Аноним 442: Странное чувство, когда раньше на 2 тыс покупал целую корзинку еды, а на 7 - целую телегу, а что купить сейчас на эти 2-7 тыс?
Это не странное. Инфляция давно с нами сосуществует, к ней я привыкла. А вот когда работаешь все больше, а зарплата все меньше...но везде кричат что они, зарплаты, только растут, бешеными темпами, а ты как кролик из Алисы - бежишь с ускорением, чтоб только оставаться на месте - ну, пахнет каким-то нае м. Не смертельно, но противненько.
ну честно говоря, если сравнивать со средним гендиром, то нищеброды
Аноним 631
GAZPROM: Нет. В области гораздо ниже, Вы что.
Видимо, вы некомпетентны. Ничего личного.
У меня в области есть два небольших объекта. И в городе три. В городе зп за смену на 20% ниже, чем в области.
Причём городки очень так себе, но есть предприятия, пользуюшиеся, так сказать, популярностью в наше время.
А вообще со стат данными согласна.
Я буха на первичку за 80 тыс уже полгода ищу. Либо бабуси откликается, либо студенты на подработку.
Аноним 183
Вы только бюджетникам хоть этого не говорите, а то оргеют сумкой с кирпичами
Видимо!
3 предприятия и рынок области это конечно сильно. Так держать! Молодец.
По поводу, не можете найти- ну значит, может Вы некомпетентны?
Или Ваш поиск сводится к размещению вакансии за 1800?
Аноним 538
Аноним 631: Я буха на первичку за 80 тыс уже полгода ищу.
На завод или офис?
Аноним 631
GAZPROM: Или Ваш поиск сводится к размещению вакансии за 1800?
Причём тут способ размещения?
ЗП вполне нормальную предлагаю, найти не могу.
Вы же пишите, что средняя 70. А я вам говорю, что неправда. Средняя выше и в области в том числе.
Ну так это к Вам вопрос, раз полгода найти не можете.
Ещё раз: Вы оцениваете по своим объектам, а Вы считали среднюю? Это ж так просто
аноним13
Написано же строительство . Что все возмущаются . Туда сейчас берут всех желающих , без образования опыта и т д . 90% именно таких сейчас в стройке. Служба заказчика .
Аноним 631
GAZPROM,
Ко мне вообще никаких вопросов нет.
Я вам привела пример в доказательство вашей неправоты.. Вы же упираетесь и пытаетесь сохранить лицо.
Всем пис, я спать
А вакансии смотришь и цифры другие, если ты не курьер за 120 тыс и не таксист
Аноним@Kо,
Это в том году. В этом больше
-Лиса Алиса-,
Не получают они сотку.
Если конечно есть единичные случаи, то либо там бизнес- ассистент, влияющий на прибыль, либо работодатель башкой поехал.
Ну что же,ждём повышения кв. платы,потому что они отталкиваются от выдуманной средней з.п. по городу.
это стеб на основе вчерашнего опроса одной из дам, по поводу зп офисного работника
-Лиса Алиса-,
А, прошу прощения.
Я такое не читаю
А когда-то я получала среднюю зарплату....сейчас средняя даже с совмещением не выходит, хотя квалификация выросла. Какое-то странное чувство....
Это не странное. Инфляция давно с нами сосуществует, к ней я привыкла. А вот когда работаешь все больше, а зарплата все меньше...но везде кричат что они, зарплаты, только растут, бешеными темпами, а ты как кролик из Алисы - бежишь с ускорением, чтоб только оставаться на месте - ну, пахнет каким-то нае м. Не смертельно, но противненько.
Вот это и противненько. Все все понимают, но держат за болванчиков.
Это цифра до вычета налога или на руки?
Жванецкий форева.
-13%
ну честно говоря, если сравнивать со средним гендиром, то нищеброды
Видимо, вы некомпетентны. Ничего личного.
У меня в области есть два небольших объекта. И в городе три. В городе зп за смену на 20% ниже, чем в области.
Причём городки очень так себе, но есть предприятия, пользуюшиеся, так сказать, популярностью в наше время.
А вообще со стат данными согласна.
Я буха на первичку за 80 тыс уже полгода ищу. Либо бабуси откликается, либо студенты на подработку.
Вы только бюджетникам хоть этого не говорите, а то оргеют сумкой с кирпичами
Аноним 631,
Видимо!
3 предприятия и рынок области это конечно сильно. Так держать! Молодец.
По поводу, не можете найти- ну значит, может Вы некомпетентны?
Или Ваш поиск сводится к размещению вакансии за 1800?
На завод или офис?
Причём тут способ размещения?
ЗП вполне нормальную предлагаю, найти не могу.
Вы же пишите, что средняя 70. А я вам говорю, что неправда. Средняя выше и в области в том числе.
Аноним 631,
Ну так это к Вам вопрос, раз полгода найти не можете.
Ещё раз: Вы оцениваете по своим объектам, а Вы считали среднюю? Это ж так просто
Написано же строительство . Что все возмущаются . Туда сейчас берут всех желающих , без образования опыта и т д . 90% именно таких сейчас в стройке. Служба заказчика .
GAZPROM,
Ко мне вообще никаких вопросов нет.
Я вам привела пример в доказательство вашей неправоты.. Вы же упираетесь и пытаетесь сохранить лицо.
Всем пис, я спать