В Екатеринбурге дочке участника СВО отказали в приёме в 10 класс

Аноним 172

Аноним 172: Мне вот страшно, когда врачевать начнут дети, поступившие по льготе с низким баллом

Аноним 180: одна такая на Шаманова, с дипломом, прямо при мне, на приёме в интернете лечение смотрела.... А на мои вопросы про лечение посоветовала "погуглить"..

она тоже поступала по льготе?
скорее всего нет, так что не нужно акцентировать внимание на льготниках с низким баллом
возможно это молодой специалист и нарабатывает опыт
либо ко всем цепляйтесь, либо оставьте в покое баллы льготников
потому что во всех вузах учатся с любым баллом и выпускаются с дипломами и есть хорошие специалисты и нет и на момент поступления не узнаешь, какой специалист будет на выходе

Аноним 930

Аноним 701: Да нет у вас никаких сведений. Просто так пишите и сейчас после моего поста вдруг вспомнили про ваши сведения.

Конечно, вам через экран виднее
Не умеете по взрослому дискутировать, опускаетесь до уровня детского сада «а ты, а я…», поэтому до свидания, можете дальше пребывать в своей зетэйфории

Аноним 701

Аноним 930: пребывать в своей зетэйфории

Да не до эйфории в данной ситуации. Просто не справедливо пишите сведения, что сами решили сочинить. Неприятно, когда несправедливо. Вот и причина моих ответов вам.

Аноним 180

Аноним 172: она тоже поступала по льготе?
скорее всего нет

Эта точно по какой-то льготе или блату поступила... Её неотянощенность интеллектом и знаниями видна на лице... увы... И тянули её переводя с курса на курс почему-то...

Аноним 471

Аноним 905: не поступил. Мест бюджетных было мало

А что мешало пойти на платку, оплатить первый семестр , и потом перейти на бюджет , если кто-то не тянет и уходит, как тут пишут, сразу после первой сессии?

Ю.л.и.я: в хороших вузах нет детей с низкими баллами даже на платном

Все относительно
294 у нас бюджет , и 255 на платку, вы же понимаете, что 255 для 300 бальников низкие баллы?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 471: Все относительно
294 у нас бюджет , и 255 на платку, вы же понимаете, что 255 для 300 бальников низкие баллы?

255, на минутку - это пятерки за ЕГЭ по всем трем предметам. Это хороший балл. Низкий - это ниже 200. И вот с такими баллами на платное в нормальный вуз не возьмут.

Аноним 471

Радмила: 255, на минутку - это пятерки за ЕГЭ по всем трем предметам.

Не знаю для кого сколько низкий, по детям сво как только не прошлись во всех темах, в открытую дебилами уже называют, смотрю наши баллы по квоте ниже 230 мало у кого, средний балл от 240-260

Аноним 705

Дети инвалиды и сироты тоже всем мешают? Не знаю, как в школе,а вузах они точно занимают бесплатные места

Аноним 471

Ю.л.и.я: у меня младшенький со 349 баллами учится платно. и он был далеко не в начале списка

Из 400 -х же

мама
Санкт-Петербург

Ю.л.и.я: у меня младшенький со 349 баллами учится платно.

Это за 4 предмета. Их нельзя сравнивать с тремя. Сколько за 3? Вот по максимуму

Аноним 574

Аноним 705: Дети инвалиды и сироты тоже всем мешают?

Сколько тех сирот и инвалидов и сколько есть и будет детей из темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";