Трудовым мигрантам хотят запретить привозить свои семьи

1580

Аноним 12: Что теперь ради того, чтобы у них был секс, надо еще сюда кучу женщин-замоташек сюда притащить и их потомство?

Это ваши слова, не мои. Я лишь сказала что увеличится преступность на секс почве которой и так навалом. Явно же вопрос решать нужно не путем запрета на втезд семьи, а путем регулирования количества приезжих, въезду только по договору с работодателем. Контролем тех кто въехал. Если все будет строго они и сами не попрут сюда, а уж тем-более не повезут семьи.

самомама
Екатеринбург

Пусть лучше со своими женщинами едут, чем к нашим детям пристают.

Аноним 12

Shashka,

Ага, и плодятся здесь, чтобы потом их дети гоняли наших

Shashka,
+++ самые неконтролируемые- одинокие.

просто посетитель
Екатеринбург

Shashka,

Согласна с вами +++. У них норма малолеток замуж выдавать им еле 18 -25 а у них уже детей 3+ . Сколько уже в новостях пишут как пристают к малолеткам. Они сговорчивее и девчушкам внимание мужчин все таки льстит.

просто посетитель
Екатеринбург

Нанимают иного рода и племени а они ведь не меньше наших получают если не больше. А так создавали бы бригады из тех областей где работы нет. Общаги бы им дали. Башкирия, Омск, средняя полоса страны вся на заработках. Обучи приемем дай, работу все счастливвы.

Аноним 730

Аноним 481: Коренное население или титульная нация окончательно потеряет свою самоидентичность, т. е. деградирует. Все национальные ценности размыты. Образа будущего нет.Институт семьи терпит крах.
Миграция есть во всех странах. Но когда происходит бесконтрольное перемещение нуждаюшихся больших масс людей, быть рано или поздно беде.

Ощущение, будто аналитическую программу первого канала посмотрела

Запретить эмигрантам материнский капитал, пособия, никаких им льгот

Аноним 445

TOD's: +++ самые неконтролируемые- одинокие.

это точно повод обеспечить им узаконенный секс и бесконтрольное размножение, превратив в аулы наши школы, дворы и садики, и окончательно добивая всю социалку? чтоб гражданам ценным специалистам было, с кем ахаться?
или все-таки лучше за любые такие прецеденты депортировать сразу без прав на возвращение, а в период труда держать в резервациях за счет работодателя? они сюда вроде зарабатывать едут (да-да, и поддерживать наши падающие без криворуких "иностранцев" производства ). Приехал-прожил вахтовым методом в ограниченной своим местом работы зоне-получил денежку-уехал в аул. Если вел себя прилично - можешь вернуться на следующую вахту.
А не шароебиться по дням города и не гоготать по шаурмячным. Уработались прям.

Аноним 445

Аноним 500: все, чтобы люди адаптировались

Да не хотят они у нас адаптироваться, зачем им это?! они хотят окружающую их среду адаптировать под привычное себе, сдались мы им со своей цивилизацией.
Вот, во всякие байрамы дороги перекрывают такие адаптированные. Мы для них кормовая база, и более ничего.
Ну, что за страна розовых пони

Рео19

вау! Страна которая "оплот традиционных ценностей" запретит людям приезжать с семьями. Шикарно!
Уже не спрашиваю - а как запретит-то? У нас вроде безвизовое сообщение с этими странами.

Скорее всего просто нечто в бездну, просто слова, ничем не подкрепленные, ничего за собой не несущие, просто что бы
поддержать недовольные массы "щас все гайки закрутим"

Аноним 311

Меня одну мигранты вообще не бесят? Ни семьи, ни дети. Вот вообще ни мне, ни моей семье жить не мешают, детки в садике все вместе играют. Насилуют и убивают русские только в путь, даже судя по новостям. Живу не в гетто, но вокруг их достаточно, все мы люди, и им ведь тоже в дали от родины жизнь не сахар, и они с удовольствием жили бы где родились. Ловлю помидоры.

Рео19

Аноним 311: Меня одну мигранты вообще не бесят?

вы не одна, причем я живу ну не в гетто, но так где их много.
Меня не бесят, это люди. Иногда я ловлю себя на мысли что меня бесит мигрант, ну например бросающий мусор,
но я понимаю что "наш" должен вызывать у меня такие же чувства.

А главное я не вижу смысла их кошмарить - мы вас ненавидим, не приезжайте сюда с семьями, вы нас бесите, вы черные. Это путь в никуда. Надо пресекать правонарушения - но сейчас полиции нет как факт. Нас сейчас наше государство кошмарит, поэтому не можем стать той страной, в которой мигрант хочет адаптироваться, как в Канаде и США.

Аноним 493

Так опять ЕДРО все массово воздержатся и закон не пройдет. В следующий раз за ЛДПР голосую

Аноним 792: Очередной пустой проект от ЛДПР.

Олин из важных закогопроектов. Социально значимый

Аноним 792: нас скоро на 100 ВКС будет 1 низкоквалифицированный и кто всех этих ВКС

Нам не разнорабы с мотыгой нужны. Вот в чем дело

просто посетитель
Екатеринбург

1580: Причем тут кишлаки, если запрет на въезд с семьёй будет, сексом то с кем тут будут заниматься, начнут приставать, и насилия больше будет.

Ну значит вместе с рабочей визой нужно им предоставить желающих заниматься с ними сексом . Раз такая проблема.

Аноним 76

🍓 КлубНика: Раз такая проблема.

Зря смеетесь. Секс вполне обычная потребность для человека. И этот вопрос правильно поднимают

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 76: Зря смеетесь. Секс вполне обычная потребность для человека. И этот вопрос правильно поднимают

У нас женщин больше чем мужчин. Сейчас мужчины сами знаете где, их будет ещё меньше.
Вот государство и решает проблему изо всех сил.

Аноним 76

🍓 КлубНика: Сейчас мужчины сами знаете где, их будет ещё меньше.
Вот государство и решает проблему изо всех сил.

Это и беспокоит

Аноним 8

Эта новость не сопоставима никак с новым указом от 19 августа номер 702.
Документ позволит выдавать разрешение на временное проживание (РВП) без учета квоты и сертификата, подтверждающего владение русским языком, знание истории России и основ законодательства РФ. Всем кто поддерживает традиционные российские духовно-нравственные ценности. В том числе с не дружественных стран

1580

🍓 КлубНика: У нас женщин больше чем мужчин

Ну значит стоит ожидать рождения новых джамшудов только уже на территории нашей страны разумеется уже с гражданством, а если и "папаша" будет участвовать в воспитании, то и запреты на въезд семей не нужны, сами же их тут и взростим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";