46% опрошенных мужчин заявили, что не пойдут на свидание с девушкой, увеличившей губы. Результаты исследования приложения для знакомств «Мамба» опубликованы в «Известиях».
91% парней и 60% девушек никогда не прибегали к хирургическим вмешательствам в вопросах внешности.
25% женщин планируют сделать пластику.
53% девушек и 69% парней уверены в том, что смогут с первого взгляда самостоятельно определить, делал ли пластику человек, с которым они познакомились в приложении.
Более 14% мужчин не только готовы оплатить пластическую операцию, но и с удовольствием подскажут, что следует поправить любимой женщине во внешности.
А вот тактичные 40% участников опроса придерживаются девиза «ее тело — ее дело», поэтому бремя принятия решений о внесении каких-либо изменений в свою внешность будет лежать только на девушке.
Говоря о тратах на себя, четверть респонденток признались, что стоимость их бьюти-процедуры может доходить до 10 тыс. рублей, еще у 18% она составляет более 10 тыс. рублей в месяц. 64% мужчин выделяют из бюджета меньше 1 тыс. рублей на бьюти-сферу.
Каждая вторая россиянка одобряет посещение мужчиной косметологического кабинета и не считает подобные изменения привлекающими внимание.
Новости U-mama.ru: 53% девушек и 69% парней уверены в том, что смогут с первого взгляда самостоятельно определить, делал ли пластику человек, с которым они познакомились в приложении.
вот это вряд -ли. работу хорошего хирурга или косметолога можно вообще не заметить неспециалисту.
Новости U-mama.ru: 46% опрошенных мужчин заявили, что не пойдут на свидание с девушкой, увеличившей губы
Молодежь практически не увеличивает губы, потому что им незачем.
Увеличивают губы уже взрослые тётки.
А речь почему то про девушек.
Как мужик может понять свои пухлые губы у девушки или увеличенные? если это не пельмени на лице конечно
Новости U-mama.ru: уверены в том, что смогут с первого взгляда самостоятельно определить, делал ли пластику человек, с которым они познакомились в приложении.
А увеличение губ это не пластика
Аноним 636
Mariwell: Как мужик может понять свои пухлые губы у девушки или увеличенные
Я не знаю как, но губы с полочкой даже от 0,5 мл появляются.
Родственница увеличила. Вколола 0,5. Ходит как доброутка, фу.
Аноним 888: А что у взрослых тёток с губами случается? Они если были с молодости, то никуда не денутся. У кого узкие- так они с молодости такие.
Припухлость молодости проходит, утрачивается объём губ.
Увеличение губ – это еще и уходовая процедура
В результате уходит сухость, шелушение губ, затягиваются трещинки. Кроме того, губы после такой процедуры выглядят моложе – восполняется прежний (утраченный с возрастом) объем и восстанавливается их эстетичный вид.
Аноним 636
TOD's: Почему ЭТО притягивает взгляд?
Потому что в норме рот не выглядит как у утки. А ЭТО сразу бросается в глаза.
Ну вот хоть что говорите, сразу клюв видно на фотках.
Но, тот, кто делает, конечно сейчас рукалицо наставит, им то красиво, самооценка повышается от своей сексуальности.
Mariwell: Молодежь практически не увеличивает губы, потому что им незачем.
Через одну с безобразными губами, причем чем моложе тем больше.
Аноним 236
Во-первых, они и не поймут, что у девушки губы увеличены (процентов 90 точно!), во-вторых, что-то не видела, чтобы накачанных силиконом, филерами и тп за км кто-то обходил
Taya07: Через одну с безобразными губами, причем чем моложе тем больше.
Не знаю где вы ходите, молодежь все со своими накрашенные помадой, а вам естественные кажутся безобразными
Аноним 636
Как раз в телеге обсуждают эту новость.
Там можно и мнение мужчин почитать.
Аноним 806
Taya07: У меня когда муж вдруг видит такую красоту безобразие, всегда ржёт
на работе мужики помню ржали раньше тоже над этим, они это видят как будто она всю ночь минет делала. Такая вот ассоциация у мужчин, рот рабочий и всё такое
Аноним 888
Mariwell: Припухлость молодости проходит, утрачивается объём губ.
Аноним 423: Вы очень молоды? С возрастом приходят морщинки и уходят объемы.
Понятно. Не заметила в 45+
Аноним 770
Mariwell: Молодежь практически не увеличивает губы, потому что им незачем.
И че ж тогда куча молодняка с пельменями ходит?
Понятно, что не пойдут мужики с теми, у кого сильно видно. И я верю им.
Но, действительно, есть те, кто знает меру. Там не понять, если раньше не видел
Аноним 422
Taya07: причем чем моложе тем больше
У меня дочь - молодежь, 20-23 года. В ее кругу никто ничего не увеличивает. Да и я по городу больше вижу более взрослых женщин с увеличенными губами.
Аноним 806
Mariwell: Припухлость молодости проходит, утрачивается объём губ.
у меня наоборот стали губы немного припухлыми, раньше тоньше точно были
Аноним 247
Аноним 636,
На фото ваших красиво. Что я видела у себя в городе, мама дорогая. Женщины себя просто изуродовали. Красивые женщины были...попали к коновалам просто, видимо
46% опрошенных мужчин заявили, что не пойдут на свидание с девушкой, увеличившей губы. Результаты исследования приложения для знакомств «Мамба» опубликованы в «Известиях».
91% парней и 60% девушек никогда не прибегали к хирургическим вмешательствам в вопросах внешности.
25% женщин планируют сделать пластику.
53% девушек и 69% парней уверены в том, что смогут с первого взгляда самостоятельно определить, делал ли пластику человек, с которым они познакомились в приложении.
Более 14% мужчин не только готовы оплатить пластическую операцию, но и с удовольствием подскажут, что следует поправить любимой женщине во внешности.
А вот тактичные 40% участников опроса придерживаются девиза «ее тело — ее дело», поэтому бремя принятия решений о внесении каких-либо изменений в свою внешность будет лежать только на девушке.
Говоря о тратах на себя, четверть респонденток признались, что стоимость их бьюти-процедуры может доходить до 10 тыс. рублей, еще у 18% она составляет более 10 тыс. рублей в месяц. 64% мужчин выделяют из бюджета меньше 1 тыс. рублей на бьюти-сферу.
Каждая вторая россиянка одобряет посещение мужчиной косметологического кабинета и не считает подобные изменения привлекающими внимание.
Татуировки несовершеннолетним могут запретить, чтобы их не делали по глупости
Да ладно, не пойдут они!
вот это вряд -ли. работу хорошего хирурга или косметолога можно вообще не заметить неспециалисту.
Не пойдут они, с мамбы, ага.
Ну ничего, есть ещё вторая половина!
Молодежь практически не увеличивает губы, потому что им незачем.
Увеличивают губы уже взрослые тётки.
А речь почему то про девушек.
Как мужик может понять свои пухлые губы у девушки или увеличенные? если это не пельмени на лице конечно
Смотря на сколько увеличены!
Если на фото безобразие, может и правда не пойдут. У меня когда муж вдруг видит такую
красотубезобразие, всегда ржётА увеличение губ это не пластика
Я не знаю как, но губы с полочкой даже от 0,5 мл появляются.
Родственница увеличила. Вколола 0,5. Ходит как доброутка, фу.
Все опрошенные мной мужчины, да не пойдут)))
А как поймут? Никак. Они имеют ввиду тех, у которых губы выглядят неестественно.
А что у взрослых тёток с губами случается? Они если были с молодости, то никуда не денутся. У кого узкие- так они с молодости такие.
Аноним 636,
У меня вопрос.
Почему ЭТО притягивает взгляд?
Глаз не отвести от этого или от этой...
Припухлость молодости проходит, утрачивается объём губ.
Увеличение губ – это еще и уходовая процедура
В результате уходит сухость, шелушение губ, затягиваются трещинки. Кроме того, губы после такой процедуры выглядят моложе – восполняется прежний (утраченный с возрастом) объем и восстанавливается их эстетичный вид.
Потому что в норме рот не выглядит как у утки. А ЭТО сразу бросается в глаза.
Ну вот хоть что говорите, сразу клюв видно на фотках.
Но, тот, кто делает, конечно сейчас рукалицо наставит, им то красиво, самооценка повышается от своей сексуальности.
Через одну с безобразными губами, причем чем моложе тем больше.
Во-первых, они и не поймут, что у девушки губы увеличены (процентов 90 точно!), во-вторых, что-то не видела, чтобы накачанных силиконом, филерами и тп за км кто-то обходил
Не знаю где вы ходите, молодежь все со своими накрашенные помадой, а вам естественные кажутся безобразными
Как раз в телеге обсуждают эту новость.
Там можно и мнение мужчин почитать.
на работе мужики помню ржали раньше тоже над этим, они это видят как будто она всю ночь минет делала. Такая вот ассоциация у мужчин, рот рабочий и всё такое
Понятно. Не заметила в 45+
И че ж тогда куча молодняка с пельменями ходит?
Понятно, что не пойдут мужики с теми, у кого сильно видно. И я верю им.
Но, действительно, есть те, кто знает меру. Там не понять, если раньше не видел
У меня дочь - молодежь, 20-23 года. В ее кругу никто ничего не увеличивает. Да и я по городу больше вижу более взрослых женщин с увеличенными губами.
у меня наоборот стали губы немного припухлыми, раньше тоньше точно были
Аноним 636,
На фото ваших красиво. Что я видела у себя в городе, мама дорогая. Женщины себя просто изуродовали. Красивые женщины были...попали к коновалам просто, видимо