Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов сообщил об окончании строительства школы № 133 в Академическом районе. Это первая школа в городе, расположенная в пятиэтажном здании.
2 сентября (в этом году учеба начинается с этой даты) школьники смогут оценить современное здание со всеми необходимыми пространствами для учебы и развивающих занятий.
"Первая пятиэтажная школа в городе рассчитана на 1,2 тысячи ребят. Это важно, поскольку в Академическом живёт множество молодых семей, а значит, количество детей здесь будет постоянно расти. Здание разделено на блоки для младших и старших классов, а также общую часть актовым залом на 327 мест, столовой для 600 человек, библиотекой и мультимедийной аудиторией. Тут создано 4 пространства для занятий физической культурой: 3 специально оборудованных помещения и комплексное спортивное ядро во дворе учреждения", - рассказал глава города в своем телеграм-канале.
Tigrа: тротуар-то к школе сделали? или так и открыли в чистом поле?))
я так понимаю главный вход будет через ЖК Спутник
Аноним 779
Мисс Грейнджер: Ужас, что любой аноним может просто взять и публично унизить человека
Если вам легче будет. Удаляю . Остаюсь при своём мнении
Аноним 950
Аноним 659: Самый лучший директор, которого я зна
а сколько директоров вы знаете?
Аноним 20
Аноним 779: опыт взаимодействия по рабочим вопросам.
Организация рабочего процесса у вас явно лучше бы получилась, да?
Аноним 308
Хоть где то школы строят, а не только дома..
Аноним 659
Аноним 950: а сколько директоров вы знаете?
У меня трое детей школу закончили с разными директорами учились, двое меняли школу. Больше пяти точно
Аноним 779
Аноним 20: Организация рабочего процесса у вас явно лучше бы получилась, да?
А что у неё есть опыт организационной работы? Образования-то толком нет, относящегося к образованию. Заочные и дистанционные курсы по менеджменту за образование не считаю
Аноним 20
Аноним 779: у не
Так вы про себя расскажите, вы то чего добились в жизни? почему вы постороннего человека оскорбляет?
Аноним 779
Аноним 20,
Так я в директора и не лезу
Аноним 175
Новости U-mama.ru: пятиэтажная школа
Так можно?
Аноним 20
Аноним 779: Так
Даже если и так. Ваше мнение почему должно быть экспертным для оценки работы других?
Золотая середина
Даёшь пятидесятиэтажную на 100 000 учеников
А что,какая экономия бюджета и земли.
Один директор,учителей тоже можно минимум,гуглём заменить.
Теперь ждем окончания развязки у Калины, раз метро нам уже не хотят строить на ЖБИ.
БелыйОлеандр
Аноним 175: Так можно?
Никогда нельзя было. Но что нам до безопасности детей, даешь уплотнение застройки!
Аноним 164
БелыйОлеандр: Но что нам до безопасности детей, даешь уплотнение застройки!
Вот это да, пугает. Неужели земли в России матушке нет, чтобы нормальные школы строить. Ведь детям даже на лифте запрещено ездить одним, а как детям-инвалидам ходить с этажа на этаж. Кошмар, конечно, что творят
Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов сообщил об окончании строительства школы № 133 в Академическом районе. Это первая школа в городе, расположенная в пятиэтажном здании.
2 сентября (в этом году учеба начинается с этой даты) школьники смогут оценить современное здание со всеми необходимыми пространствами для учебы и развивающих занятий.
«Школьную» выплату 10 000 рублей можно получить уже этим летом
Шопоголики и школа! Одежда для школьников и студентов, классика и оверсайз, белые и синие вошли в чат
Высокоопасный фенол обнаружили в школьных брюках четырех популярных марок
Ура! Наша школа, идём в 4 класс
Почему Вы так считаете?
Мне Мария Андреевна показалась очень ответственной и вменяемой )
ketrin237237,
Вам показалось.
Но у Вас то какие то аргументы будут?
Самый лучший директор, которого я знаю
Длительный опыт взаимодействия по рабочим вопросам. Достаточный аргумент?
тротуар-то к школе сделали? или так и открыли в чистом поле?))
У Вас личная неприязнь проглядывается, не более.
я так понимаю главный вход будет через ЖК Спутник
Если вам легче будет. Удаляю . Остаюсь при своём мнении
а сколько директоров вы знаете?
Организация рабочего процесса у вас явно лучше бы получилась, да?
Хоть где то школы строят, а не только дома..
У меня трое детей школу закончили с разными директорами учились, двое меняли школу. Больше пяти точно
А что у неё есть опыт организационной работы? Образования-то толком нет, относящегося к образованию. Заочные и дистанционные курсы по менеджменту за образование не считаю
Так вы про себя расскажите, вы то чего добились в жизни? почему вы постороннего человека оскорбляет?
Аноним 20,
Так я в директора и не лезу
Так можно?
Даже если и так. Ваше мнение почему должно быть экспертным для оценки работы других?
Даёшь пятидесятиэтажную на 100 000 учеников
А что,какая экономия бюджета и земли.
Один директор,учителей тоже можно минимум,гуглём заменить.
Теперь ждем окончания развязки у Калины, раз метро нам уже не хотят строить на ЖБИ.
Никогда нельзя было. Но что нам до безопасности детей, даешь уплотнение застройки!
Вот это да, пугает. Неужели земли в России матушке нет, чтобы нормальные школы строить. Ведь детям даже на лифте запрещено ездить одним, а как детям-инвалидам ходить с этажа на этаж. Кошмар, конечно, что творят