Хорошо никого не убил, кроме себя. Мог бы в коляску, ребёнка или в бабульку въехать. Сколько сейчас таких самокатчиков... Родственники тупицы. В общем закономерный итог.
Да я, опять я: Ну а чем безопаснее велосипеды, на которых мы в детстве гоняли с 4 лет?
Абсолютно разные вещи. Диаметр колеса и центр тяжести. На самокате даже маленькая колдобина фатальной может быть, полет через руль головой вниз. На велосипеде, чтобы так упасть, надо постараться
КураМура: Диаметр колеса и центр тяжести. На самокате даже маленькая колдобина фатальной может быть, полет через руль головой вниз. На велосипеде, чтобы так упасть, надо постараться
Ну во -первых дети это все не просчитывают. И те кто в наше время гоняли на великах, так же бы гоняли на самокатах, просто их не было
А во-вторых я летала с велосипеда только так , парень у нас ногу даже ломал
КураМура: Абсолютно разные вещи. Диаметр колеса и центр тяжести. На самокате даже маленькая колдобина фатальной может быть
Может быть. Я на самокатах ни разу не каталась, только велик горный, ролики и сноуборд.
Аноним 907
Да я, опять я: Постаралась без нравоучений, но глаз до сих пор дергается
А им пофигу. Неудивительно, если снова повторят все.
Головой не думают Весело им. На днях девушка молодая (меньше 18) при проезде на ведосиредечерез небольшую дорогу чуть под машину не попало. Ладно водитель выезжал на маленькой скорости, успел затормозить.
А у девчули ни в одном глазу испуга.
Поехала дальше. Как так и надо.
Аноним 777
Аноним 976: Естественный отбор. Родители были недостаточно умны,чтобы вырастить свое потомство.
Главное, чтобы вы были умны, правда?
Аноним 976
Аноним 777: Главное, чтобы вы были умны, правда
Главное,чтобы от причинителей вреда не погибали невиновные люди. А я да, достаточно умна,чтобы не ездить на электросамокате, не переходить дорогу на красный свет, не напиваться в стельку и ложиться поперек дороги и не использовать еще 1000способов как умереть до седых волос.
Аноним 777
Аноним 976: Главное,чтобы от причинителей вреда не погибали невиновные люди.
Мальчику 10 лет всего, вы в себе?
Аноним 976: А я да, достаточно умна,чтобы не езди
Причем тут вы? Вам тоже 10 лет?
Аноним 976: не использовать еще 1000способов как умереть до седых волос.
Да я, опять я: Может быть. Я на самокатах ни разу не каталась, только велик горный, ролики и сноуборд.
Я катаюсь и на велосипеде, и на роликах, и на самокате.
На велосипеде вообще не помню, чтобы когда-то в жизни сильно падала.
А самокат буквально этой весной катила по тропинке, у меня обычный, не электрический, и показалось, что ровная поверхность началась, встала и слегка оттолкнулась. Видимо, переднее колесо попало в ямку, я перелетела через него, ударилась коленями и ободрала ладони. Так больно было)))) И это с начальной скоростью, равной нулю. Представляю, как можно улететь на этих автоматических при скорости 25-40 км...
Меня больше другое удивляет. Постоянно вижу как на красный через дорогу бегут пенсионеры. Это что? Слабоумие уже?
Причем при мне тётка (уж простите, не иначе) перебегала улицу краснолесья где машины летят просто! Причем перебежала до середины и там неожиданно забор! Дошла вдоль него по трассе до светофора, дождалась зеленый и перешла вторую половину.
Часто вижу как молодежь стоит на красный, а пенсионеры (такие уже серьезные, лет за 80) перебегают
Аноним 976
Аноним 777: Мальчику 10 лет всего
Аноним 777: Он всего лишь поехал на электросамокате
Этого достаточно. Родители не научили правилам безопасности,не озаботились выживаемостью своего потомства. Это и есть естественный отбор
Аноним 777
Аноним 976: Этого достаточно.
Аноним 976: Это и есть естественный отбор
Комплекс Бога? вы просто человек, у вас нет абсолютной власти ни над своей судьбой, ни над судьбой своих детей
Аноним 976
Аноним 777,
Извините,но к самокатчикам сочувствия не дождетесь. Его не осталось. Просто минус один и все.
Аноним 777
Аноним 976: Извините
Не извиню
Аноним 976: Просто минус один и все.
Ему было 10 лет и он никому ничего не сделал плохого
Аноним 976
Аноним 777: Не извиню
Комплекс Бога?
Аноним 777: было 10 лет и он никому ничего не сделал плохого
Откуда вы знаете? Может еще час катания и он сбил бы годовасика какого ниб? Раз в канаву улетел,то и ребенка бы не обьехал
Правильно, поэтому за них это должны делать родители
Аноним 777
Аноним 976: Комплекс Бога?
