«Открою тайну — у меня нет мамы». Дочь Киркорова стремительно набирает популярность в Сети

Я усыновляла в статусе одиночки. Никаких проблем не было. Конечно приёмных пап немного, но они есть.

Аноним 600: Для девочек нет ничего важнее мамы

Думаете для мальчиков мама менее важна, чем для девочек?
У меня старшему 12, я ему сейчас нужнее, чем в его младенчестве даже (папа есть).

Аноним 26: У моего, вот например, нет папы.

Мама есть - это главное.

Аноним 26: мой ребенок в Турции вообще не был

Выше писали, что детям наличие денег не столь важно. И это так.
Мои были в Турции, знают, как там хорошо бывает. В этом году поехать не смогли, так они и этому рады. Говорят, что им и дома на даче хорошо, нафиг эта Турция (им и правда дома хорошо)

Аноним 903: Мои были в Турции,

Один разок были и хорошо)
А то дети любят друг перед другом хвастаться, кто где был. Вашим будет что ответить.

Аноним 903: Думаете для мальчиков мама менее важна, чем для девочек?
У меня старшему 12, я ему сейчас нужнее, чем в его младенчестве даже (папа есть).

Ну это ваш. У моей подруги с сыном наоборот. Мама - это просто средство доставки в садик и из садика, и та что накормит. А так в целом ни во что не ставит, слушается только папу.

Аноним 600: дети любят друг перед другом хвастаться, кто где был.

Не всегда)) мои в гимназии учатся, половина одноклассников с Мальдив вернутся в ближайшие дни, в классе никто ни перед кем не хвастается. Скорее всего потому, что не рассматривают Мальдивы и прочее как повод, каким можно хвастаться. Для них это обыденность.

Аноним 600: Мама - это просто средство доставки в садик и из садика, и та что накормит.

Грустно.
Тем более если ребенок садичный. Он скорее всего считывает отношение папы к маме.

"Папина бывшая" приложили нашу примадонну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы