TOD's: Так ему уже решили дать денег, не надо собирать.
Он проржет их быстро в заграницах- то ))))
Аноним 659
Давно, лет 15 назад, видела в новостях сюжет из московской многоэтажки, где соседи вызвали полицию, потому что в одной квартире постоянно шумят, и днем, и ночью. В квартире было шесть детей от 5 до 11 лет. Их мать и отец в свое время создали фирму по подготовке к родам в воде. Отец был директором-организатором, мать вела курсы и постоянно ходила беременная. Потом муж встретил другую, сказал, что устал от беременостей и детей. Все права на фирму остались у мужа, жене - квартира. Чтобы как-то кормить детей, женщина вечером вела курсы в другой фирме, а дети постоянно были одни. Чем закончилось, не знаю.
Аноним 659: Потом муж встретил другую, сказал, что устал от беременостей и детей.
вот если Наталья не сможет больше рожать, думаю, папаша именно так и поступит.... жалко ее и детей. хотя нет, детей только.
Аноним 134
Много лет назад мой учитель в школе возмущался, почему государство не поддерживает нормальные, здоровые семьи? Я тогда не согласилась с ним. А вот сейчас согласна.
Аноним 763
Персефонa: А мне вот не жалко.
а мне жалко
Персефонa: Чем уж всяким Эхсонджонам, которые нас ненавидят, платить.
Ну то есть больше то деньги некуда девать? - выбираем между двумя вариантами Тепляковы или они - все остальное у нас нормально оплачивается, оборудовано и обеспечено
Так и Тепляков не отличается человеколюбием. Он так то женоненавистник и не скрывает этот факт, любую женщину, имеющую одного ребенка называет абортницей, котлетоидом,фемкомусором. Очень смачно рассказывал, как женщины своих абортированных детей перекручивают в фарш, при чем, он говорит про ВСЕХ женщин так, ну, есьессно Наташо не такая, да.
Аноним 634: Так и Тепляков не отличается человеколюбием. Он так то женоненавистник и не скрывает этот факт, любую женщину, имеющую одного ребенка называет абортницей, котлетоидом,фемкомусором. Очень смачно рассказывал, как женщины своих абортированных детей перекручивают в фарш, при чем, он говорит про ВСЕХ женщин так, ну, есьессно Наташо не такая, да.
просто интресно кто в теме.
а если абртов не делала?
если просто предохранялась? - все равно?
а если забеременнеть не поулчалось?
мне интресно кто я в его понимании
2 беремености - 2 родов.
Аноним 634
ДиВа*: а если абртов не делала?
Еще как делала, если предохранялась, то ты уже абортесса
ДиВа*: а если забеременнеть не поулчалось?
Значит супружеский долг не хотела выполнять, фемкомусор
Прекрасно, правда же?
В его воспалённом болезненном сознании есть только 2 мнения: его и неправильное. Поэтому, не всё ли равно?!
Аноним 634
Короче, Евгений выпустил новое видео, сидит в шоках, что компенсацию не получить просто так оказывается, надо собирать пакет документов, в том числе, об отсутствии налоговой задолженности, а задолженность таки у Евгения есть, он за ООО "Учимся с Алисой" не сдавал декларации вообще и пока он не утрясет все дела с ИФНС, справку он не получит, а без полного пакета документов, никто его заявление на компенсацию рассматривать не будет.
Аноним 634: за ООО "Учимся с Алисой" не сдавал декларации вообще и
капец
Много ему открытий предстоит
Аноним 903
Аноним 634: Короче, Евгений выпустил новое видео, сидит в шоках, что компенсацию не получить просто так оказывается, надо собирать пакет документов, в том числе, об отсутствии налоговой задолженности, а задолженность таки у Евгения есть, он за ООО "Учимся с Алисой" не сдавал декларации вообще и пока он не утрясет все дела с ИФНС, справку он не получит, а без полного пакета документов, никто его заявление на компенсацию рассматривать не будет.
Ему дали на это 65 дней. Не факт, что он успеет собрать все документы. В противном случае, как я поняла, предложение аннулируется.
Готовая инструкция как тунеядцу жить припеваючи в халявной квартире с Московскими плюшками.
Аноним 634
Аноним 903: Ему дали на это 65 дней. Не факт, что он успеет собрать все документы. В противном случае, как я поняла, предложение аннулируется.
Не успеет конечно. Ему надо сдать нулевки, оплатить штрафы, получить справку, а т.к. сейчас все налоги уходят в ОПЦ Тулы и обрабатываются не в один день,это минимум месяц.
а если выполняна и с огоньком?
но вот беремености все равно нет.
ex. Tampa: В его воспалённом болезненном сознании есть только 2 мнения: его и неправильное. Поэтому, не всё ли равно?!
мне все равно, просто интерсно - как он таких женщин называет.
Я блы еще поспрашивала у него как он называет мужчин, которые не могут иметь детей
а как он называет мужчин7 которые живут за счет детей?
