«Заведём новых Алис». Семье Тепляковых выделят 28 миллионов на покупку квартиры

Аноним 395

TOD's: Так ему уже решили дать денег, не надо собирать.

Он проржет их быстро в заграницах- то ))))

Аноним 659

Давно, лет 15 назад, видела в новостях сюжет из московской многоэтажки, где соседи вызвали полицию, потому что в одной квартире постоянно шумят, и днем, и ночью. В квартире было шесть детей от 5 до 11 лет. Их мать и отец в свое время создали фирму по подготовке к родам в воде. Отец был директором-организатором, мать вела курсы и постоянно ходила беременная. Потом муж встретил другую, сказал, что устал от беременостей и детей. Все права на фирму остались у мужа, жене - квартира. Чтобы как-то кормить детей, женщина вечером вела курсы в другой фирме, а дети постоянно были одни. Чем закончилось, не знаю.

Аноним 395,

Вы думаете так на счёт и переведут?

Аноним 395

TOD's: Вы думаете так на счёт и переведут?

Нет конечно ! Сертификат на квартиру. Наликом ни копейки не дадут. С обязательным наделением всех существующих и будущих детей долями.

Аноним 395

TOD's: Так ему уже решили дать денег, не надо собирать

Не денег, а сертификат на квартиру на определенную сумму. Никаких денег ему не дадут

дедушка
Санкт-Петербург

Znayka: учитесь, бабоньки!

Мне столько не родить

Аноним 659: Потом муж встретил другую, сказал, что устал от беременостей и детей.

вот если Наталья не сможет больше рожать, думаю, папаша именно так и поступит.... жалко ее и детей. хотя нет, детей только.

Аноним 134

Много лет назад мой учитель в школе возмущался, почему государство не поддерживает нормальные, здоровые семьи? Я тогда не согласилась с ним. А вот сейчас согласна.

Аноним 763

Персефонa: А мне вот не жалко.

а мне жалко

Персефонa: Чем уж всяким Эхсонджонам, которые нас ненавидят, платить.

Ну то есть больше то деньги некуда девать? - выбираем между двумя вариантами Тепляковы или они - все остальное у нас нормально оплачивается, оборудовано и обеспечено

мама
Первоуральск

Аноним 395: Почему именно им ?

Потому что он повышает демографию страны. Уже 10 детей. А что сделали Вы?
Если что, у меня вообще один ребенок.

Аноним 395

Milena29: А что сделали Вы?

А я не про себя
Они единственные многодетные в России ?
Больше никто не нуждается ? Или они особенные ?

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: Мне столько не родить

Стони погромче, значит!

Аноним 634

Персефонa: которые нас ненавидят, платить.

Так и Тепляков не отличается человеколюбием. Он так то женоненавистник и не скрывает этот факт, любую женщину, имеющую одного ребенка называет абортницей, котлетоидом,фемкомусором. Очень смачно рассказывал, как женщины своих абортированных детей перекручивают в фарш, при чем, он говорит про ВСЕХ женщин так, ну, есьессно Наташо не такая, да.

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Так и Тепляков не отличается человеколюбием. Он так то женоненавистник и не скрывает этот факт, любую женщину, имеющую одного ребенка называет абортницей, котлетоидом,фемкомусором. Очень смачно рассказывал, как женщины своих абортированных детей перекручивают в фарш, при чем, он говорит про ВСЕХ женщин так, ну, есьессно Наташо не такая, да.

просто интресно кто в теме.
а если абртов не делала?
если просто предохранялась? - все равно?
а если забеременнеть не поулчалось?
мне интресно кто я в его понимании
2 беремености - 2 родов.

Аноним 634

ДиВа*: а если абртов не делала?

Еще как делала, если предохранялась, то ты уже абортесса

ДиВа*: а если забеременнеть не поулчалось?

Значит супружеский долг не хотела выполнять, фемкомусор
Прекрасно, правда же?

мама
Екатеринбург

ДиВа*: кто я в его понимании

В его воспалённом болезненном сознании есть только 2 мнения: его и неправильное. Поэтому, не всё ли равно?!

Аноним 634

Короче, Евгений выпустил новое видео, сидит в шоках, что компенсацию не получить просто так оказывается, надо собирать пакет документов, в том числе, об отсутствии налоговой задолженности, а задолженность таки у Евгения есть, он за ООО "Учимся с Алисой" не сдавал декларации вообще и пока он не утрясет все дела с ИФНС, справку он не получит, а без полного пакета документов, никто его заявление на компенсацию рассматривать не будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 634: за ООО "Учимся с Алисой" не сдавал декларации вообще и

капец
Много ему открытий предстоит

Аноним 903

Аноним 634: Короче, Евгений выпустил новое видео, сидит в шоках, что компенсацию не получить просто так оказывается, надо собирать пакет документов, в том числе, об отсутствии налоговой задолженности, а задолженность таки у Евгения есть, он за ООО "Учимся с Алисой" не сдавал декларации вообще и пока он не утрясет все дела с ИФНС, справку он не получит, а без полного пакета документов, никто его заявление на компенсацию рассматривать не будет.

Ему дали на это 65 дней. Не факт, что он успеет собрать все документы. В противном случае, как я поняла, предложение аннулируется.

мама
Москва

Готовая инструкция как тунеядцу жить припеваючи в халявной квартире с Московскими плюшками.

Аноним 634

Аноним 903: Ему дали на это 65 дней. Не факт, что он успеет собрать все документы. В противном случае, как я поняла, предложение аннулируется.

Не успеет конечно. Ему надо сдать нулевки, оплатить штрафы, получить справку, а т.к. сейчас все налоги уходят в ОПЦ Тулы и обрабатываются не в один день,это минимум месяц.

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Значит супружеский долг не хотела выполнять, фемкомусор
Прекрасно, правда же?

а если выполняна и с огоньком?
но вот беремености все равно нет.

ex. Tampa: В его воспалённом болезненном сознании есть только 2 мнения: его и неправильное. Поэтому, не всё ли равно?!

мне все равно, просто интерсно - как он таких женщин называет.

Я блы еще поспрашивала у него как он называет мужчин, которые не могут иметь детей
а как он называет мужчин7 которые живут за счет детей?
не- не я не про него - он то рабюотает - воспитатлем.
Но как называю тунеядцев? как он к ним относится?

мама
Первоуральск

ДиВа*: Но как называю тунеядцев? как он к ним относится?

спросите у него на канале. Думаю, опять же много нового о себе узнаете

Аноним 903: Ему дали на это 65 дней. Не факт, что он успеет собрать все документы. В противном случае, как я поняла, предложение аннулируется.

пусть не успеет. И пусть налоговая такой хороший штраф выпишет ему

Аноним 634

ДиВа*,

На канале у него спросите :) Там пукан порвет, так, что мы зарево в екб увидим )) Хотя, он просто неудобные вопросы оставляет без внимания или просто удаляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";