«Открою тайну — у меня нет мамы». Дочь Киркорова стремительно набирает популярность в Сети

Зато есть любящий папа, деньги и возможности. А мамы тоже разные бывают.

Новости U-mama.ru,

Да, оторва та еще

Аноним 386: Зато есть любящий папа, деньги и возможности.

А счастья то нет. И хорошо, если не пойдет по наклонной. Тогда всё перечисленное вами, нафиг не сдалось

Аноним 386: А мамы тоже разные бывают.

Вообще.
Периодически вижу семью нарков, уж как девочка к папе и маме льнет, особенно, когда оба в "приходе", уж лучше

Аноним 386: Зато есть любящий папа, деньги и возможности

tiun1982: А счастья то нет.

Почему нет? Или вам так хочется? Я вообще мало знаю людей, у которых прям счастье.

Аноним 84: Вызвавшее поведение уже сейчас. Внимание будет привлекать ещё то.

Сейчас другие дети и они разговаривают иногда взрослее, чем сами взрослые.

Mariwell: иногда взрослее

Взрослее это не значит публичнее. Взрослый это когда понимаешь: время. Место и обстоятельство. А тут иная ситуация. Леплю что хочу

Аноним 386: Почему нет?

Первый пост прочитайте. Несчастный ребенок, очевидно же

Никогда и никого не назвать мамой.
У всех мама есть, а у них нет и не было
Как Лунтик.
И жить всю жизнь с этим пониманием, что ты лишён самого главного.

Аноним 84: Взрослее это не значит публичнее. Взрослый это когда понимаешь: время. Место и обстоятельство. А тут иная ситуация. Леплю что хочу

Конечно- конечно... А идиоты взрослые, которые задают неприличные, неудобные и травмирующие вопросы на всю страну вы конечно же в расчёт не берете?!

Mariwell: А идиоты взрослые, которые задают неприличные, неудобные и травмирующие вопросы

Они не идиоты они работают. И «взрослый ребёнок « это бы понял. Вы меня не переубедите. Девочка не того направления что вы имеете ввиду.

Когда начался этот бум суррогатных детей - Киркоровы, Галкины, Лазаревы, Виторганы и пр. я даже подумала, как интересно будет лет через 15-20 , когда детки подрастут и смогут рассказать о своей семье. Ну, вот, уже началось...

Аноним 637: Никогда и никого не назвать мамой.
Как Лунтик.

Боже, какая трагедия.
У этих "золотых" деток есть все. Дом, отец, деньги, слава. А еще есть избалованность, наглость и высокомерие.
У нас дома детские переполнены. И большинство своих матерей не видели никогда.
Вот их жалеть надо.
А не этих.

Дети ни в чем не виноваты. Пусть будут счастливы. Лишь бы отец вырастить успел...

Аноним 623: У этих "золотых" деток есть все.

Ничего, кроме денег. Деньги не самое главное в жизни, тем более для детей

Ни матери нет, и имени своего тоже нет

Для девочек нет ничего важнее мамы. Со стороны Кири было очень жестоко лишать ребенка этого. Я понимаю когда женщина себе «заказывает» ребенка. Она его будет любить не хуже своего. Но вот мужчина ….. это надо вообще запретить

Аноним 623: И большинство своих матерей не видели никогда.

У них есть логика в голове: мама запила, мама умерла, маму лишили, но она есть, была, в конце концов их могут усыновить и вообще вопрос закрывается. А тут папаня за тебя решил, что ты родишься без мамы

Аноним 623: У нас дома детские переполнены. И большинство своих матерей не видели никогда.
Вот их жалеть надо.
А не этих.

Всех детей жалко, любых, бедных, богатых, здоровых, больных, всех, кто лишен чего то(( у меня сердце рвется, но я ничем им не могу помочь (( Свои дети в любви и заботе растут, слава богу)

Аноним 600: . Но вот мужчина ….. это надо вообще запретить

Кстати, усыновлять ведь нельзя одинокому мужчине, почему «рожать» можно? Пробел в законодательстве?

Аноним 637: Никогда и никого не назвать мамой.
Как Лунтик.

Зато папа есть.
У моего, вот например, нет папы.
Нормальный ребенок. Хотя без папы непросто, конечно. И я устаю быть мамой, и папой одновременно.
Может там Филя мама и папа, сказки на ночь.
Девочка обычная.

Аноним 623: У нас дома детские переполнены. И большинство своих матерей не видели никогда.
Вот их жалеть надо.
А не этих.

Так же считаю, что жалеть надо сироток и детдомовских. А здесь все нормально, просто пиар.
Кстати, мой ребенок в Турции вообще не был. И обучаться за 5 миллионов там нет и не будет финансов.

МадамВпальто: Кстати, усыновлять ведь нельзя одинокому мужчине, почему «рожать» можно?

Можно мужчине одиночке. Но очень и очень трудно. Одиноким женщинам, уверена, тоже нелегко усыновить. Особенно если на ребенка найдется семейная пара. Явно паре и отдадут ребенка.
Поэтому для одиноких женщин есть донорский материал в эко клиниках. Зато малыш.

Аноним 637: У всех мама есть, а у них нет и не было
Как Лунтик.

Даже Лунтику все таки маму придумали.

Усыновлять можно одинокому мужчине. И одинокой женщине. Перед лицом закона они просто люди, без пола. Собрать справки, пройти школу приёмных родителей и пожалуйста. Ведь не все мужчины маньяки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы