Пленники Анапы: из-за дорогих билетов вернуться домой могут только кошки

Аноним 284

Аноним 314,
Вам же не запрещено сделать так же)). И этой даме в том числе не запрещено было. Бред же уехать в сезон на загруженное направление без обратных билетов...

Аноним 288

тубероза: Ещё и с кошкой. Ну или не выпендриваться и лететь самолётом

С кошкой проблема в самолет зайти, в поезд спокойно.
Автобусом до Москвы??? Это тебе не 3 дня до Екб и не 5 до Владика

Oga-Oga,

Так вон на Комете хоть два

Аноним 790

Калина Малиновa®: Так вон на Комете хоть два

Комета не ходит, если море штормит, и узнать об этом можно за день или день в день, глубина продаж 10 дней всего

Екатеринбург

Как кошка одна поедет в грузовом отсеке???

Золотая середина

Я на старте продаж ещё пыталась купить билеты ОБРАТНО к концу августа.
Не имея ещё билетов ТУДА.
Варианты меня не устроили(верхние и боковушки,нижних не было в продаже) и я плюнула на эту затею.

Сестра завтра выезжает из Анапы с дочерью,билеты ловила с открытия продаж,едут на верхних полках.
Спрошу как доехали,систеру 45 осенью и она совсем не любит спорт.

Не скажу

Дама Бубен: Как кошка одна поедет в грузовом отсеке???

Без сопровождения можно отправить в качестве груза, если ак предоставляет такую услугу

Аноним 790: , глубина продаж 10 дней всего

И? Не совсем же отменили

Екатеринбург

Не скажу,
Я понимаю что можно.
Но нормальному человеку такое в голову не придет.

Аноним 158

Безрассудно это или нет, но отсутствие билетов за 60-90 дней до отправления поезда - это полный треш, я считаю. И хорошо, что такие новости появляются. Может, ржд задумается, как организовать нормальное перемещение граждан. Вагоны хотя бы своевременно будут добавлять.

мама
Екатеринбург

Аноним 991: ит

на автобусе на край можно. если на ласточку нет. задача же улететь домой.

Аноним 991: Может быть дорогу оплачивают только ЖД

ну на авось то тоже нельзя ехать. в один конец улететь, а потом вздрагивать. Льготы льготами, но здравый смысл то должен быть.
Тем более, исходя из цен билетов, которые остались, самолет реально дешевле.

просто посетитель
Москва

ancora85,

4300 за 7 часов??
или это сейчас норм?

Аноним 22

Новости U-mama.ru: из-за дорогих билетов вернуться домой могут только кошки

Как кысонек без мамы отправлять??? Проводники еще такие злые, выгонят, была уже история.

Аноним 314

У меня подруга на конец августа билеты хватала, правда, из Лазаревского, на заре продаж, то есть высчитывала день начала продаж и ждала открытия. Только так всегда делает.

мама
Екатеринбург

Каty7788: 4300 за 7 часов??

я так понимаю, зависит от точки конечной. В аэропорт прямо - они от 4000, до автовокзала уже меньше от 2300.
Но раскупают самые дешевые махом. вот в большом кол-ве в наличии дорогие, ночные рейсы и тп. Все как везде, надо успевать в общем.

Екатеринбург-Курган 7 часов для сравнения 1400 примерно.
Екатеринбург-Тюмень 1700-1900

а тут, ессно, на Юге чуть дороже. самый сезон, дороги же загружены тоже больше, пробок больше, расход бенза выше.
ну и заработать надо в высокий сезон

просто посетитель
Москва

ancora85: я так понимаю, зависит от точки конечной. В аэропорт прямо - они от 4000, до автовокзала уже меньше от 2300.
Но раскупают самые дешевые махом. вот в большом кол-ве в наличии дорогие, ночные рейсы и тп. Все как везде, надо успевать в общем.

Ааа, понятно. Спасибо, а тоя афигела, даже с учетом, что

ancora85: самый сезон, дороги же загружены тоже больше, пробок больше, расход бенза выше.
ну и заработать надо в высокий сезон

мама
Екатеринбург

Каty7788: Ааа, понятно. Спасибо, а тоя афигела, даже с учетом, что

у яндекса еще почему то дороже, даже до автовокзала. на туту.ру дешевле. хз почему.

Екатеринбург

Аноним 158: Безрассудно это или нет, но отсутствие билетов за 60-90 дней до отправления поезда -

я не очень много езжу - но билеты же вроде как раз за 90 дней или около того появляются. При чем в первый день их тоже не все выкладывают - как то тремя частями

Надежда: щас для интереса зашла на Авиасейл, есть билеты из Сочи в Москву, 11 т.р./чел.

Такие олухи обычно боятся летать самолетами, для них это магический аппарат, который с ними на борту обязательно разобьется о земную твердь

Аноним 158

Зимняя зима: я не очень много езжу - но билеты же вроде как раз за 90 дней или около того появляются

да, открывают за 90-60 дней и почти сразу все разбирается. Что там появляется потом, я не знаю, никогда не попадались. Это либо каждый день нужно мониторить. Не все планируют свой отпуск за 2-3 месяца. А может быть и не отпуск вовсе. На юг не только отдыхать ездят.

Всю жизнь так было, всегда. Сейчас еще и смонты не летают, усугубилось. Никогда б не поехала без обратных билетов, тётя крайне странная, конечно.

Аноним 288: Автобусом до Москвы?

Из Краснодара и Ростова полно автобусов, до Москвы, люди ездят постоянно. Но это ж не прогреметь на всю страну, а просто подумать и сделать надо было.

АнонимЯ

Темная ЛОшадка,

Жёстко, но очень точно сформулировано
Мне не понять никогда, как можно ехать без обратного билета.
Ну пропустит теперь ребёнок 1 сентября. Ничего не случится.
Я бывало, специально планировала обратный билет после 1 сентября, т.к. разница была ощутимая в цене

Аноним 867

Неужели есть ещё такие недальновидные люди, которые едут отдыхать без обратного билета? Это как вобще?

Аноним 867

Аня: кысонек без мамы отправлять

Кого-кого? Без какой мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";