В том году все то же самое происходило, но теперь негодования через край: дети СВО учиться пошли! А в том году их не было разве? Почему в том году такого раздува не было?
Аноним 941
Аноним 854: Раз вы в курсе, а из 9 куда пошлют, а из 12?
Ну вот по моему опыту
Подали заявление в 9, 2, 12, 104, менталитет и еще пару других
В 9ку не прошел, в 12 директор откровенно сказала, что ребенку после 9ки тут делать нечего,
в остальные прошел по рейтингу, там баллы хорошие получались, попал с сильную гимназию и сложилось хорошо
Вот тут Татьяна предлагает в 1ю школу идти после сильной гимназии, но спасибо директору 12 лицея, которая направила в сильные гимназии, потому что, действительно, ребенку, умеющему интенсивно учиться незачем терять этот навык просто в любой школе
Наш год был шокирующим с этом плане, только отрабатывали эту систему перепоступления
Нужно рассматривать это новшество, не как отчисление, а как поступление в 10 класс, и родителем детей из сильных гимназий советую морально быть готовыми не пройти по рейтингу и параллельно со своей школой подавать документы во все сильные гимназии, чтобы не уйти в «условную школу на Сортировке»
Аноним 854
Аноним 941: менталитет
Вы считаете хорошей школой? Я просто не в курсе по ней. Думаю куда еще одного ребенка попробовать поступить.
Аноним 853
Аноним 701: Сейчас начнут сочинять на тему
Мда, это было бы смешно, если б не было так грустно…
Аноним 941
Аноним 854: Вы считаете хорошей школой?
Отзывы неоднозначные, конечно
Много лет назад была сильной
Но когда искала варианты, посчитала, что сильнее первой
Аноним 409
Аноним 910: Ладно. Если лично ваш не в курсе ничего-это его проблема
Главное, чтоб ваш в курсе был. Дома на диване, у жоны под теплым бочком.
Аноним 571
Лилибeт: Так то её выпнули из школы, а не сама она решила уйти.
Я имею в виду, её приняли обратно в школу
Аноним 369
Аноним 409: диване, у жоны под теплым бочком.
Вас чего так рвет то? Ваш сам выбрал, пошёл за деньгами. Чего стонете?
Наши мозгами зарабатывают.
Аноним 701
Аноним 369: Наши мозгами зарабатывают.
Значит может обеспечить платное образование и проблемы нет. Раз такое пишите, то денег много.
Аноним 36
Вообще это неправильно, аморально и незаконно. В каждой школе и гимназии должны быть универсальные классы под запрос детей и их родителей, чтобы те кто учился там с первого класса, мог спокойно закончить это учреждение.
Устроили какую то вакханалию с профилями. Толку только никакого, все равно все на репетиторах к егэ готовятся.
Аноним 36
Аноним 941: не как отчисление, а как поступление в 10 класс,
ну неправильная эта система, бредовая
детей не должны отчислять, они должны дальше спокойно идти допустим в универсальный класс своего же образовательного учреждения
и при желании
поступать в профильный класс своего же или другого образовательного учреждения
и уж нельзя детей разграничивать на свошных и обычных
это дискриминация
чем виноват ребенок, у которого нет папы, а одна мама например. маме идти на сво?
Аноним 701
Аноним 369: Все желающие дети должны учишься
Аноним 36: В каждой школе и гимназии должны быть универсальные классы под запрос детей и их родителей, чтобы те кто учился там с первого класса
Вот с эти согласна.
Аноним 941
Аноним 36: ну неправильная эта система, бредовая
детей не должны отчислять, они должны дальше спокойно идти допустим в универсальный класс своего же образовательного учреждения
и при желании
С этим согласна, тоже переживали, что осталось «всего-то» подготовиться к ЕГЭ, а тут новый коллектив, новые условия, новая школа, но оооочень удачно сложилось, ребенок был рад и счастлив оказаться в замечательной школе, о которой самые приятные воспоминания. Рада за него, что не стал ждать вторую волну зачисления в свою альма-матер, а забрал документы и перевелся
Аноним 336
Аноним 941: С этим согласна, тоже переживали, что осталось «всего-то» подготовиться к ЕГЭ, а тут новый коллектив, новые условия, новая школа, но оооочень удачно сложилось, ребенок был рад и счастлив оказаться в прекрасной сильной и замечательной школе, о которой самые приятные воспоминания. Рада за него, что не стал ждать вторую волну зачисления в свою альма-матер, а забрал документы и перевелся
модератору
а в какую школу перевелись в результате?
Аноним 409
Аноним 369: Чего стонете?
Кто стонет? Меня всё устраивает. И за мужа не стыдно, и льготы для ребенка есть.
