Телеведущая вступила в романтические отношения с участником шоу.
Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Телеведущая Ксения Бородина вопреки своим принципам закрутила роман с участником телешоу.
36-летний блогер Николай Сердюков принимал участие в телешоу, на котором Ксения работала как ведущая. Николай родился в многодетной семье в Ставрополе, после окончания школы поступил на юридический факультет Ставропольского государственного университета. В 2013 году работал в отделе продаж Сбербанка. Сердюков состоял в браке с блогером Алиной Акиловой, у них есть 5-летняя дочь Николь. Пара развелась в 2021 году из-за финансовых трудностей в период пандемии.
41-летняя Бородина не скрывает своего счастья, в ее личном блоге появляются фото и видео с возлюбленным. Они вместе съездили на отдых в дорогой курорт. В соцсетях парочку приняли неоднозначно: «опять выбрала такого же как все предыдущие бывшие – самовлюбленный блогер-бездельник», «очередной альфонс», «снова красивый мужчина, который будет не против, чтобы зарабатывала она», пишут комментаторы.
«Мне все равно, кто что скажет и как оценит - я просто живу и делаю, что хочу! Счастье любило тишину. Три года тишины, никакой личной жизни, а теперь я буду делать что хочу… Почему женщины в нашей стране боятся разводиться и заводить новые отношения? Потому что соседка всегда лучше знает, как жить... Она терпит, и ты терпи, а если развелась, то до конца дней сиди одна…», - написала Ксения в ответ на критику.
Ежемесячный доход Бородиной составляет около 6 млн руб. Она свободно приобретает недвижимость в Москве и в Дубае, обеспечив жильем двух дочек. Сейчас телеведущая вместе с дочками и своей мамой проживает в особняке на Новой Риге, купленном во втором браке с Курбаном Омаровым.
У Николая Сердюкова своей квартиры нет, он снимает жилье. На жизнь мужчина зарабатывает участием в телешоу и бизнесом. В запрещенной соцсети у блогера 800 тысяч подписчиков.
На вкус и цвет.... Ей нравится, пусть будет счастлива, не думаю, что у тех кто тут офигенннннные, крутые, мужчины, что за привычка обсирать чужих мужчин. Нравится ей такой, он для неё самый лучший пусть и не на всю жизнь!
Аноним 57: пару выпусков проекта посмотрела, где он участвует - хамло и выскочка
Не помню в каком проекте я его видела до этого.
Он очень по-хамски разговаривает с женщинами. Такое ощущение, что женщины для него ниже его.
Пройдет букетно..конфетный период и она офигеет.
Он унижает женщин, проезжается по их внешности и т.д. Ну вообще не вариант конечно.
Но это её жизнь конечно и её грабли.
Аноним 903
ромашка-мамашка,
Не везет бородульке на мужиков, надо признать. Девочки у нее хорошие. Может хватит ума хоть в свой дом его не тащить.
Телеведущая Ксения Бородина вопреки своим принципам закрутила роман с участником телешоу.
36-летний блогер Николай Сердюков принимал участие в телешоу, на котором Ксения работала как ведущая. Николай родился в многодетной семье в Ставрополе, после окончания школы поступил на юридический факультет Ставропольского государственного университета. В 2013 году работал в отделе продаж Сбербанка. Сердюков состоял в браке с блогером Алиной Акиловой, у них есть 5-летняя дочь Николь. Пара развелась в 2021 году из-за финансовых трудностей в период пандемии.
41-летняя Бородина не скрывает своего счастья, в ее личном блоге появляются фото и видео с возлюбленным. Они вместе съездили на отдых в дорогой курорт. В соцсетях парочку приняли неоднозначно: «опять выбрала такого же как все предыдущие бывшие – самовлюбленный блогер-бездельник», «очередной альфонс», «снова красивый мужчина, который будет не против, чтобы зарабатывала она», пишут комментаторы.
Ежемесячный доход Бородиной составляет около 6 млн руб. Она свободно приобретает недвижимость в Москве и в Дубае, обеспечив жильем двух дочек. Сейчас телеведущая вместе с дочками и своей мамой проживает в особняке на Новой Риге, купленном во втором браке с Курбаном Омаровым.
У Николая Сердюкова своей квартиры нет, он снимает жилье. На жизнь мужчина зарабатывает участием в телешоу и бизнесом. В запрещенной соцсети у блогера 800 тысяч подписчиков.
12-летняя Алла-Виктория Киркорова скоро перерастет двухметрового отца
Шопоголики и школа! Одежда для школьников и студентов, классика и оверсайз, белые и синие вошли в чат
37-летняя Кети Топурия выбрала для дочери стильную коляску за миллион рублей
У нее такой не первый))
Ну и флаг в руки, почему нет?
Предыдущий хоть по симпотичнее был чем этот.
Так вот почему она его оставила в проекте.
Красивый, пусть кайфует, сама себя обеспечивает, может позволить себе быть с красавчиком.
ромашка-мамашка,
В каком месте он красавчик? Страшило
лучшеб уж еще в начале проекта как его там звали мальчика, мож че и получилось бы у них.
в курорт съездила? точно?
А позиционирует себя как типа умная и самодостаточная женщина. А по факту как была дурочка с бревна так и осталась.
Гормончики сильнее мозгов
прощелыга какой-то
опять Борода по граблям бежит
Да красивый он, брутал.
ромашка-мамашка,
Брутальный аще
Особенно в этой цветастой пижаме с фарфором во рту
пару выпусков проекта посмотрела, где он участвует - хамло и выскочка
Эскортница бородатая
А омаров вроде обеспеченный был, почему пишут опять?
Здесь попроще выбрала, может пуха и понтов поменьше будет
Аноним 903,
На вкус и цвет.... Ей нравится, пусть будет счастлива, не думаю, что у тех кто тут офигенннннные, крутые, мужчины, что за привычка обсирать чужих мужчин. Нравится ей такой, он для неё самый лучший пусть и не на всю жизнь!
Ласковый май,
Да, он при деньгах.
Не помню в каком проекте я его видела до этого.
Он очень по-хамски разговаривает с женщинами. Такое ощущение, что женщины для него ниже его.
Пройдет букетно..конфетный период и она офигеет.
Он унижает женщин, проезжается по их внешности и т.д. Ну вообще не вариант конечно.
Но это её жизнь конечно и её грабли.
ромашка-мамашка,
Не везет бородульке на мужиков, надо признать. Девочки у нее хорошие. Может хватит ума хоть в свой дом его не тащить.
Николь Сердюкова
Он противный такой
Теперь поняла, почему она ему свой иммунитет дала.
Аноним 15,
Мужик напоминает Семена Слепакова и Александра Ревву одновременно
Дак они идеальная пара, Борода та еще хабалка