Первая пятиэтажная школа в городе официально открыта в Академическом

Аноним 134

Тайна, покрытая мраком: кого в классе 25 человек в

В позапрошлом году в нашей самой непопулярной школе города номер 75 набрали два первых класса по 20 человек в каждом
Конечно, потом постепенно приходили дети
Сейчас к третьему классу в классе уже 28 человек

Тайна, покрытая мраком

Аноним 134: в нашей самой непопулярной школе города номер 75 набрали два первых класса по 20 человека в каждом

Ничено себе, я даже посмотрела где такая, дак она еще и практически в центре - на Восточной
Фантастика.

Аноним 817

ketrin237237: Мне Мария Андреевна показалась очень ответственной и вменяемой )

Не знаю, я общалась с ней один раз, мне показалась хабалкой. Я всего лишь спросила где прием документов, слава богу нам не пришлось идти в эту школу

мама
Екатеринбург

Аноним 210: Там ж сказали деньги закончились.

у них сто-пятьсот причин - то деньги, то старый проект... завтра придумают очередную!

Аноним 678

Аноним 183: А ничего не слышали про следующий год? В 10 класс набор у них будет в 2025 году?

У них и в этом году набирают 10 классы.
Нет только 9- х и 11-х,
Оказывается, это обычная практика , не набирают выпускные классы в новых школах в первый учебный год .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 183: Тоже хотели попасть в 9й, не было набора. А ничего не слышали про следующий год? В 10 класс набор у них будет в 2025 году?

школы новостройки не имеют права в первый год набирать выпускные классы (9 и 11)
на следующий учебный год уже будут все параллели

Аноним 134

Тайна, покрытая мраком: она еще и практически в центре - на Восточной

Нас тут мало живёт народу. В основном пятиэтажки, бабушки
В близлежащие 30, 104, 155, 47 всегда полно желающих, у нас очереди нет. Но есть и обратная сторона - все приезжие учатся в нашей школе, она весьма многонациональная

Аноним 210

БелыйОлеандр: Никогда нельзя было. Но что нам до безопасности детей, даешь уплотнение застройки!

Если бы нельзя было, то не строили бы, дочка учится в школе 1959 г постройки, 5 этажей. А тут дома такие огромные рядом строят.

Аноним 189

Тайна, покрытая мраком: кого в классе 25 человек в екб?

У нас. 9 гимназия

Екатеринбург

Аноним 134: в нашей самой непопулярной школе города номер 75

Alma mater

В прошлом году заходила в нее, все такое уставшее, требуется ремонт и немаленький.

Аноним 134

Государственная Тайна: прошлом году заходила в нее, все такое уставшее, требуется ремонт и немаленький.

Кормят обещаниями,что здание будет перестроено и вместе с 30 школой мы все образуем гимназию
Ждём
Более опытные родители говорят, что их старшие дети уже закончили учебу,а воз и ныне там

Екатеринбург

Аноним 134: Более опытные родители говорят, что их старшие дети уже закончили учебу,а воз и ныне там

Ее хотели отдать под гимназию, насколько я знаю, но из-за того, что 38ую закрыли и ничего взамен не построили, по нормам не могут лишить район обычной обещедоступной школы.

мама
Екатеринбург

Аноним 183: Тоже хотели попасть в 9й, не было набора.

В новые школы никогда нет набора в 9 и 11 классы. Это выпускные классы, кто их за год будет натаскивать то

Аноним 455

дорогой мадам: Таких школ в ЕКБ не осталось

наша такая, маленькая, правда считается самой слабой в районе, всегда есть места в классах, всегда 1 смена (мой уже в 7, второй смены не было ни разу). с 10 по 11 - по одному классу, с 6 по 9 по два, младше уже по три класса на параллель. Конкретно в классе сына до 4 класса было меньше 23-25, правда в другом классе было 32, так как там типа сильный учитель, а у нас молоденькая была (кстати очень прекрасно класс вела). В пятом набрали больше, было 29. Не окраина, район 40 ой больницы.

это был дождь...

Аноним 210: Если бы нельзя было, то не строили бы, дочка учится в школе 1959 г постройки, 5 этажей

а теперь вспоминаем кадры со скулшутинга в Казани, как дети выпрыгивали из окон и делаем вывод, что это опасно
но у нас человеческая жизнь никогда не ценилась, главное да, деньги
понятно, что школу 1959 года постройки сносить не стоит, но новые то зачем строить такой этажности

Аноним 464

Аноним 541: При размещении общеобразовательных учреждений в ранее выстроенных 4-5-этажных зданиях четвертый и пятый этажи необходимо отводить под редко посещаемые учащимися кабинеты.

Кто эти рекомендации-то соблюдает. У нас в 93 на 4 этаже началка находится. И, думаю, что так не только в 93.

мама
Екатеринбург

ни фига не фея: но новые то зачем строить такой этажности

они разноуровневой этажности как правило, часто высотность обусловлена размером участка ( надо же еще впихнуть спортплощадки, корты)
всегда несколько пожарных лестниц, выходов, лифты.

Ну и скулшутинг это скорее чп, хотя антитеррор требования сейчас при проектировании учитывают ( и часто они могут противоречить противопожарным нормам - тут да, затык) + при стрельбе в школе стрелок скорее побежит на нижние этажи, не дойдет до 3,4 или 5го. А если уж прыгать из окна в панике, то и со 2 можно убиться((( тогда, получается, уже и 2-3 этажа опасны в таких случаях.

Аноним 472

Новости U-mama.ru: глава города в своем телеграм-канале. 

А глава города не рассказал, где планирует найти учителей в пятиэтажную школу

Аноним 210

ни фига не фея: а теперь вспоминаем кадры со скулшутинга в Казани, как дети выпрыгивали из окон и делаем вывод, что это опасно
но у нас человеческая жизнь никогда не ценилась, главное да, деньги
понятно, что школу 1959 года постройки сносить не стоит, но новые то зачем строить такой этажности

А дома огромные не смущают? Даже пожарка не поможет.

это был дождь...

Аноним 210: А дома огромные не смущают?

смущают я б вообще запретила строительство домов выше 12-15 этажей

ancora85: Ну и скулшутинг это скорее чп

все инструкции написаны кровью (с)

ancora85: то и со 2 можно убиться((( тогда, получается, уже и 2-3 этажа опасны в таких случаях.

началка да, желательно только один этаж
но это фантастика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";