Ася: Может и его, совместную, которую он детям оставил при разводе. А она продала, возможно с новым мужем общую купила. В таком случае, детям гораздо меньше доли достанутся.
А если...
А вдруг..
А может...
Хватит уже убийцам оправдание придумывать.
Аноним 532: Единственное, что, как я поняла, женщина ему уже после развода пообещала ждать, когда он в прошлый отпуск приходил и жил с ней и с дочками.
Ася: Вы все правы, он ужасно поступил, но толку то от этой правоты.
Я согласна с вами, но думаю, новый муж специально синей поехал потому что боялся за нее.
Аноним 532: Он простил, значит, она обещала. А сама вышла замуж, судя по всему, не проинформировав бывшего мужа.
Если у него крышечка аодсвистывала, она могла все что угодно обещать что ты не провоцировать.
Но Богданович это большая деревня, где все всё знают.
Аноним 817
Блин, ещё, оказывается, надо бывшего информировать о замужестве. А разрешение тоже надо спрашивать? Ну чтоб точно не убил?
Аноним 595
Ася: Может и его, совместную, которую он детям оставил при разводе. А она продала, возможно с новым мужем общую купила. В таком случае, детям гораздо меньше доли достанутся.
Вам бы книги писать с такой фантазией.
Просто его эго не дало принять что молодая и красивая женщина может быть счастлива без него. И оставил дочерей сиротами.
Ася
Аноним 639: Без его подписи как продать?
При разводе квартиру полностью переписали на жену. Многие мужики бывшей жене и детям оставляют, хотя заработали сами. А потом жена продаёт квартиру, выходит замуж и половина квартиры теперь её новому мужу принадлежит, а если ещё и ребёнка общего родят, то тем первым детям вообще мало, что остается.
Ася
LudMil@: Хватит уже убийцам оправдание придумывать.
Вы знаете такое понятие как мотив преступления, причина ? Причём тут оправдание, у него был мотив, с ровного места просто так редко родственники друг друга убивают.
Ася
Аноним 595: Вам бы книги писать с такой фантазией.
Вся информация из новостей. Я ничего не фантазирую. Если он был зол из-за проданной квартиры, значит как минимум имел к ней какое-то отношение ранее.
Аноним 408
Ася: Если он был зол из-за проданной квартиры, значит как минимум имел к ней какое-то отношение ранее.
Сами то зачем домысливаете? Вы какое отношение к истории имеете? Напридумывали.
Ася: Не надо додумывать и домысливать
Ася
Аноним 408: Сами то зачем домысливаете? Вы какое отношение к истории имеете? Напридумывали.
Аноним 532: А сама вышла замуж, судя по всему, не проинформировав бывшего мужа.
Его же мамаша говорит, что он приходил в отпуск и жил у бывшей и ее мужчины. Прям с ними. Че он не знал?
Аноним 639
Аноним 532: сама вышла замуж, судя по всему, не проинформировав бывшего мужа.
Зачем кому-то докладывать? Че хочу то и делаю.
Аноним 639
Аноним 22: такие вот матери все равно топят за то, что роднулька не виноват
Тоже самое, вон кислотный маньяк, его мама тоже говорит её сын не виноват. Сейчас в психушку его уложили.. Пострадавших жаль, недождуться компенсации от него.
Причина - птср.
Все остальное - повод, который как известно всегда найдется
Аноним 490
Ася: Не провоцировать лишний раз. Особенно людей с невстойчивой психикой, а их после СВО сейчас много.
так их все что угодно может спровоцировать!
Вывод здесь только один напрашивается, не нужно множить в обществе количество людей с птср
Аноним 532
Frona: сие есть логика?
Поясню для вас. Акцент не там поставили. Он, значит, простил. А она пообещала. Так логичнее?
🍓 КлубНика: специально синей поехал потому что боялся за нее
Ну и тут может быть всё гораздо проще. ПРосто повёз её за дочкой на машине. Может куда-то собирались потом вместе. Может съездили куда-то вместе, а потом поехали за дочкой. Вариантов масса. Не обязательно тут страх.
🍓 КлубНика: Если у него крышечка аодсвистывала, она могла все что угодно обещать что ты не провоцировать.
А с чего вы взяли, что кукуха у него свистела и раньше? Нигде про это ни слова.
Мне вот кажется, что возможен вариант, что женщина бывшему мужу мозг выкручивала, то обещая, то отталкивая. А он мог болезненно любить. Кто ж их знает? Всякое в этой жизни бывает.
