В Екатеринбурге рекордно выросла средняя зарплата

мама
Екатеринбург

Аноним 631,

Я не упираюсь, я рынок знаю. Очень удивятся медсестры, продавцы, и тд Вашей теории.
Зря Вы спать, у Вас буха полгода нет

Аноним 97

Я бюджетник.
Дайте хотя бы 50 за дичайшие переработки.

Аноним 556

Я как раз бух по первичке, но в декрете, не знаю, сколько у нас сейчас платят, но я бы очень удивилась, если 80. 2.5 года назад платили 50тр.
У мужа зп за последние годы выросла.
Но вот я сегодня ему на работу пиццу заказывала - 2300р, в 2021 году такая же пицца - 1600р.
Ну или я раньше спокойно постоянно покупала пудинги эрман, а сейчас за них 100р отдавать меня жаба давит.
Да, зп выросла, но цены тоже вообще не те. И эти цифры на меня просто психологически давят)

Аноним 781

GALAktika-Z: Это в том году. В этом больше

Вот Кокшарову вообще не за что, свадебный генерал

В мэрии опрос проводили?

Аноним 631: Я буха на первичку за 80 тыс уже полгода ищу.

Как минимум 2х с юмамы и одну не с юмамы знаю, опытных, которые радостно хоть завтра вышли бы на 80 на первичку. С опытом и взрослами детьми. Странно, что найти не можете.

Аноним 10

Новости U-mama.ru: Екатеринбурге рекордно выросла средняя зарплата

Интересно у кого? У депутатов возможно.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: В условиях относительной стабилизации инфляции и дефицита на рынке труда наблюдается рекордный рост заработной платы

Конечно средняя температура по палате 36,6.Недавно была новость об увеличении роста инфляции. Все стабильно- идём ко дну.

Аноним 181

Новости U-mama.ru:
...до 94 тысяч.

Если это до вычета всех налогов, то наверное, так и есть. Хотя на руки 70-75🙁

Аноним 686

это же троллинг какой-то)

Екатеринбург

Équilibre: Странно, что найти не можете

Она ж написала, что бабуси и студентки ее не устраивают. Человек не понимает, что бух по первичке - это как раз либо начальная ступень карьеры в бухгалтерии, либо уже для дам, которые напахались как лошади и хотят спокойной работы.
Бухгалтеры 25-45 либо давно движутся вперед и другие участки осваивают, либо уже в финансах или заместители ГБ/ГБ. Кому из них нафиг эта первичка упала?

Аноним 13

Аноним 631: Вы же пишите, что средняя 70. А я вам говорю, что неправда. Средняя выше и в области в том числе.

Значительно ниже. Родственница работает на крупном предприятии федерального значения старшим лаборантом. Предприятие в области находится. Зарплата только в том году до 32 поднялась, до этого 28 была. И ваш пример совсем не пример, а исключение. Хотя и положительное.

Анонимка

Это они с ндфл посчитали. Но даже если его вычесть, моя зп не дотягивает. Печалька(

Аноним 515

Ну не звездите, а!!! Аж бесит

мама
Екатеринбург

Аноним 631: со стат данными согласна.

GAZPROM: Очень удивятся медсестры

Как вы правы! У меня вообще глаза на лоб от такой вот статистики.

Я за полторы ставки за июль в туберкулезе получила 53 тыс. На ставку выходит в районе 33-35 тыс. И не надо говорить, что в результате-то 50+ зарплата! Я хочу работать на ставку и получать достойную зарплату. Просто мечтаю. И да, это ещё более-менее. В других городах по России и того меньше. Общаюсь с девочками.

Аноним 149

Я согласна, что сейчас 90 это средняя.
На эти деньги особо и не купишь ничего. Ни машину, ни квартиру, ни отпуск, нифига короче. Поесть и одеться. Дай бог ребенку репетитора оплатить.
У меня чуть-чуть выше средней, я обычный сотрудник на уровне девочка на побегушках в обычной торговой фирме. У коллег кругом такие же зарплаты, у руководителей от 150-200.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: С января по май среднемесячная зарплата подскочила до 94 тысяч рублей.

В новостях написано, что эта сумма до вычета налогов

мама
Екатеринбург

Olga327: Она ж написала, что бабуси и студентки ее не устраивают.

А зря студентки не устраивают. Некоторые студентки отличную практику прошли и их с руками отрывают на первичку

мама
Екатеринбург

Аноним 631: Причём тут способ размещения?
ЗП вполне нормальную предлагаю, найти не могу.

Ну значит территориально неудобно. Ищите бухгалтера на удаленку

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Нет! Это неправда!
Средняя зп по ЕКБ- 70к.

Так это вы зп смотрите, которые вам работодатели озвучивают, а город то видит с премиями и переработками. А премии величина непостоянная, то больше, то меньше или вообще может не быть

Меняю квартиру в академическом на квартиру в Екатеринбурге

Аноним 993

Аноним 149: У меня чуть-чуть выше средней, я обычный сотрудник на уровне девочка на побегушках в обычной торговой фирме. У коллег кругом такие же зарплаты, у руководителей от 150-200.

Если в Екб- пишите сразу организацию😂 будем иметь ввиду )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";