Лилибeт: в 75 лет всех в компост, сколько можно небо коптить
Вы это к своим родителям тоже планируете применить?
Аноним 544
Новости U-mama.ru: 2023 году средняя продолжительность жизни в России составила 73,5 лет для обоих полов,
Почему не уточняют, что при этом только 48% мужчин доживают до 65 лет. Если и будет дом престарелых, то для женщин.
Средняя продолжительность жизни такой же показатель как и средняя зарплата по стране
Аноним 547
Olga_v_ekb2: Интересно как?
каждый сам наверно должен решить.
я могу свои методы привести.
практиковать позитивное мышление.
вести здоровый и активный образ жизни.
стараться откладывать на пенсию. инвестировать. постараться создать какой-то актив.
рожать детей и воспитывать в традициях родственной взаимопомощи.
научиться методам самообеспечения: грибы, ягоды, травы, какое-то хозяйство, огород.
Аноним 544
Аноним 547: практиковать позитивное мышление.
стараться откладывать на пенсию. инвестировать. постараться создать какой-то актив.
научиться методам самообеспечения: грибы, ягоды, травы, какое-то хозяйство, огород.
И заболеть деменцией
Аноним 547
Аноним 544: И заболеть деменцией
все может быть. но лучше болеть деменцией с активами и позитивным мышлением, чем без них
Аноним 544
Аноним 547: лучше болеть деменцией с активами и позитивным мышлением, чем без них
Кто в деменции вспомнит про активы и позитивное мышление?
Аноним 547
Аноним 544: Кто в деменции вспомнит про активы и позитивное мышление?
ну кто ж знает, может с активами и позитивным мышлением и не заболеем))
Аноним 544
Аноним 547: кто ж знает, может с активами и позитивным мышлением и не заболеем))
Аноним 547: активами и позитивным мышлением и не заболее
Достаточно вспомнить Брюса Уиллиса, болезнь никого не спросит
Аноним 547
Аноним 51: Достаточно вспомнить Брюса Уиллиса, болезнь никого не спросит
да ну, пожалуйста, можете не создавать активы и не вырабатывать позитивное мышление. никому не навязываю свое видение.
Аноним 727
Новости U-mama.ru: Через 25 лет планета превратится в гигантский дом престарелых
Новости U-mama.ru: В России на 100 работоспособных приходится 25 пожилых людей. Через 25 лет их будет порядка 60
Новости U-mama.ru: В 2023 году средняя продолжительность жизни в России составила 73,5 лет для обоих полов, к 2036 году она должна увеличиться до 81
Не вижу смысла в увеличении продолжительности жизни) пенсионеров некому будет содержать
Аноним 88
Дети на вес золота.
Аноним 178
Лилибeт: я вижу выход в ограничении срока жизни: в 75 лет всех в компост, сколько можно небо коптить.
Нет, мне ваш радикализм, конечно, не близок.
Но я бы хотела, чтоб человеку было дано право на цивилизованный добровольный уход из жизни после определенного количества лет. Или при наличии определенных диагнозов.
Барбамбия: прогноз планетарный, а не российский. щщитаете, что всю Землю заселят таджики?
Я про таджиков вообще ничего не писала, это вы написали. Поясняю, в РФ - Средняя Азия, во Франции - Алжир и Марокко, в Германии - Турция и Ближний Восток. А вообще постепенно все страны должны заселить выходцы из Африки - она единственная размножается как не в себя.
Какой ездить? С такой перспективой нам бы денег на овсяные кашки, за 10₽ из Пятёрочки, хватало.
Работодатель пенсов не жалует, а пенсию наверное вообще отменят, зачем она нам, если мы работаем?
С лыжными палками ходить будем! Но без лыж.
Надежда
Лилибeт: в 75 лет всех в компост, сколько можно небо коптить. Но у меня собственное понимание гуманизма
Я вот вообще не против, если в 75 деменция накроет не дай бог на детей повиснуть ярмом в маразме( зачем такое доживание, лучше в компост
Ну превратится и превратится.
Чего только в истории не бывало.
Очередной квест для человечества.Что нибудь придумают,а нет-просто будут умирать да и всё.Хотя что тут придумаешь.
Вот новость то-старики умрут.Тут молодые мрут тысячами сами знаете где и поделать ничего нельзя.
А нам ещё пенсионный возраст подняли , когда жить
Интересно как?)))
Вы это к своим родителям тоже планируете применить?
Почему не уточняют, что при этом только 48% мужчин доживают до 65 лет. Если и будет дом престарелых, то для женщин.
Средняя продолжительность жизни такой же показатель как и средняя зарплата по стране
каждый сам наверно должен решить.
я могу свои методы привести.
практиковать позитивное мышление.
И заболеть деменцией
все может быть. но лучше болеть деменцией с активами и позитивным мышлением, чем без них
Кто в деменции вспомнит про активы и позитивное мышление?
ну кто ж знает, может с активами и позитивным мышлением и не заболеем))
Может и так чувствуете? Уже позитив попёр?
В куда - в никуда?
На работу будем ездить, на работу
канещна. на пару годиков точно деменцию отодвинули
кстати. вот. я не ошибалась.
Позитивные люди, обладающие экстравертированным поведением, реже имеют диагноз «деменция» по сравнению с людьми, склонными к отрицательным и негативным эмоциям. Исследование на эту тему было опубликовано в научном медицинском журнале Alzheimer's & Dementia.
https://volg.mk.ru/science/2023/11/30/ad-veselye-po-kharakteru-ekstraverty-rezhe-boleyut-demenciey.html
Достаточно вспомнить Брюса Уиллиса, болезнь никого не спросит
да ну, пожалуйста, можете не создавать активы и не вырабатывать позитивное мышление. никому не навязываю свое видение.
Не вижу смысла в увеличении продолжительности жизни) пенсионеров некому будет содержать
Дети на вес золота.
Нет, мне ваш радикализм, конечно, не близок.
Но я бы хотела, чтоб человеку было дано право на цивилизованный добровольный уход из жизни после определенного количества лет. Или при наличии определенных диагнозов.
Я про таджиков вообще ничего не писала, это вы написали. Поясняю, в РФ - Средняя Азия, во Франции - Алжир и Марокко, в Германии - Турция и Ближний Восток. А вообще постепенно все страны должны заселить выходцы из Африки - она единственная размножается как не в себя.
Какой ездить? С такой перспективой нам бы денег на овсяные кашки, за 10₽ из Пятёрочки, хватало.
Работодатель пенсов не жалует, а пенсию наверное вообще отменят, зачем она нам, если мы работаем?
С лыжными палками ходить будем! Но без лыж.
Я вот вообще не против, если в 75 деменция накроет не дай бог на детей повиснуть ярмом в маразме( зачем такое доживание, лучше в компост
Я боюсь, что сбор грибов, ягод, трав сделают платным.
а мы платочки повяжем, глаза наивными сделаем и пойдем. поди не прихлопнут
охрану вокруг всех лесов вряд ли выставят.
А что ему останется делать? Будут пенсы работать. Рынок подстроится.
а я"за"