Внимание, розыск детей! Отец украл сыновей-близнецов

Источник: https://www.u-mama.ru
Его ищут судебные приставы.

Фото: ГУФССП России по Свердловской области

В Свердловской области разыскивают двух братьев, который украл их отец - Сухарев Денис Александрович.

В рамках исполнительного производства о передаче несовершеннолетних детей, возбужденного в отношении должника, судебным приставом-исполнителем объявлен розыск:

Сухарева Матвея Денисовича, 28.04.2017 г.р.,

Сухарева Макара Денисовича, 28.04.2017 г.р.

По решению суда отец обязан передать детей матери. Мужчина выкрал сыновей и скрывает их местонахождение.

По информации E1.RU, супруги развелись в 2020 году. Денис подал иск в суд, чтобы установить порядок общения с детьми, так как бывшая жена отказывала ему во встречах с ними. В июне 2023 года приставы несколько раз забирали у отца истошно кричащих детей и отдавали их матери.

ГУФССП России по Свердловской области обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о детях, с просьбой позвонить по одному из телефонов:

• Межрайонное отделение судебных приставов по розыску: 8 908 92 44 286;
  • Отделение оперативного дежурства Главного управления: 8 (343) 378 13 19.

Конфиденциальность любой информации и сведений гарантируется.

Гражданка Киргизии подкинула новорожденного к приюту вместе с биркой из роддома

Полиция просит граждан опознать вора, который напал на мужчину в Академическом

Им же в школу 2 сентября. Может быть в первый класс. Что за родители

Никки...,

Такие не думают о детях, они за счет них только умеют друг другу пакости делать, на детей им плевать.

Парни скучают по маме ,наверное...

Аноним 407: Такие не думают о детях, они за счет них только умеют друг другу пакости делать, на детей им плевать.

Это ребята из группы моего сына, пропали они давно, а дело только завели.
Чужая семья потемки конечно, но парни всегда довольные были и маму и папу обожали.

уа-уа: Парни скучают по маме ,наверное...

От папы их забирали когда, они рыдали, что не хотят к маме, их приставы забирали они вырывались бились.

Аноним 510: пропали они давно,

В другом источнике написано год назад - в октябре 2023

Аноним 510: они рыдали, что не хотят к маме, их приставы забирали они вырывались бились.

Не они, а только один. Потому что боятся отца, об этом есть заключение психолога. С мамой тоже есть много видео, где дети счастливы и довольны. Я их знаю лично.

Пару месяцев назад девочку искали, тоже отец украл. Нашлась она, кто-то знает?

теперь я слон: В другом источнике написано год назад - в октябре 2023

Ну это давно да, как по мне? А дело только сейчас получается пустили в ход.

Xoz®: Не они, а только один. Потому что боятся отца, об этом есть заключение психолога. С мамой тоже есть много видео, где дети счастливы и довольны.

Так я и пишу, что они и маму и папу любят. Ну чужая семья потемки для меня, парни и папу всегда ждали и маму. И довольные были.

Аноним 510,

Для любых детей и мама и папа любимые.

Пусть найдутся поскорее. Хотя я на странице посмотрела, она ведь знает где они( просто он не отдает? Ну там разборки конечно( деток жаль.

Родители договориться не могут.
Он такой же родитель, как и мать.

Новости U-mama.ru: В июне 2023 года приставы несколько раз забирали у отца истошно кричащих детей и отдавали их матери.

и что? Никого не остановило?

TOD's: Он такой же родитель, как и мать.

Так ему никто никогда не запрещал видеться с детьми.

Xoz®,

Значит что-то там случилось, что только родители знают.

Xoz®,

Он, видимо, не хочет просто видеться. Хочет, чтоб дети с ним жили.

Женя Женина: отца лишат род прав в полном объеме без права восстановиться.

А почему только отца. До этого их мать от него скрывала в краснодарском крае. Я дело почитала

Никки...: А почему только отца. До этого их мать от него скрывала в краснодарском крае. Я дело почитала

Да, только до этого он ей точно так же детей не давал и скрывал. Как и сейчас действует, было уже такое с его стороны, она детей торда взяла и уехала подальше, но он их там нашел и выкрал детей.

ужас какой, дети маленькие, а столько раз уже их то один родитель, то другой друг от друга скрывают, как будто это не люди, а имущество( что в итоге с психикой у них будет после таких действий родителей, кто-то должен быть умнее и остановиться

Аноним 30: кто-то должен быть умнее и остановиться

Вы бы как мать остановились? У меня двое, даже не представляю, как без них то.

TOD's,
+++ он тоже родитель. Почему не договориться 1 неделя у папы . Неделя у мамы. Почему дети то страдать должны у детей должны быть как папа так и мама. Мама не даст ту выдержку и манеру общения в среде мужчин. А потом подростковый возраст и мать перестанет справляться с парнями скажет они такие де испорченные как их папаша. Я думаю что раз запрещала так и транслировала детям что отец козел.

ВБ: +++ он тоже родитель. Почему не договориться 1 неделя у папы . Неделя у мамы. Почему дети то страдать должны у детей должны быть как папа так и мама. Мама не даст ту выдержку и манеру общения в среде мужчин. А потом подростковый возраст и мать перестанет справляться с парнями скажет они такие же испорченные как их папаша. Я думаю что раз запрещала так и транслировала детям что отец козел.

Девочки не пишите, чего не знаете. Он забрал детей из детского садика с концами. Взял и увез из. Она только после этого пошла определять место жительства в суд. Выиграла и он ей детей не отдавал. Испугалась и решила уехать подальше, а он на неë напал и детей выкрал. Точнее не сам напал, а люди. Никакому общению не мешала. Не понимаю, зачем так новости постить, где и половины дела не ясно(

Аноним 510: а он на неë напал и детей выкрал. Точнее не сам напал, а люди.

а вот это уже пздц.
не думает даже о том, какой стресс и какие последствия для психики у детей от такого может быть. когда тебя силой чужие дяди забирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы