Новый ухажер Ксении Бородиной младше ее на пять лет и зарабатывает в 6 раз меньше

просто посетитель
Москва

Новости U-mama.ru: красивый мужчина

мама
Екатеринбург

У неё зарплата больше чем у Путина? Жесть...

Аноним 219

Смотрю Последнего героя, этот Николай вызывает самую большую антипатию

Аноним 725

Skorpi_0: Бородулю

Skorpi_0: Ксюхиной

Бабе 40 лет, а она так и осталась Ксюхой и Бородулей. Мужик противный, скоро опять заноет

Аноним 189

Ой.. любовь зла конечно. Уж могла и посимпатичнее мужика купить. Вот уж точно, не родись красивым, а родись счастливым

Аноним 725: Бабе 40 лет, а она так и осталась Ксюхой и Бородулей.

Ну не будь она бородулей за 6 млн, была бы Ксенией Кимовной тыс за 60 как все

Аноним 592

Аноним 219: Смотрю Последнего героя, этот Николай вызывает самую большую антипатию

Такая же фигня. Ходит,разносит сплетни,настраивает всех против кого-то,что-то там всех подкалывает,но не по-доброму...внешность...вообще на любителя...

Аноним 725

Ласковый май: Ну не будь она бородулей за 6 млн, была бы Ксенией Кимовной тыс за 60 как все

Иная и за 60 живёт достойно, а эта за 6 млн дура дурой, собирает всякий неликвид и тащит в дом к детям

Аноним 860

Противный какой. В халатике фото вообще

мама
Екатеринбург

Да он и не красивый вообще. Нашли тоже красавца а так мужикам можно на 20 лет младше, почему девчонкам нельзя?

мама
Екатеринбург

Не, ну внешность нельзя так оценить, у всех разные вкусы. Для кого то страшила, для кого то красавчик.
Но вот то что он мутный - факт

Аноним 799

Господи. Какая она малохольная баба. Деньги есть. Внешне симпатичная но что в башке у неё …

Аноним 762

Новости U-mama.ru: Ежемесячный доход Бородиной составляет около 6 млн

Нифига. Ну если у него млн в месяц, то не альфонс уж прям

Аноним 885

Не знаю, чему тут удивляться, Бородина с яйцами, зачем ей еще яйца в доме? А этот как диванная собачка, будет хорошо себя вести- будет баловать

Екатеринбург

Sтропа: Теперь поняла, почему она ему свой иммунитет дала.

Мать честная, вы это смотрите? До сих пор?

мама
Екатеринбург

La isla bonita: Мать честная, вы это смотрите? До сих пор

Люблю Всякие реалити шоу, и смотрю их все)))

анонимчик

жена его бывшая наоборот приятная такая, в этом году опять замуж вышла, второй мужгораздо лучше этого Николая, вот за неё рада я.
Бородина нравится мне, но с ним вообще как тупая дурочка она, ну может пока..

Аноним 252

Ну у неё есть деньги, теперь хороший кекс есть надо успевать

мама
Екатеринбург

страшидло такое, имхо конечно, но уж можно было и правда поискать симпатишнее кандидата на диван то

Аноним 508

Щас пропиарит его, обеспечит, родит ему ребенка....И опять Бородуля быть ныть и страдать, то все мужики-му..аки ))

мама
Екатеринбург

Вот насколько мне нравятся мужики с бородой, но этот мерзкий какой-то. Еще в шелковом домашнем костюме буэээээээ

мама
Екатеринбург

Да не сказать,что страшила,просто у него глаза глубоко посажены и маленькие)

Санкт-Петербург

Неприятный. Майор Мася лучше был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";