Эта вас рвёт уже 13 страниц. Смиритесь уже, ничего вы не исправите. Школы сортировки тоже школы - умненькие детки прорвутся.
Аноним 409
Аноним 910: Мало того, что читать не умеете, так еще мужика позорите, который якобы геройствует
Ну ваш-то точно герой, даже не сомневаюсь.
Аноним 910
Аноним 409: Ну ваш-то точно герой, даже не сомневаюсь.
Я бы ответила, да в вашей яме мне делать нечего.
Аноним 409
Аноним 910: да в вашей яме мне делать нечего.
Ну и славненько. Оставайтесь в свой. На том и закончим.
Аноним 910
Аноним 409: На том и закончим.
Вам давно пора. А то складывается впечатление, что чешете про геройства свои и якобы вашего свошника, который бедолага не в курсе, что льготы имеет
Аноним 941
Аноним 409: Меня всё устраивает.
С этим не все так однозначно
Мне вот страшно, когда врачевать начнут дети, поступившие по льготе с низким баллом
Сейчас начнут сочинять на тему.
[cit]Аноним 701: Сейчас начнут сочинять на тему[/cit
Дак уже начали,. И не стесняются
В том году все то же самое происходило, но теперь негодования через край: дети СВО учиться пошли! А в том году их не было разве? Почему в том году такого раздува не было?
Ну вот по моему опыту
Подали заявление в 9, 2, 12, 104, менталитет и еще пару других
В 9ку не прошел, в 12 директор откровенно сказала, что ребенку после 9ки тут делать нечего,
в остальные прошел по рейтингу, там баллы хорошие получались, попал с сильную гимназию и сложилось хорошо
Вот тут Татьяна предлагает в 1ю школу идти после сильной гимназии, но спасибо директору 12 лицея, которая направила в сильные гимназии, потому что, действительно, ребенку, умеющему интенсивно учиться незачем терять этот навык просто в любой школе
Наш год был шокирующим с этом плане, только отрабатывали эту систему перепоступления
Нужно рассматривать это новшество, не как отчисление, а как поступление в 10 класс, и родителем детей из сильных гимназий советую морально быть готовыми не пройти по рейтингу и параллельно со своей школой подавать документы во все сильные гимназии, чтобы не уйти в «условную школу на Сортировке»
Вы считаете хорошей школой? Я просто не в курсе по ней. Думаю куда еще одного ребенка попробовать поступить.
Мда, это было бы смешно, если б не было так грустно…
Отзывы неоднозначные, конечно
Много лет назад была сильной
Но когда искала варианты, посчитала, что сильнее первой
Главное, чтоб ваш в курсе был. Дома на диване, у жоны под теплым бочком.
Я имею в виду, её приняли обратно в школу
Вас чего так рвет то? Ваш сам выбрал, пошёл за деньгами. Чего стонете?
Наши мозгами зарабатывают.
Значит может обеспечить платное образование и проблемы нет. Раз такое пишите, то денег много.
Вообще это неправильно, аморально и незаконно. В каждой школе и гимназии должны быть универсальные классы под запрос детей и их родителей, чтобы те кто учился там с первого класса, мог спокойно закончить это учреждение.
Устроили какую то вакханалию с профилями. Толку только никакого, все равно все на репетиторах к егэ готовятся.
ну неправильная эта система, бредовая
и при желании
и уж нельзя детей разграничивать на свошных и обычных
это дискриминация
чем виноват ребенок, у которого нет папы, а одна мама например. маме идти на сво?
Вот с эти согласна.
С этим согласна, тоже переживали, что осталось «всего-то» подготовиться к ЕГЭ, а тут новый коллектив, новые условия, новая школа, но оооочень удачно сложилось, ребенок был рад и счастлив оказаться в замечательной школе, о которой самые приятные воспоминания. Рада за него, что не стал ждать вторую волну зачисления в свою альма-матер, а забрал документы и перевелся
а в какую школу перевелись в результате?
Кто стонет? Меня всё устраивает. И за мужа не стыдно, и льготы для ребенка есть.
Эта вас рвёт уже 13 страниц. Смиритесь уже, ничего вы не исправите. Школы сортировки тоже школы - умненькие детки прорвутся.
Ну ваш-то точно герой, даже не сомневаюсь.
Я бы ответила, да в вашей яме мне делать нечего.
Ну и славненько. Оставайтесь в свой. На том и закончим.
Вам давно пора. А то складывается впечатление, что чешете про геройства свои и якобы вашего свошника, который бедолага не в курсе, что льготы имеет
С этим не все так однозначно
Мне вот страшно, когда врачевать начнут дети, поступившие по льготе с низким баллом