы его бы в 75 в компост.
Он в 90 лет растраиваться начал, что медлено ходить начал - молодежь его обгоняет.

просто посетитель
Екатеринбург

Чушь полная, откуда такие прогнозы и кто так безграмотно пишет?!
Рождаемость у нас только растет за счет мигрантов - граждан России. Сделано все, чтобы пожилые люди быстрее умирали, пенсия сдвинута, медицины нет.
Можно не переживать за дом престарелых.
Может и молодежи не будет, потому что поколение Z вряд ли будет торопиться с деторождением, но и стариков не будет.

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря: Интересно на кого можно переучить кладовщика, грузчика, кассира, рабочего

так эти рабочие как раз и останутся.
робот вакм не соберет просто так.
Или вы прохо себе работу склада представляете.
И робот вам розетку не поменяет

Аноним 495

Че то я уже думаю, на пенсию в тайгу перехать, там точно грибы и ягоды будут, освою ружье еще, или как эльф из лука буду стрелять. А вообще судя по новостям я еще не так и стара. Можно и второго родить в 43 то.

мама
Екатеринбург

ДиВа*: А вы его бы в 75 в компост.

Я планетарными масштабами мыслю, а мне отдельными профессорами-исключениями

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Я планетарными масштабами мыслю, а мне отдельными профессорами-исключениями

так я таких исключений вам сходу наберу пару 10.
в моем окружении - все кому 75+ очень активные.
Многие работают.

Аноним 718

Аноним 767: что средняя продолжительность жизни мужчин 60-65 лет.

Свекр умер в 46 лет, мой папа в 68.
Бабушкам бм 92 и 88, дедушке 89.

мама
Екатеринбург

ДиВа*: в моем окружении -

Так новость про мировое старение населения, нехватку молодых. И способов увеличить число молодых при повышении уровня жизни нет, мы только растягиваем старение. В моём окружении никто в 75 не работает, всё получают пенсию, которой на жизнь не хватает. Способов сократить нагрузку на молодых два: уменьшить количество старых или отменить пенсии и заставить всех работать до смерти

Екатеринбург

Аноним 467: а я"за"

вам что, грибов жалко?

Ника анонимная: В нашей старости мы нафиг никому не будем нужны(

А в другой стране вас ждут с распростёртыми объятиями?
Тенденции мировые, а не российские. Если рожать перестанут по всему миру, по причине, зачем приводить другие штаны в дом, если там дети, да и все последующие будут зарится на ваши студии с кабалою в 30 лет, то реакция рынка будет одинакова везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";