Фото: Instagram*/khar_nat (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Наталья Харламова в своем личном блоге показала фотографии со свадьбы сына. Она призналась, что чувствовала себя королевой в необычном образе. Полупрозрачное платье с вышивкой напоминает типичный образ невесты. У избранницы Гарика, Катерины Ковальчук, было более скромное платье на торжестве.
61-летняя Наталья Харламова выглядела сногсшибательно в кружевном наряде от дизайнера.
«В нашей семье прошел большой, красивый и радостный праздник. Свадьба моих любимых. В такой счастливый день мне очень хотелось тоже быть в необычном и запоминающемся образе. Благодаря чудесным феям красоты я чувствовала себя королевой», — поделилась она.
43-летний Гарик Харламов и 31-летняя Катерина Ковальчук сыграли свадьбу 7 августа. Пара зарегистрировала отношения еще в июне, но праздник решили устроить только сейчас. Торжество было организовано в поместье Agalarov Estate. Гостей на празднике развлекал певец Сосо Павлиашвили.
Харламов и Ковальчук не стали делиться с подписчиками свадебными фото, но некоторые видео попали в соцсети. Среди гостей замечены Сергей Бурунов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Зураб Матуа, Андрей Бебуришвили, Денис Дорохов, Азамат Мусагалиев и другие. Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус пропустила мероприятие.
Шоумен начал встречаться с актрисой через месяц после официального расторжения брака с Кристиной Асмус. От звезды «Интернов» у телеведущего есть дочь Анастасия.
я, как мама невесты, присматриваю себе образ и платье. Себе такое не хочу. Но рассматриваю отдаленно похожую тему в наряде.
Для мамы Бульдога выглядит очень неплохо.
Frau Nein: я, как мама невесты, присматриваю себе образ и платье
Посмотрите платья фирмы Rich & Naked. Я на выпускной к сыну покупала. Оч красиво сидят. Несколько мам было в черных, разных моделях, на разных размерах по разному смотрится. Но всех делает статуэтками)
Наталья Харламова в своем личном блоге показала фотографии со свадьбы сына. Она призналась, что чувствовала себя королевой в необычном образе. Полупрозрачное платье с вышивкой напоминает типичный образ невесты. У избранницы Гарика, Катерины Ковальчук, было более скромное платье на торжестве.
61-летняя Наталья Харламова выглядела сногсшибательно в кружевном наряде от дизайнера.
43-летний Гарик Харламов и 31-летняя Катерина Ковальчук сыграли свадьбу 7 августа. Пара зарегистрировала отношения еще в июне, но праздник решили устроить только сейчас. Торжество было организовано в поместье Agalarov Estate. Гостей на празднике развлекал певец Сосо Павлиашвили.
Харламов и Ковальчук не стали делиться с подписчиками свадебными фото, но некоторые видео попали в соцсети. Среди гостей замечены Сергей Бурунов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидис, Зураб Матуа, Андрей Бебуришвили, Денис Дорохов, Азамат Мусагалиев и другие. Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус пропустила мероприятие.
Шоумен начал встречаться с актрисой через месяц после официального расторжения брака с Кристиной Асмус. От звезды «Интернов» у телеведущего есть дочь Анастасия.
Лера Кудрявцева с волосатыми подмышками потроллила Олимпиаду в Париже
Шопоголики и школа! Одежда для школьников и студентов, классика и оверсайз, белые и синие вошли в чат
Лиза Арзамасова родила дочь Лию
Красивое платье! Я бы и сейчас такое надела, не дожидаясь 60 лет, единственное, полнит как то, руки особенно. Дама очень эффектная.
Это сестра Марии Ковальчук?
Классное платье и образ, я б тоже от такого не отказалась бы
Правда, Гарика узнала с трудом
Для 61 лет - огонь
Если бы не зона декольте - лет на 50 .
Сначала решила, что это Марина Федункив
Интересно, что такие нежные и хрупкие девушки находят в Харламове? Похабник такой.
Деньги))
Море зовет,
ага. невеста сестра, не мать)
[cit]Море зовет: Это сестра Марии Ковальчу
Сестра (сводная) Анны Ковальчук.
Frona,
Мне кажется фотошоп лица...шею забыли только
Нос у Игорька мамкин
Для ее лет очень хорошо выглядит. Ну, и фотошоп неплохой
Да вот не пофик, зато какое платье!
Лицо отфотошопили, а шея висит
Очаровывает щедростью в конфетно букетный период? Возможно, конечно.
я, как мама невесты, присматриваю себе образ и платье. Себе такое не хочу. Но рассматриваю отдаленно похожую тему в наряде.
Для мамы Бульдога выглядит очень неплохо.
Ну это плюс все эти тусовки, телевизор и прочее, мишура, которая привлекает. А уж что там под пиНджаком с карманами-это уже другое))
Мне кажется пластика хорошая была на лицо, шею тоже надо. Если сын может маме позволить - это супер!
Невеста такая вся "люююбит" его, шутки его обожает, каждый раз смеётся. Пока ребёнка не родит
У меня шея под радиесом подтягиваться стала позже лица, к слову, может у нее так же, что то стоит, но не успело начать работать, как положено.
Молодая мама у Гарика
Тимурчика, друга своего, никак не женят 😁
Малам, конечно, потрясающе для 60ти лет выглядит.
Но свекровушка явно постаралась затмить новую невестку
ХавроньяНикифоровна,
Образ у него такой!
Посмотрите платья фирмы Rich & Naked. Я на выпускной к сыну покупала. Оч красиво сидят. Несколько мам было в черных, разных моделях, на разных размерах по разному смотрится. Но всех делает статуэтками)
А что, он совсем ужасен?
Это класс, если еще и малой кровью можно поправить. Я в этом году впервые хочу после моря проколоть вместе с лицом. Надо уже профилактику начать)