Аноним 885
Mariwell: поэтому мужья выходят за хлебом, заводят любовниц и не платят алименты
Такие не убьют никогда. Я о других.
Аноним 639
Аноним 885: Такие не убьют никогда
Это точно приметили.
Аноним 639
Вон на Уралмаше тоже неадекват бывшую жену зарезал. Какой-то кошмар происходит. Хоть замуж не выходи.
Аноним 263
Аноним 811: Страшно будет просто по улицам ходить, когда они все вернутся.
Есть люди которым всегда от всего страшно. Страшно детей на улицу пускать, страшно с соседями разговаривать ( вокруг одно сплошное быдло и педофилы), страшно без света спать, страшно одним дома ночевать, страшно в квартире двери открывать, страшно отвечать на хамство, а вдруг в обратку прилетит, страшно родину защищать, и страшно встречать тех кто защищал и т.д. куда ни ткни везде им страшно. Поэтому они осуждают все, ни с чем не согласны и как могут в инете со своими страхами борятся, в жизни бояться.
А если...
А вдруг..
А может...
Хватит уже убийцам оправдание придумывать.
Я согласна с вами, но думаю, новый муж специально синей поехал потому что боялся за нее.
Если у него крышечка аодсвистывала, она могла все что угодно обещать что ты не провоцировать.
Но Богданович это большая деревня, где все всё знают.
Блин, ещё, оказывается, надо бывшего информировать о замужестве. А разрешение тоже надо спрашивать? Ну чтоб точно не убил?
Вам бы книги писать с такой фантазией.
Просто его эго не дало принять что молодая и красивая женщина может быть счастлива без него. И оставил дочерей сиротами.
При разводе квартиру полностью переписали на жену. Многие мужики бывшей жене и детям оставляют, хотя заработали сами. А потом жена продаёт квартиру, выходит замуж и половина квартиры теперь её новому мужу принадлежит, а если ещё и ребёнка общего родят, то тем первым детям вообще мало, что остается.
Вы знаете такое понятие как мотив преступления, причина ? Причём тут оправдание, у него был мотив, с ровного места просто так редко родственники друг друга убивают.
Вся информация из новостей. Я ничего не фантазирую. Если он был зол из-за проданной квартиры, значит как минимум имел к ней какое-то отношение ранее.
Сами то зачем домысливаете? Вы какое отношение к истории имеете? Напридумывали.
Ещё раз повторю, из новостей, со слов его матери.
Ася,
Мне кажется, вы троллите.
Его же мамаша говорит, что он приходил в отпуск и жил у бывшей и ее мужчины. Прям с ними. Че он не знал?
Зачем кому-то докладывать? Че хочу то и делаю.
Тоже самое, вон кислотный маньяк, его мама тоже говорит её сын не виноват. Сейчас в психушку его уложили.. Пострадавших жаль, недождуться компенсации от него.
Мотив важно знать для определения наказания, а не для оправдания.
Так вот и я об этом же, я пишу о причинах произошедшего, а некоторые читают, что оправдываю.
Зачем?
Причина - птср.
Все остальное - повод, который как известно всегда найдется
так их все что угодно может спровоцировать!
Вывод здесь только один напрашивается, не нужно множить в обществе количество людей с птср
Поясню для вас. Акцент не там поставили. Он, значит, простил. А она пообещала. Так логичнее?
Ну и тут может быть всё гораздо проще. ПРосто повёз её за дочкой на машине. Может куда-то собирались потом вместе. Может съездили куда-то вместе, а потом поехали за дочкой. Вариантов масса. Не обязательно тут страх.
А с чего вы взяли, что кукуха у него свистела и раньше? Нигде про это ни слова.
Мне вот кажется, что возможен вариант, что женщина бывшему мужу мозг выкручивала, то обещая, то отталкивая. А он мог болезненно любить. Кто ж их знает? Всякое в этой жизни бывает.
Такие не убьют никогда. Я о других.
Это точно приметили.
Вон на Уралмаше тоже неадекват бывшую жену зарезал. Какой-то кошмар происходит. Хоть замуж не выходи.
Есть люди которым всегда от всего страшно. Страшно детей на улицу пускать, страшно с соседями разговаривать ( вокруг одно сплошное быдло и педофилы), страшно без света спать, страшно одним дома ночевать, страшно в квартире двери открывать, страшно отвечать на хамство, а вдруг в обратку прилетит, страшно родину защищать, и страшно встречать тех кто защищал и т.д. куда ни ткни везде им страшно. Поэтому они осуждают все, ни с чем не согласны и как могут в инете со своими страхами борятся, в жизни бояться.