Приехавший в отпуск солдат расправился с бывшей женой на глазах у 6-летней дочки

Ася

Ужасно конечно произошедшее, но может женщинам на будущее стоит быть осторожнее с бывшими. Не надо пересекать их с новыми мужчинами, особенно при детях. Мало ли какая реакция будет.
Человек вернулся с СВО, понятно, что с психикой после такого не все в порядке. А тут ещё бывшая жена с новым хахалем. К сожалению, реакция ожидаемая, минимум словесная перепалка, драка.
Очень жаль женщину, детей.

Аноним 759

Olga_v_ekb2: Это капец как плохо.

Конечно плохо. Но что за наивность думать, что ничего не утащить с собой. Не танк же. Оружие вполне реально. Недавно вроде новость про гранаты была, если я правильно помню, что кто-то припер и грозил ими, не знаю рабочая или нет. Так что более чем реальная ситуация

мама
Екатеринбург

Интересно, а какой этот бывший муж был до СВО?
Тоже агрессивный, вспыльчивый, готовый на расправу?

мама
Екатеринбург

Ася: К сожалению, реакция ожидаемая

Нет, это не ожидаемая реакция. В вашем мире новые мужья дерутся с бывшими?

Аноним 885

А вы думаете, после ВОВ не было таких случаев? После вьетнамского конфликта, в штатах? Да, человек пришёл с войны, психика другая совсем. На адаптацию годы нужны. Да и кто её проводить будет.

Ася

уа-уа: Интересно, а какой этот бывший муж был до СВО?

Да многие вполне адекватные мужчины негативно относятся к новым мужчинам своих бывших, особенно если есть общие дети. Чувство собственничества, страх за детей, что чужой дядя обидит и пр. Тут просто не пересекать. Даже ребенка ведь можно попросить самого выйти, может одна мать забрать, бабушка в данной ситуации могла бы проводить.
Мужчины остро реагируют на счастье бывших.

мама
Екатеринбург

Ася,

Остро реагировать- это одно.
Расстрелять на глазах у ребёнка... это ведь другое. Это ж травма на всю жизнь. У всех участников конфликта.
Я уж об убитой молчу.
Счастливый новый муж также пострадал?

Ася

Olga_v_ekb2: . В вашем мире новые мужья дерутся с бывшими

Я их не пересекаю, вообще.
А так, да у знакомых именно такая ситуация и была. Драка, полиция, мужчины оба вполне приличные. Драка из-за ребёнка, отец приехал забрать на выходные, ему в очередной раз отказали, слово за слово и....

Аноним 284

Писали в новостях, что из дробовика он стрелял, так что не трофейное скорее всего. И наркотики принял, тоже скорее всего и до этого принимал. Ну и СВО еще все усугубило, съехала видимо крыша окончательно

Аноним 817

iRussian: когда эта.... Себе нового мужика нашла.

А что ей надо было делать? Свободной молодой женщине?

iRussian: но и ей головой думать нужно было, а не другим местом.

О чем думать?

мама
Екатеринбург

iRussian: Корзиночка" воевал, а не за мамину юбку держался, когда эта.... Себе нового мужика нашла.

Они вначале развелись.
Потом он ушёл.
Я поняла, что по желанию личному.

Аноним 639

iRussian: ей головой думать нужно было, а не другим местом.

Что не так сделала? Вышла замуж, приехала за ребенком что не так? Не понимаю.

Ася

уа-уа: Расстрелять на глазах у ребёнка... это ведь другое. Это ж травма на всю жизнь.

Так это понятно все. Поэтому надо максимально избегать подобного, не встречаться, не пересекаться лично. Ребёнка передавать через кого-то другого.
У меня был знакомый, из Чечни вернулся, мужчина более чем адекватный, по службе пришлось там быть во время военных действий. Я видела его в первые недели после возвращения, это был совсем другой человек, страшно как изменился. Но у него в семье все благополучно было, его ждали, любили. А тут....

обычная бытовуха, какой много. но некоторых таращит.

Аноним 408

Аноним 284,
Он ещё и резал её ножом после смерти.

Аноним 100

iRussian: "Корзиночка" воевал, а не за мамину юбку держался, когда эта.... Себе нового мужика нашла.

Так страшно когда женщина такое пишет.
Кровь стынет. Еще мать наверное.

Аноним 817

Ася: О подобном исходе

Это как? Люди два года в разводе.
Жесть, что в головах у людей

Аноним 408

Аноним 100,

Ещё и модератору нажаловалась

Аноним 817

Ася: их не пересекаю, вообще.

Тяжело, наверное, жить в окружении людей, которые потенциально могут убить

Аноним 408

Ася: реакция ожидаемая,

Это не нормальная и не ожидаемая реакция. Старые и новые мужья не дерутся между собой - это не норма, даже не пытайтесь внушить нам что это норма. Если у вас иначе, то это вы живете вне нормы

мама
Екатеринбург

уа-уа: Они вначале развелись.

Новости U-mama.ru: она обещала дождаться ее сына с СВО, но вместо этого стала жить с другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";