Внимание, розыск детей! Отец украл сыновей-близнецов

ancora85: а вот это уже пздц.
не думает даже о том, какой стресс и какие последствия для психики у детей от такого может быть. когда тебя силой чужие дяди забирают.

Там история очень запутанная и нельзя вот так отрывком новость дать. Дружно осудят все, а там столько всего(

уа-уа: Парни скучают по маме ,наверное

Судя из других новостных источников они как раз скучают по папе.

ВБ: Мама не даст ту выдержку и манеру общения в среде мужчин. А потом подростковый возраст и мать перестанет справляться с парнями скажет они такие де испорченные как их папаша

Пол страны разведённых не справилось с воспитанием парней? С чего вы так категорично заявляете. Или это не на юматери, что не день, то тема, отцу не нужны дети .

Никки...: Я дело почитала

Где вы читали дело? Дайте тоже почитать. Мать их не видела почти год. Два раза пыталась спокойно забрать детей, на третий раз отец снял видео, где один из мальчиков истерит и не хочет идти к матери, т.к. запуган отцом. Уже только после этого она уехала с ними. А он обиженка приехал на след день по графику с ними повидаться и опять снял видео с нытьем, какой он бедный несчастный и матери нет, детей нет. Вот ведь бедняжка, настоящий "мужик".
ну и вишенка торте

Аноним 510: он на неë напал и детей выкрал. Точнее не сам напал, а люди. Никакому общению не мешала. (

И с октября 2023 года мать опять не видит детей.

Аноним 838,

У детей должны пбыть как папа так и мама. Не смотря на развод. Но после развода у людей какие то перекосы начинаются.

Mariwell: Судя из других новостных источников они как раз скучают по папе.

Он им уже год говорит, что мама у них плохая и никчемная. Им 6 лет, они год маму не видели. Папа толкает в уши, что маме не нужны и у них есть новая мама? Не зная всей сути не пишите так(

ВБ,
вы попробуйте представить, какая это жизнь у детей будет. ни единого режима, ни воспитания в одном ключе, ни школы толком.
была у меня на суде такая мадам-адвокат, такую же ахинею предлагала

Матери верю больше.
Завидую тем, кто пишет про равенство родительских прав, распределение времени совместного проживания. Розовые очки не дают понять, что обозленным мужикам на психику детей начхать. Они не способны договариваться, тк их задача испоганить всем жизнь.

Если папаша решил детей использовать, чтобы их матери насолить - единственный выход это изолировать детей от отца максимально.

seleanna80,

??? Дама охинею несете вы! А я пишу о том чтобы у детей в идеале должно быть! А перекосы у родителей и у таких как вы!

Аноним 510: Вы бы как мать остановились?

Не дай бог перед таким выбором оказаться.
Но вспомните притчу про царя Соломона и двух матерей

ВБ,
жизнь для ребенка на 2 дома - это феноменальный бред.
а вы полегче на поворотах)) и не нервничайте так

seleanna80: была у меня на суде такая мадам-адвокат, такую же ахинею предлагала

модератору
вот это я писала или вы? Не вам легче то быть на поворотах?

ВБ,
ну нажали и нажали.
а про ахинею - все верно, это я написала. Ибо так считаю

Женя Женина: считаю что автоматом возбуждаться по статье умышленное убийство до нахождения. трясти всю родню, всех знакомых.

ну, вы как обычно, со своей экспертностью и категоричностью.

Женя Женина: высказала свое мнение. имею право

да просто вы ВЕЗДЕ, куда ни глянь. Всегда на баррикадах.

детям по 7 лет, не ляльки, если бы они хотели подать о себе весть, то уже бы подали, или отец их держит взаперти, отняв телефоны? значит, они сами вполне согласны с этим "похищением".

Очень сочувствую матери.

Барбамбия: если бы они хотели подать о себе весть, то уже бы подали, или отец их держит взаперти, отняв телефоны? значит, они сами вполне согласны с этим "похищением".

может, и с телефонами, номер матери не помнят просто.
Я не понимаю, зачем до такого доводить в отношениях. Очень-очень жалко детей...

Барбамбия: детям по 7 лет, не ляльки, если бы они хотели подать о себе весть, то уже бы подали, или отец их держит взаперти, отняв телефоны? значит, они сами вполне согласны с этим "похищением".

6 им, а в первый раз когда он их забрал было чуть больше 4. Мой с ними в группе был, никакого телефона у моего нет, странички вконтакте тоже и сотовый мой он не знает. Как бы они подали то?

Аноним 510,
просто не понять людям, пока, да не дай Бог, сами не окажутся в такой ситуации.

Аноним 510: 6 им,

7 в апреле исполнилось

Аноним 379,
Ну даже 7, откуда они телефон мамы то знают? И с каких пор у семилетки садичной телефон это норма жизни? Папа в уши льëт про плохую маму и телефон даст номер?

seleanna80: просто не понять людям, пока, да не дай Бог, сами не окажутся в такой ситуации.

а сколько женщин с мужчинами как с половыми тряпками разговаривает? Зайдите в тему, где жена жалуется на то, как ее муж раздражает. При этом ничего конкретного про поступки мужа не пишет. Молодецкая удаль у него, то он молчит, то без устали говорит. И там очень много подобных примеров.
Почему-то многие женщины решают, что дети - это их персональная собственность и нехило так манипулируют этим.
Я чейчас говорю не про эту конкретную ситуацию, а в целом, то, что вижу.
В семьях, где женщина с самого начала уважает мужчину, за которого замуж выходит, и детей ему рожает нет такой трешачины. Больше всего жалко в этой ситуации детей.
И вот, когда пишут "нельзя терпеть ради детей", тоже можно подобную ситуацию привести. Если жизни ничего не угрожает, то до 10 лет детей можно и потерпеть. А когда угрожает, то и разговоры другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы