Sтропа: просто столько говорили что они после работы бухают как не в себя
Может, им просто мало надо? Блокал пива - и спать под барную стойку?
Аноним 820
Новости U-mama.ru: Меньше всего в России пьют на Северном Кавказе. В Чечне - 0,11 литра, в Ингушетии — 0,5 литра, в Дагестане — 1,01 литра, в Кабардино-Балкарии — 2,08 литра, а в Карачаево-Черкесии — 2,61 литра
Я могу выпить бутылку вина за неделю. Это 77 гр. чистого спирта. Итого 4 литра чистого спирта в год. Есть знакомые, которые пьют 2-3-4-5 бутылок вина за неделю. Есть те, кто пьют крепкий алкоголь. Так что да, в лидерство нашей области верю.
Аноним 374
Дак у нас холодина. Ещё бы не запить. И мужики никакие
12 литров в год это 250 мл в неделю. Я столько вина выпиваю в раз в неделю за ужином, чаще не пью. Алкоголиком себя не считаю.
чистого спирта и
зря
tiun1982,
Чистый спирт и сухое вино это разные вещи. 250 мл чистого спирта это убойная доза алкоголя.
От такого лета запил народ. Серость и хмурь
Речь про чистый спирт. Если вычесть непьющих, то будет ещё больше
Может, им просто мало надо? Блокал пива - и спать под барную стойку?
А как их считали? У них свои виноградники.
Я могу выпить бутылку вина за неделю. Это 77 гр. чистого спирта. Итого 4 литра чистого спирта в год. Есть знакомые, которые пьют 2-3-4-5 бутылок вина за неделю. Есть те, кто пьют крепкий алкоголь. Так что да, в лидерство нашей области верю.
Дак у нас холодина. Ещё бы не запить. И мужики никакие
Так в статье про 12л чистого спирта
Так жизнь такая.. Вот и остаётся пить без ютюба.. И радоваться, что втулку водорастворимую уже воссоздали!
Лет через 30 динозавров увидим)
Кто все эти пьющие люди?. Ю мама не пьет.