Ужасно конечно произошедшее, но может женщинам на будущее стоит быть осторожнее с бывшими. Не надо пересекать их с новыми мужчинами, особенно при детях. Мало ли какая реакция будет.
Человек вернулся с СВО, понятно, что с психикой после такого не все в порядке. А тут ещё бывшая жена с новым хахалем. К сожалению, реакция ожидаемая, минимум словесная перепалка, драка.
Очень жаль женщину, детей.
Аноним 759
Olga_v_ekb2: Это капец как плохо.
Конечно плохо. Но что за наивность думать, что ничего не утащить с собой. Не танк же. Оружие вполне реально. Недавно вроде новость про гранаты была, если я правильно помню, что кто-то припер и грозил ими, не знаю рабочая или нет. Так что более чем реальная ситуация
Нет, это не ожидаемая реакция. В вашем мире новые мужья дерутся с бывшими?
Аноним 885
А вы думаете, после ВОВ не было таких случаев? После вьетнамского конфликта, в штатах? Да, человек пришёл с войны, психика другая совсем. На адаптацию годы нужны. Да и кто её проводить будет.
Ася
уа-уа: Интересно, а какой этот бывший муж был до СВО?
Да многие вполне адекватные мужчины негативно относятся к новым мужчинам своих бывших, особенно если есть общие дети. Чувство собственничества, страх за детей, что чужой дядя обидит и пр. Тут просто не пересекать. Даже ребенка ведь можно попросить самого выйти, может одна мать забрать, бабушка в данной ситуации могла бы проводить.
Мужчины остро реагируют на счастье бывших.
Остро реагировать- это одно.
Расстрелять на глазах у ребёнка... это ведь другое. Это ж травма на всю жизнь. У всех участников конфликта.
Я уж об убитой молчу.
Счастливый новый муж также пострадал?
Ася
Olga_v_ekb2: . В вашем мире новые мужья дерутся с бывшими
Я их не пересекаю, вообще.
А так, да у знакомых именно такая ситуация и была. Драка, полиция, мужчины оба вполне приличные. Драка из-за ребёнка, отец приехал забрать на выходные, ему в очередной раз отказали, слово за слово и....
Аноним 284
Писали в новостях, что из дробовика он стрелял, так что не трофейное скорее всего. И наркотики принял, тоже скорее всего и до этого принимал. Ну и СВО еще все усугубило, съехала видимо крыша окончательно
Аноним 817
iRussian: когда эта.... Себе нового мужика нашла.
А что ей надо было делать? Свободной молодой женщине?
iRussian: но и ей головой думать нужно было, а не другим местом.
iRussian: Корзиночка" воевал, а не за мамину юбку держался, когда эта.... Себе нового мужика нашла.
Они вначале развелись.
Потом он ушёл.
Я поняла, что по желанию личному.
Аноним 639
iRussian: ей головой думать нужно было, а не другим местом.
Что не так сделала? Вышла замуж, приехала за ребенком что не так? Не понимаю.
Ася
уа-уа: Расстрелять на глазах у ребёнка... это ведь другое. Это ж травма на всю жизнь.
Так это понятно все. Поэтому надо максимально избегать подобного, не встречаться, не пересекаться лично. Ребёнка передавать через кого-то другого.
У меня был знакомый, из Чечни вернулся, мужчина более чем адекватный, по службе пришлось там быть во время военных действий. Я видела его в первые недели после возвращения, это был совсем другой человек, страшно как изменился. Но у него в семье все благополучно было, его ждали, любили. А тут....
обычная бытовуха, какой много. но некоторых таращит.
Аноним 408
Аноним 284,
Он ещё и резал её ножом после смерти.
Аноним 100
iRussian: "Корзиночка" воевал, а не за мамину юбку держался, когда эта.... Себе нового мужика нашла.
Так страшно когда женщина такое пишет.
Кровь стынет. Еще мать наверное.
Аноним 817
Ася: О подобном исходе
Это как? Люди два года в разводе.