не- не я не про него - он то рабюотает - воспитатлем.
Но как называю тунеядцев? как он к ним относится?
ДиВа*: Но как называю тунеядцев? как он к ним относится?
спросите у него на канале. Думаю, опять же много нового о себе узнаете
Аноним 903: Ему дали на это 65 дней. Не факт, что он успеет собрать все документы. В противном случае, как я поняла, предложение аннулируется.
пусть не успеет. И пусть налоговая такой хороший штраф выпишет ему
Аноним 634
ДиВа*,
На канале у него спросите :) Там пукан порвет, так, что мы зарево в екб увидим )) Хотя, он просто неудобные вопросы оставляет без внимания или просто удаляет.
Он проржет их быстро в заграницах- то ))))
Давно, лет 15 назад, видела в новостях сюжет из московской многоэтажки, где соседи вызвали полицию, потому что в одной квартире постоянно шумят, и днем, и ночью. В квартире было шесть детей от 5 до 11 лет. Их мать и отец в свое время создали фирму по подготовке к родам в воде. Отец был директором-организатором, мать вела курсы и постоянно ходила беременная. Потом муж встретил другую, сказал, что устал от беременостей и детей. Все права на фирму остались у мужа, жене - квартира. Чтобы как-то кормить детей, женщина вечером вела курсы в другой фирме, а дети постоянно были одни. Чем закончилось, не знаю.
Аноним 395,
Вы думаете так на счёт и переведут?
Нет конечно ! Сертификат на квартиру. Наликом ни копейки не дадут. С обязательным наделением всех существующих и будущих детей долями.
Не денег, а сертификат на квартиру на определенную сумму. Никаких денег ему не дадут
Мне столько не родить
вот если Наталья не сможет больше рожать, думаю, папаша именно так и поступит.... жалко ее и детей. хотя нет, детей только.
Много лет назад мой учитель в школе возмущался, почему государство не поддерживает нормальные, здоровые семьи? Я тогда не согласилась с ним. А вот сейчас согласна.
а мне жалко
Ну то есть больше то деньги некуда девать? - выбираем между двумя вариантами Тепляковы или они - все остальное у нас нормально оплачивается, оборудовано и обеспечено
Потому что он повышает демографию страны. Уже 10 детей. А что сделали Вы?
Если что, у меня вообще один ребенок.
А я не про себя
Они единственные многодетные в России ?
Больше никто не нуждается ? Или они особенные ?
Стони погромче, значит!
Так и Тепляков не отличается человеколюбием. Он так то женоненавистник и не скрывает этот факт, любую женщину, имеющую одного ребенка называет абортницей, котлетоидом,фемкомусором. Очень смачно рассказывал, как женщины своих абортированных детей перекручивают в фарш, при чем, он говорит про ВСЕХ женщин так, ну, есьессно Наташо не такая, да.
просто интресно кто в теме.
а если абртов не делала?
если просто предохранялась? - все равно?
а если забеременнеть не поулчалось?
мне интресно кто я в его понимании
2 беремености - 2 родов.
Еще как делала, если предохранялась, то ты уже абортесса
Значит супружеский долг не хотела выполнять, фемкомусор
Прекрасно, правда же?
В его воспалённом болезненном сознании есть только 2 мнения: его и неправильное. Поэтому, не всё ли равно?!
Короче, Евгений выпустил новое видео, сидит в шоках, что компенсацию не получить просто так оказывается, надо собирать пакет документов, в том числе, об отсутствии налоговой задолженности, а задолженность таки у Евгения есть, он за ООО "Учимся с Алисой" не сдавал декларации вообще и пока он не утрясет все дела с ИФНС, справку он не получит, а без полного пакета документов, никто его заявление на компенсацию рассматривать не будет.
капец
Много ему открытий предстоит
Ему дали на это 65 дней. Не факт, что он успеет собрать все документы. В противном случае, как я поняла, предложение аннулируется.
Готовая инструкция как тунеядцу жить припеваючи в халявной квартире с Московскими плюшками.
Не успеет конечно. Ему надо сдать нулевки, оплатить штрафы, получить справку, а т.к. сейчас все налоги уходят в ОПЦ Тулы и обрабатываются не в один день,это минимум месяц.
а если выполняна и с огоньком?
но вот беремености все равно нет.
мне все равно, просто интерсно - как он таких женщин называет.
Я блы еще поспрашивала у него как он называет мужчин, которые не могут иметь детей
а как он называет мужчин7 которые живут за счет детей?
не- не я не про него - он то рабюотает - воспитатлем.
Но как называю тунеядцев? как он к ним относится?
спросите у него на канале. Думаю, опять же много нового о себе узнаете
пусть не успеет. И пусть налоговая такой хороший штраф выпишет ему
ДиВа*,
На канале у него спросите :) Там пукан порвет, так, что мы зарево в екб увидим )) Хотя, он просто неудобные вопросы оставляет без внимания или просто удаляет.