Аноним 725: Бабе 40 лет, а она так и осталась Ксюхой и Бородулей.
Ну не будь она бородулей за 6 млн, была бы Ксенией Кимовной тыс за 60 как все
Аноним 592
Аноним 219: Смотрю Последнего героя, этот Николай вызывает самую большую антипатию
Такая же фигня. Ходит,разносит сплетни,настраивает всех против кого-то,что-то там всех подкалывает,но не по-доброму...внешность...вообще на любителя...
Аноним 725
Ласковый май: Ну не будь она бородулей за 6 млн, была бы Ксенией Кимовной тыс за 60 как все
Иная и за 60 живёт достойно, а эта за 6 млн дура дурой, собирает всякий неликвид и тащит в дом к детям
La isla bonita: Мать честная, вы это смотрите? До сих пор
Люблю Всякие реалити шоу, и смотрю их все)))
анонимчик
жена его бывшая наоборот приятная такая, в этом году опять замуж вышла, второй мужгораздо лучше этого Николая, вот за неё рада я.
Бородина нравится мне, но с ним вообще как тупая дурочка она, ну может пока..
Аноним 252
Ну у неё есть деньги, теперь хороший кекс есть надо успевать
У неё зарплата больше чем у Путина? Жесть...
Смотрю Последнего героя, этот Николай вызывает самую большую антипатию
Бабе 40 лет, а она так и осталась Ксюхой и Бородулей. Мужик противный, скоро опять заноет
Ой.. любовь зла конечно. Уж могла и посимпатичнее мужика купить. Вот уж точно, не родись красивым, а родись счастливым
Ну не будь она бородулей за 6 млн, была бы Ксенией Кимовной тыс за 60 как все
Такая же фигня. Ходит,разносит сплетни,настраивает всех против кого-то,что-то там всех подкалывает,но не по-доброму...внешность...вообще на любителя...
Иная и за 60 живёт достойно, а эта за 6 млн дура дурой, собирает всякий неликвид и тащит в дом к детям
Противный какой. В халатике фото вообще
Да он и не красивый вообще. Нашли тоже красавца а так мужикам можно на 20 лет младше, почему девчонкам нельзя?
Не, ну внешность нельзя так оценить, у всех разные вкусы. Для кого то страшила, для кого то красавчик.
Но вот то что он мутный - факт
Господи. Какая она малохольная баба. Деньги есть. Внешне симпатичная но что в башке у неё …
Нифига. Ну если у него млн в месяц, то не альфонс уж прям
Не знаю, чему тут удивляться, Бородина с яйцами, зачем ей еще яйца в доме? А этот как диванная собачка, будет хорошо себя вести- будет баловать
Мать честная, вы это смотрите? До сих пор?
Люблю Всякие реалити шоу, и смотрю их все)))
жена его бывшая наоборот приятная такая, в этом году опять замуж вышла, второй мужгораздо лучше этого Николая, вот за неё рада я.
Бородина нравится мне, но с ним вообще как тупая дурочка она, ну может пока..
Ну у неё есть деньги, теперь хороший кекс есть надо успевать
страшидло такое, имхо конечно, но уж можно было и правда поискать симпатишнее кандидата на диван то
Щас пропиарит его, обеспечит, родит ему ребенка....И опять Бородуля быть ныть и страдать, то все мужики-му..аки ))
Вот насколько мне нравятся мужики с бородой, но этот мерзкий какой-то. Еще в шелковом домашнем костюме буэээээээ
Да не сказать,что страшила,просто у него глаза глубоко посажены и маленькие)
Неприятный. Майор Мася лучше был