Внимание, розыск детей! Отец украл сыновей-близнецов

Xoz®: полностью со слов отца написанная

довольно объективно там написано. и обращение матери есть. И материалы дела. И видео, как детей с воплями у отца изымают.

Аноним 379: И видео, как детей с воплями у отца изымают.

Все не так, как кажется. Почитайте, что такое синдром родительского отчуждения и кто такой отчуждаемый родитель.
К сожалению, по своей работе я сталкиваюсь с этим и видела таких детей. Которым внушают об опасности другого родителя. Это крайне травматичная ситуация для ребёнка, который по сути, является объектом манипуляции со стороны взрослых.

Аноним 379: При этом ничего конкретного про поступки мужа не пишет

А Вам бы хотелось, чтобы она его грязью пролила?
Так может все таки уважала, раз не льет?

Аноним 379: Идеальным решением в конкретной ситуации считаю примирение родителей и установление дипломатических отношений ради детей.
Запугивания и угрозы дадут лишь еще худшую реакцию.

Иногда это невозможно.
Мне БМ в вотсап не прикрываясь начал ставит смайлик среднего пальца и писать оскорбления, что я настраиваю детей против него.
На прошлой неделе позвонил в детский сад.
Возможно напишет в опеку и пдн, грозится назначить мне псих.экспертизу.

Аноним 500: Почитайте, что такое синдром родительского отчуждения и кто такой отчуждаемый родитель.
К сожалению, по своей работе я сталкиваюсь с этим и видела таких детей. Которым внушают об опасности другого родителя. Это крайне травматичная ситуация для ребёнка, который по сути, является объектом манипуляции со стороны взрослых.

мне не нужно ничего читать. Я сама такой ребенок. Которого мама "отвоевала" у отца. Делалось это не ради блага детей. Исключительно из гордости.
Благо, моему отцу хватило мудрости и силы оставить эту войну. Он отстранился. Навсегда. А я с сестрой осталась с матерью, которая нас (особенно меня) ненавидела. И не раз мне об этом говорила.
Отец завел семью. Детей родил там. Отношения наши не стали близкими.
Общаемся с ним сухо, но я понимаю его боль.
Потом, когда я уже выросла, мне его друг рассказал, как он рыдал, когда принимал это решение.
Мама, сколько бы ни пыталась, так и не смогла настроить его против меня. А мне тогда было не 7, а всего лишь 4. И сестре 2. Ее тоже не удалось. Не понимаю, как это вообще возможно. Дети не дурачки, они все видят и понимают, кто как к ним относится.
я прочитала несколько тем про эту семью, это ужасно, что творят родители.
Это травма на всю жизнь.
Мне 41. Свои травмы я пролечила. Года три назад закончила.

анониМ: грозится назначить мне псих.экспертизу.

так сходите сами к психиатру, в чем проблема?

Аноним 379: так сходите сами к психиатру, в чем проблема?

Зачем?
Мне раздела имущества хватило. Дайте продохнуть хоть чуть-чуть.

Аноним 379,

Сочувствую, что у Вас так было. Но истории разные бывают, к сожалению:( и часто, когда ребенка настраивают против родителя вплоть до приступов паники.

анониМ: Зачем?

это несложно. чтобы вопросов не возникало.

Аноним 379: В семьях, где женщина с самого начала уважает мужчину, за которого замуж выходит, и детей ему рожает нет такой трешачины

Может ещё мужчина должен уважает женщину... А не в одну каску? Иногда так случается, что в декрете вдруг становится не за что уважать мужчину. Они как оборотни вдруг показывают свое истинное лицо

анониМ: грозится назначить мне псих.экспертизу

Она не страшная, если её суд назначит

Аноним 500: истории разные бывают, к сожалению:( и часто, когда ребенка настраивают против родителя вплоть до приступов паники.

а что, если это не настроили так, а ребенок, действительно так чувствует?
Оба родителя вменяемы. Отцу что делать нужно? видеть, как его сыновей воспитывает чужой мужик?
Не все могут смириться с таким положением.
Идти на уступки, договариваться - единственный способ решения этой проблемы.

Mariwell: Может ещё мужчина должен уважает женщину... А не в одну каску?

оба должны друг друга уважать.

Аноним 379: Отцу что делать нужно? видеть, как его сыновей воспитывает чужой мужик?
Не все могут смириться с таким положением.
Идти на уступки, договариваться -

Именно это, пока что, я и поняла из статьи на е1 со слов специалистов. Что коса на камень нашла.
Если это реально так, то очень печально.

seleanna80: вести кочевую жизнь по двум домам

простите, но вы не мудры и в вас говорит какая-то обида. вы из тех, для кого ребенок разменная монета, как м и ж в этой теме

Аноним 510: думала исчезнет и забудет о них он.

а он оказался настоящим отцом. нежданчик

tiun1982,

От кого, простите, такой вердикт???
От самого старца Фура ?

анониМ: Возможно напишет в опеку и пдн, грозится назначить мне псих.экспертизу.
модератору

Район города какой, где вы и дети зарегистрированы?

Mariwell: Она не страшная, если её суд назначит

Здесь вопрос не того с кем дети будут, а вопрос именно потрепать нервы стоит.
Потому что на элементарные точные договоренности "во сколько заберёт детей и привезёт" ответы мягко говоря удручающие.
Я в итоге поставила его в блок. Буквально недавно.
Что будет дальше - пока трудно сказать.

Аноним 379: Отцу что делать нужно? видеть, как его сыновей воспитывает чужой мужик?

Ага))) именно поэтому он заставляет детей называть "мама" свою новую жену???? Я выше писала об этом.

seleanna80: ну и только девочка замечательных родителей может сказать, каково ей, как цыгану не иметь постоянного угла, а вести кочевую жизнь по двум дома

Вы верно это подметили. Кочевая жизнь.
У меня знакомая семья, там дети кочуют из дома в дом. Учеба запущены, здоровье тоже. Правила в каждом доме свои. Они возвращаются домой и неделю адаптируются.

seleanna80: От самого старца Фура ?

От седомудрой форумчанки, как от кого)

Olga_v_ekb2,
Я просто это знаю, лично всё это пережила, чтобы понять, что это бред. А папа гибко настаивал.
И хорошо,что дочка была совсем маленькая. Даже
представить страшно, как бы это проходило в подростковом возрасте
Нет понимания дома, своего личного пространства.
Не каждый взрослый такое выдержит
Но вон умницы-разумницы советы раздают.
Сами были пожили, как командировочные, вахтовики

Olga_v_ekb2: Кочевая жизнь.
У меня знакомая семья, там дети кочуют из дома в дом. Учеба запущены, здоровье тоже. Правила в каждом доме свои. Они возвращаются домой и неделю адаптируются.

Странно. Почему учёба и здоровье должны быть запущены? Это ведь говорит о том, что кто то плохо выполняет родительские обязанности

Mariwell: Почему учёба и здоровье должны быть запущены

Потому что у семи нянек дитя без глаза. Недаром народ сложил эту пословицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы