Znayka: Видно, что ревела)))
Отёки, может? Капельницы и вообще. Сильно прям. Это надо полдня реветь, чтобы так выглядеть.
Аноним 559,
Может, и ревела полдня))) а может и кожа такая.
Аноним 559: Это надо полдня реветь, чтобы так выглядеть.
Так она рожала только что))) разок другой "в лицо" натужиться и готово, потом поплакать , вот и вид.
Аноним 807: разок другой "в лицо" натужиться и готово
Обычно ж капилляры лопаются на лице в этом случае, и выглядит это иначе. А тут просто отёк. Может, у неё всю беременность так было, конечно.
Новости U-mama.ru: «Это математика. Теоретически до 70 лет можно протянуть, а в 20 лет уже взрослый человек. Успею поднять», — пояснил он.
А мне это понравилось. Честно, правдиво)
Авербух был у нас в городе на днях. Я сама на форуме не была, но очевидцы говорят, приятный мужчина, не заносчивый.
Лиза не на камеру приторная, она в жизни такая, есть такие люди, мало у нас их, но есть. Настоящая она такая. это редкость.
В нельзяграме видосик выложили с выписки))
Это настолько ванильно и приторно, я аж всплакнула от умиления 😅 количество "сахара" просто зашкаливает.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Отёки, может?
Капельницы и вообще.
Сильно прям. Это надо полдня реветь, чтобы так выглядеть.
Аноним 559,
Может, и ревела полдня))) а может и кожа такая.
Так она рожала только что))) разок другой "в лицо" натужиться и готово, потом поплакать , вот и вид.
Обычно ж капилляры лопаются на лице в этом случае, и выглядит это иначе. А тут просто отёк. Может, у неё всю беременность так было, конечно.
А мне это понравилось. Честно, правдиво)
Авербух был у нас в городе на днях. Я сама на форуме не была, но очевидцы говорят, приятный мужчина, не заносчивый.
Лиза не на камеру приторная, она в жизни такая, есть такие люди, мало у нас их, но есть. Настоящая она такая. это редкость.
В нельзяграме видосик выложили с выписки))
Это настолько ванильно и приторно, я аж всплакнула от умиления 😅 количество "сахара" просто зашкаливает.