Жесть, что в головах у людей
Аноним 408
Аноним 100,
Ещё и модератору нажаловалась
Аноним 817
Ася: их не пересекаю, вообще.
Тяжело, наверное, жить в окружении людей, которые потенциально могут убить
Аноним 408
Ася: реакция ожидаемая,
Это не нормальная и не ожидаемая реакция. Старые и новые мужья не дерутся между собой - это не норма, даже не пытайтесь внушить нам что это норма. Если у вас иначе, то это вы живете вне нормы
Ужасно конечно произошедшее, но может женщинам на будущее стоит быть осторожнее с бывшими. Не надо пересекать их с новыми мужчинами, особенно при детях. Мало ли какая реакция будет.
Человек вернулся с СВО, понятно, что с психикой после такого не все в порядке. А тут ещё бывшая жена с новым хахалем. К сожалению, реакция ожидаемая, минимум словесная перепалка, драка.
Очень жаль женщину, детей.
Конечно плохо. Но что за наивность думать, что ничего не утащить с собой. Не танк же. Оружие вполне реально. Недавно вроде новость про гранаты была, если я правильно помню, что кто-то припер и грозил ими, не знаю рабочая или нет. Так что более чем реальная ситуация
Интересно, а какой этот бывший муж был до СВО?
Тоже агрессивный, вспыльчивый, готовый на расправу?
Нет, это не ожидаемая реакция. В вашем мире новые мужья дерутся с бывшими?
А вы думаете, после ВОВ не было таких случаев? После вьетнамского конфликта, в штатах? Да, человек пришёл с войны, психика другая совсем. На адаптацию годы нужны. Да и кто её проводить будет.
Да многие вполне адекватные мужчины негативно относятся к новым мужчинам своих бывших, особенно если есть общие дети. Чувство собственничества, страх за детей, что чужой дядя обидит и пр. Тут просто не пересекать. Даже ребенка ведь можно попросить самого выйти, может одна мать забрать, бабушка в данной ситуации могла бы проводить.
Мужчины остро реагируют на счастье бывших.
Ася,
Остро реагировать- это одно.
Расстрелять на глазах у ребёнка... это ведь другое. Это ж травма на всю жизнь. У всех участников конфликта.
Я уж об убитой молчу.
Счастливый новый муж также пострадал?
Я их не пересекаю, вообще.
А так, да у знакомых именно такая ситуация и была. Драка, полиция, мужчины оба вполне приличные. Драка из-за ребёнка, отец приехал забрать на выходные, ему в очередной раз отказали, слово за слово и....
Писали в новостях, что из дробовика он стрелял, так что не трофейное скорее всего. И наркотики принял, тоже скорее всего и до этого принимал. Ну и СВО еще все усугубило, съехала видимо крыша окончательно
А что ей надо было делать? Свободной молодой женщине?
О чем думать?
Они вначале развелись.
Потом он ушёл.
Я поняла, что по желанию личному.
Что не так сделала? Вышла замуж, приехала за ребенком что не так? Не понимаю.
Так это понятно все. Поэтому надо максимально избегать подобного, не встречаться, не пересекаться лично. Ребёнка передавать через кого-то другого.
У меня был знакомый, из Чечни вернулся, мужчина более чем адекватный, по службе пришлось там быть во время военных действий. Я видела его в первые недели после возвращения, это был совсем другой человек, страшно как изменился. Но у него в семье все благополучно было, его ждали, любили. А тут....
обычная бытовуха, какой много. но некоторых таращит.
Аноним 284,
Он ещё и резал её ножом после смерти.
Так страшно когда женщина такое пишет.
Кровь стынет. Еще мать наверное.
Это как? Люди два года в разводе.
Жесть, что в головах у людей
Аноним 100,
Ещё и модератору нажаловалась
Тяжело, наверное, жить в окружении людей, которые потенциально могут убить
Это не нормальная и не ожидаемая реакция. Старые и новые мужья не дерутся между собой - это не норма, даже не пытайтесь внушить нам что это норма. Если у вас иначе, то это вы живете вне нормы