Мне написали "извините", я ответила, что не извиню. Если обращались к Богу, так бы и писали
Аноним 976: Может еще час катания и он сбил бы годовасика какого ниб? Раз в канаву улетел,то и ребенка бы не обьехал
Если бы да кабы
История не знает сослагательного наклонения. Факт в том, что погиб 10летний мальчик.
Аноним 614
Аноним 976: Просто минус один и все.
Много лет назад у соседей по даче ребёнок этого же возраста катался на обычном велосипеде. На территории сада! Его машина сбила насмерть. Случайно.
Тоже естественный отбор и просто "минус один"?
Или если не самокат, то как-то иначе надо рассуждать?
Хорошо никого не убил, кроме себя. Мог бы в коляску, ребёнка или в бабульку въехать. Сколько сейчас таких самокатчиков... Родственники тупицы. В общем закономерный итог.
ошибка выжившего есть такое понятие.
муж в детстве с крутого яра (горная сторона) на Оби катались зимой на старой железной двери от машины по кочкам
да буквально в соседней теме на этом форуме. Две девицы, арендный самокат и коляска с ребенком.
Естественный отбор. Родители были недостаточно умны,чтобы вырастить свое потомство.
Абсолютно разные вещи. Диаметр колеса и центр тяжести. На самокате даже маленькая колдобина фатальной может быть, полет через руль головой вниз. На велосипеде, чтобы так упасть, надо постараться
Ну во -первых дети это все не просчитывают. И те кто в наше время гоняли на великах, так же бы гоняли на самокатах, просто их не было
А во-вторых я летала с велосипеда только так , парень у нас ногу даже ломал
Может быть. Я на самокатах ни разу не каталась, только велик горный, ролики и сноуборд.
А им пофигу. Неудивительно, если снова повторят все.
Головой не думают Весело им. На днях девушка молодая (меньше 18) при проезде на ведосиредечерез небольшую дорогу чуть под машину не попало. Ладно водитель выезжал на маленькой скорости, успел затормозить.
А у девчули ни в одном глазу испуга.
Поехала дальше. Как так и надо.
Главное, чтобы вы были умны, правда?
Главное,чтобы от причинителей вреда не погибали невиновные люди. А я да, достаточно умна,чтобы не ездить на электросамокате, не переходить дорогу на красный свет, не напиваться в стельку и ложиться поперек дороги и не использовать еще 1000способов как умереть до седых волос.
Мальчику 10 лет всего, вы в себе?
Причем тут вы? Вам тоже 10 лет?
Он всего лишь поехал на электросамокате
Родителям сил пережить трагедию
Я катаюсь и на велосипеде, и на роликах, и на самокате.
На велосипеде вообще не помню, чтобы когда-то в жизни сильно падала.
А самокат буквально этой весной катила по тропинке, у меня обычный, не электрический, и показалось, что ровная поверхность началась, встала и слегка оттолкнулась. Видимо, переднее колесо попало в ямку, я перелетела через него, ударилась коленями и ободрала ладони. Так больно было)))) И это с начальной скоростью, равной нулю. Представляю, как можно улететь на этих автоматических при скорости 25-40 км...
Аноним 907,
Меня больше другое удивляет. Постоянно вижу как на красный через дорогу бегут пенсионеры. Это что? Слабоумие уже?
Причем при мне тётка (уж простите, не иначе) перебегала улицу краснолесья где машины летят просто! Причем перебежала до середины и там неожиданно забор! Дошла вдоль него по трассе до светофора, дождалась зеленый и перешла вторую половину.
Часто вижу как молодежь стоит на красный, а пенсионеры (такие уже серьезные, лет за 80) перебегают
Этого достаточно. Родители не научили правилам безопасности,не озаботились выживаемостью своего потомства. Это и есть естественный отбор
Комплекс Бога? вы просто человек, у вас нет абсолютной власти ни над своей судьбой, ни над судьбой своих детей
Аноним 777,
Извините,но к самокатчикам сочувствия не дождетесь. Его не осталось. Просто минус один и все.
Не извиню
Ему было 10 лет и он никому ничего не сделал плохого
Комплекс Бога?
Откуда вы знаете? Может еще час катания и он сбил бы годовасика какого ниб? Раз в канаву улетел,то и ребенка бы не обьехал
Правильно, поэтому за них это должны делать родители
Мне написали "извините", я ответила, что не извиню. Если обращались к Богу, так бы и писали
Если бы да кабы
История не знает сослагательного наклонения. Факт в том, что погиб 10летний мальчик.
Много лет назад у соседей по даче ребёнок этого же возраста катался на обычном велосипеде. На территории сада! Его машина сбила насмерть. Случайно.
Тоже естественный отбор и просто "минус один"?
Или если не самокат, то как-то иначе надо рассуждать?