Внимание, розыск детей! Отец украл сыновей-близнецов

Аноним 379,
мне вот этот текст зачем? про каких-то там чужих мужей, кто там что и зачем терпит
пока человек не побывает сам в конкретной ситуации, то все его советы - это лишь теория.

seleanna80: мне вот этот текст зачем? про каких-то там чужих мужей, кто там что и зачем терпит
пока человек не побывает сам в конкретной ситуации, то все его советы - это лишь теория.

так мы все тут теоретики, относительно данной ситуации. Не знаем никого из героев новости.

Аноним 379,
я вот не теоретик, как раз.
я через такую ситуация прошла и все это проживала

seleanna80: я вот не теоретик, как раз.
я через такую ситуация прошла и все это проживала

но в новости другая ситуация, не ваша🤷‍♀️
и относительно нее вы также теоретик.

Аноним 379: В семьях, где женщина с самого начала уважает мужчину, за которого замуж выходит, и детей ему рожает нет такой трешачины.

Вы хоть почитайте историю то их. Они вместе 15 лет. 12 лет жили без детей вместе т.е. 12 лет не уважала да?

Аноним 379,
давайте прекратим это словоблудие...

Аноним 510: Вы хоть почитайте историю то их. Они вместе 15 лет. 12 лет жили без детей вместе т.е. 12 лет не уважала да?

я специально для вас сделала ремарку:

Аноним 379: Я чейчас говорю не про эту конкретную ситуацию, а в целом, то, что вижу.

Идеальным решением в конкретной ситуации считаю примирение родителей и установление дипломатических отношений ради детей.
Запугивания и угрозы дадут лишь еще худшую реакцию.

Аноним 379: я специально для вас сделала ремарку:

Аноним 379: Я чейчас говорю не про эту конкретную ситуацию

ну и зачем эти рассуждения в данной теме? Речь о детях идет, а не об отношении женщин к мужчинам. В моем окружении, например, все семьи достаточно благополучные, нет таких примеров, как у вас. Поэтому эта история для меня дикость. И я являюсь свидетелем развития этой истории не из новостей.

Xoz®: зачем эти рассуждения в данной теме? Речь о детях идет, а не об отношении женщин к мужчинам

а в какой они теме должны быть? тема открытая. Родителей мы не знаем (вы знаете, я поняла).
Конечно, отношения между родителями сказываются на детях в первую очередь. Как иначе-то?

Аноним 510: От папы их забирали когда, они рыдали, что не хотят к маме, их приставы забирали они вырывались бились.

Как психику детям ломают

Барбамбия: детям по 7 лет, не ляльки, если бы они хотели подать о себе весть, то уже бы подали, или отец их держит взаперти, отняв телефоны? значит, они сами вполне согласны с этим "похищением".

Вы наверное не в курсе, посмотрите док.фильм у Елены Погребижской, там несколько фильмов есть про похищенного ребенка. Как скрывают, и давят на психику ребенку. Если вы никогда не подвергались насилию, любому, вы не понимаете как может работать мозг запуганного ребенка!

Аноним 510: Вы бы как мать остановились?

Ради детей безусловно

Аноним 510: Никакому общению не мешала

как не мешала, если сами пишите

Аноним 510: решила уехать подальше

tiun1982: решила уехать подальше

после того, как не видела детей несколько месяцев.

seleanna80: вы попробуйте представить, какая это жизнь у детей будет. ни единого режима, ни воспитания в одном ключе, ни школы толком.

прекрасно дети живут так. надо только попробовать. заграницей это привычная практика. у дочери подруга так живет. я просто восхищаюсь ее родителями, развелись, а настолько уважают друг друга и видно, что оба любят дочь

Xoz®: после того, как не видела детей несколько месяцев.

ну зная своего бывшего, нужно было понимать, что с ее стороны это глупо. тем самым сделала хуже и себе и детям

tiun1982: как не мешала, если сами пишите

Он их взял и из садика забрал. Вы б знали сколько проверок было после этого. Мать их дома ждет, а он забрал и год укрывал.

tiun1982: ну зная своего бывшего, нужно было понимать, что с ее стороны это глупо. тем самым сделала хуже и себе и детям

В смысле зная? Она с ним жила 12 лет до рождения детей без проблем и потом еще 3 года после рождения без проблем. 15 лет это плохо знала, думала исчезнет и забудет о них он. Слушайте я б не смогла детей оставить, даже во благо, может он там кукухой поехал, кто знает то ему еще взбредëт в голову.

Я вот одно не понимаю. Почему отца по форумам-то ищут? Человек - это такая иголка? Ни ПФР, ни банк, ни сотовый оператор не знают, где он может находиться, прямо на ю-маме это нужно полоскать, фото детей, имена выкладывать?

Аноним 379,

+++ жалко должно быть только детей. Ситуацию складывают родители а не 1 родитель.

tiun1982,
пожалуйста, можно как угодно экспериментировать над своими детьми, кто ж запретит.
ну и только девочка замечательных родителей может сказать, каково ей, как цыгану не иметь постоянного угла, а вести кочевую жизнь по двум домам

Аноним 379: прямо на ю-маме это нужно полоскать, фото детей, имена выкладывать?

Юмама скопировала с e1.

Аноним 510: Юмама скопировала с e1.

а там же, на Е1 есть и прошлогодняя тема.
И не все так однозначно в этой истории.

www.e1.ru/text/family/2023/11/07/72659852/

Аноним 379: есть и прошлогодняя тема.

угу. полностью со слов отца написанная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы