Аноним 770: На некоторых смотришь и думаешь- ну нафига. Такие пельмени. И ведь нравится им. Я не мужик, но я с такими сама общаться бы не хотела. Будто у них с головой проблема. Иначе как это уродство объяснить.
Ну я вот смотрю на женщин, с лишним весом и думаю, что у них проблемы, раз они не могут решить этот вопрос. Ведь это ещё и здоровье, помимо "уродства".
И вот я сейчас ванную какое количество негатива вызовет это сообщение
Почему женщины просто не могут выглядеть так как ОНИ хотят и как им нравится? Хотела может она всю жизнь губы, вот в 40+ сделала и довольна.
Какая, вообще, разница, что там другие дамы в метро о ней думают.
Аноним 279
Аноним 28,
Я не знаю, губы с возрастом собираются в куриную гузку, морщины вокруг образуются, можно это филерами подправить?
Аноним 383
Аноним 279: кто-нибудь делал филер вокруг губ
Пусть обратится в косметологу, там совсем немного надо поставить (препарат подберёт)
Aннa25: А как косметологи агрессивно в России продавливают «сделать губы», все замечали, или это только мне так повезло?
Не замечала
Аноним 211: Ну около 20 стоит
Швейцарский препарат, 15 с работой.
Но это средняя клиника, в кабинете можно сильно дешевле сделать, ну или дороже, в модной клинике.
Но для первого раза все з такие 10 с копейками будет , в среднем.
Аноним 770
Каty7788: Какая, вообще, разница, что там другие даты в метро о ней думают.
Аминь.
Они делают, нам не нравится. Мы едим, это не нравится им. Все довольны
Аноним 571
Аноним 806: привлекает, конечно очень привлекает
Конечно привлекает большое декольте, с немаленькой грудью, уточка и остальной тюнинг. На инстинктах все. Губы напоминают половые, грудь ну там понятно.. Ну это если такие, трешовые.
Очень мало тех, у кого естественно. Обычно народ думает, блин.. чего то и не видно что губы делала, а надо чтобы заметно было)) давай еще
Тоже касается и бровей нарисованных на коже , шириной в два пальца и губ и ресниц.
Остановиться сложно. Надо чтобы видели «ухоженность»’
Но есть и достойные примеры, красивые.
Я понимаю дорого это все. Но когда дама с деньгами такой треш делает, ну ладно у кого денег нет, там специальная цель чтобы видно было. Но тут то.. видимо сложно остановиться потом. Это как с пластикой и татуировками
У меня лет 10 назад случилась аллергия и раздуло губы. И тогда я точно поняла, что большие губы мне не идут совершенно.
Аноним 391
У нас в соседнем отделе есть вот такая утка, как фото на предыдущей странице
Как мы определяем, что она подколола очередную дозу: половину букв не проговаривает и при разговоре причмокивает
Допускаю, что именно последнее мужчинам может нравится
Шушу
Аноним 636: Там можно и мнение мужчин почитать.
Вот вообще неинтересно что думают мужчины, в таком ключе обсуждающие женщин.
Дарья Михайлова: Вот вообще неинтересно что думают мужчины, в таком ключе обсуждающие женщин.
Яростно плюсуюсь.
Дайте уже женщинам выглядеть так, как им хочется, без оглядки на мимокрокодилов и комнатных Аполлонов, а так же прочих людей с тонким чувством прекрасного))
Показала своему мужу, он сказал - вульгарные, видно, что не свои.
Так что сколько мужчин, столько и мнений.
Каждому своё)
Аноним 361,
Т.е вот вам нормально, что верхняя губа заворачивается наверх?
Аноним 590,
Да какая разница на кого они похожи,предпочтение им, а не натуральным
Аноним 361,
Вы же тролль да?
Калина Малиновa®,
сранный вывод
Троллите?
Аноним 361,
Вот ЭТО? Серьёзно?
А кто-нибудь делал филер вокруг губ? Свекровь хочет морщины убрать, сами губы не надо увеличивать
Гиалуроновые Усы?
Ну я вот смотрю на женщин, с лишним весом и думаю, что у них проблемы, раз они не могут решить этот вопрос. Ведь это ещё и здоровье, помимо "уродства".
И вот я сейчас ванную какое количество негатива вызовет это сообщение
Почему женщины просто не могут выглядеть так как ОНИ хотят и как им нравится? Хотела может она всю жизнь губы, вот в 40+ сделала и довольна.
Какая, вообще, разница, что там другие дамы в метро о ней думают.
Аноним 28,
Я не знаю, губы с возрастом собираются в куриную гузку, морщины вокруг образуются, можно это филерами подправить?
Пусть обратится в косметологу, там совсем немного надо поставить (препарат подберёт)
Не замечала
Швейцарский препарат, 15 с работой.
Но это средняя клиника, в кабинете можно сильно дешевле сделать, ну или дороже, в модной клинике.
Но для первого раза все з такие 10 с копейками будет , в среднем.
Аминь.
Они делают, нам не нравится. Мы едим, это не нравится им. Все довольны
Конечно привлекает большое декольте, с немаленькой грудью, уточка и остальной тюнинг. На инстинктах все. Губы напоминают половые, грудь ну там понятно.. Ну это если такие, трешовые.
Очень мало тех, у кого естественно. Обычно народ думает, блин.. чего то и не видно что губы делала, а надо чтобы заметно было)) давай еще
Тоже касается и бровей нарисованных на коже , шириной в два пальца и губ и ресниц.
Остановиться сложно. Надо чтобы видели «ухоженность»’
Но есть и достойные примеры, красивые.
Я понимаю дорого это все. Но когда дама с деньгами такой треш делает, ну ладно у кого денег нет, там специальная цель чтобы видно было. Но тут то.. видимо сложно остановиться потом. Это как с пластикой и татуировками
У меня лет 10 назад случилась аллергия и раздуло губы. И тогда я точно поняла, что большие губы мне не идут совершенно.
У нас в соседнем отделе есть вот такая утка, как фото на предыдущей странице
Как мы определяем, что она подколола очередную дозу: половину букв не проговаривает и при разговоре причмокивает
Допускаю, что именно последнее мужчинам может нравится
Вот вообще неинтересно что думают мужчины, в таком ключе обсуждающие женщин.
Яростно плюсуюсь.
Дайте уже женщинам выглядеть так, как им хочется, без оглядки на мимокрокодилов и комнатных Аполлонов, а так же прочих людей с тонким чувством прекрасного))
Как-то так...
Я тоже этот посыл вижу на огромных губах
Я мужик
Вы просто не знаете, что те у кого естественно, тоже прекрасно могли это все сделать.
К сожалению, 2-3 недели и она полностью сворачивается обратно.
"Ты потрахайся, обязательно потрахайся" (с)
Ошибаетесь, каждый день вижу совсем молоденьких девчонок. И у них чаще ооочень перекачаны.