В России растет заболеваемость коронавирусом и количество госпитализаций

Аноним 338

Еjidzе: В Китае замертво люди прямо на улицах падали, в Италии гробы всюду. Ко

Думаете, могут повторить?
Ну в принципе, раз зашло - зайдет и второй

Аноним 250

Прилетела с сочи. Через день темп
После не скольких дней темп диагностировали пневмонию
Вот лежу неделю
Мучаюсь

мама
Екатеринбург

Еjidzе: дальше что?

Буду знать, что могут быть последствия, на работу не выйду в пн, буду готова психологически. Если есть подтвержденный диагноз ковид, при ухудшении сделают КТ, а не ненужную флюорографию. Совершенно разные заболевания.

Вот болела я в июне-июле коклюшем. По вашей логике тоже пофигу, зачем мазок было сдавать, кашель и кашель. Но когда знаешь, чем болеешь, намного проще, потому что репризы с остановками дыхания уже не вызывают панику, знаешь, что это пройдет. И длительность карантина знаешь, и состояние правильно оцениваешь.

Больше не вижу смысла на подобные комментарии отвечать. Вам без разницы, живите, как вам нравится. Я предпочитаю знать, чем болею.

Аноним 313

marinaiva: Коронавирусом?

Нет, конечно))) Кто ж на него проверял? Но все вышеперечисленные симптомы есть.
Понятно, что ОРВИ. Но я же по себе чувствую и знаю, что течение болезни нетипичное для меня и очень стремительное. И приобрела вирус именно при контакте с сыном. Я нигде не простывала, не мёрзла, под кондиционером не сидела. В ТЦ и ОТ не была, И сезон ОРВИ еще не начался даже.
Так что ...никогда такого не было и вот опять)))

Аноним 338: Люди. Болеют ОРВИ. Это ж надо, жесть какая, никогда такого не было

marinaiva: сделают КТ, а не ненужную флюорографию

а потом всплеск онко, т.к. нагрузка при флюоорографии и КТ сильно разная. даже флюшку не рекомендуют делать чаще, чем раз в год, и ведь не просто так. а вот КТ - да хоть каждую неделю, ага.

Аноним 338

Еjidzе: А я не могу жить как мне нравится, когда вот из-за таких ипохондриков обычных людей на 3 года нормальной жизни лишили. С вашей (=в целом бояшек) поддержкой и подачи нормальные люди в намордниках ходили, в носу заставляли ковырять и на профилактических карантинах по 2 недели сидели., а дети по домам сидели и деградировали.

Спасибо вам, я верила, что нормальных людей больше!

Иркутск

Аноним 817: Люди, вы как рассуждаете, что ставите рука-лицо под сообщение, где я пишу, что мы всей семьей болели? Ну правда, по-моему это уже совсем ни в какие рамки.

Да плюньте вы на эту фигню, вам не все ли равно?) Я вообще не смотрю на них, для чего, мне они не интересны, кто и сколько чего понаставил)))) Поэтому, не мучайтесь, забейте и живите спокойно)

Аноним 338

Аноним 585: мужик решил лечь в больницу с короной для перестраховки (норм себя чувствовал) через связи, через месяц попал на ИВЛ и умер

если бы он один был такой ((

мышкаЮля: ну ведь несмертельно уже. зачем раздувать-то?

а вот эти всем приснились?

Новости U-mama.ru: 14 человек скончались.

те смертность есть.
никто не раздувает. 0,15% смертность из ходя из числа выздоровевших/умерших. причем весомая часть еще лечится. в больнице.
и это тяжелые случаи. а не просто диарея.

Аноним 930

Хорошо, что волна началась до школы. Хоть меньше распространится. Реально заразная штука, мы мигом заболели от уже переболевшего ребенка. Два дня всего инкубационный период был((

Meduza

Аноним 930: Два дня всего инкубационный период был((

Заболел муж в выходные, я с ребенком вернулись из отпуска в понедельник. Итог- в четверг утром обе, ОДНОВРЕМЕННО, уже были с больным горлом, к вечеру поднялась температура.

дедушка
Екатеринбург

marinaiva: жалела, что "завещание не написала".

пишите

мама
Екатеринбург

Maerka: их уже нету

Так сделали,накерное. Поэтому и раздувают.

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: пишите

Все настолько плохо?

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: удивляюсь, как он еще дышит-то?

Нормально дышим!

Аноним 585: ВИЧ так вообще

ВИЧ не передаётся воздушно-капельным путём, а туберкулёз излечим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";