Аноним 314,
Вам же не запрещено сделать так же)). И этой даме в том числе не запрещено было. Бред же уехать в сезон на загруженное направление без обратных билетов...
Аноним 288
тубероза: Ещё и с кошкой. Ну или не выпендриваться и лететь самолётом
С кошкой проблема в самолет зайти, в поезд спокойно.
Автобусом до Москвы??? Это тебе не 3 дня до Екб и не 5 до Владика
Я на старте продаж ещё пыталась купить билеты ОБРАТНО к концу августа.
Не имея ещё билетов ТУДА.
Варианты меня не устроили(верхние и боковушки,нижних не было в продаже) и я плюнула на эту затею.
Сестра завтра выезжает из Анапы с дочерью,билеты ловила с открытия продаж,едут на верхних полках.
Спрошу как доехали,систеру 45 осенью и она совсем не любит спорт.
Не скажу
Дама Бубен: Как кошка одна поедет в грузовом отсеке???
Без сопровождения можно отправить в качестве груза, если ак предоставляет такую услугу
Не скажу,
Я понимаю что можно.
Но нормальному человеку такое в голову не придет.
Аноним 158
Безрассудно это или нет, но отсутствие билетов за 60-90 дней до отправления поезда - это полный треш, я считаю. И хорошо, что такие новости появляются. Может, ржд задумается, как организовать нормальное перемещение граждан. Вагоны хотя бы своевременно будут добавлять.
на автобусе на край можно. если на ласточку нет. задача же улететь домой.
Аноним 991: Может быть дорогу оплачивают только ЖД
ну на авось то тоже нельзя ехать. в один конец улететь, а потом вздрагивать. Льготы льготами, но здравый смысл то должен быть.
Тем более, исходя из цен билетов, которые остались, самолет реально дешевле.
Новости U-mama.ru: из-за дорогих билетов вернуться домой могут только кошки
Как кысонек без мамы отправлять??? Проводники еще такие злые, выгонят, была уже история.
Аноним 314
У меня подруга на конец августа билеты хватала, правда, из Лазаревского, на заре продаж, то есть высчитывала день начала продаж и ждала открытия. Только так всегда делает.
я так понимаю, зависит от точки конечной. В аэропорт прямо - они от 4000, до автовокзала уже меньше от 2300.
Но раскупают самые дешевые махом. вот в большом кол-ве в наличии дорогие, ночные рейсы и тп. Все как везде, надо успевать в общем.
Екатеринбург-Курган 7 часов для сравнения 1400 примерно.
Екатеринбург-Тюмень 1700-1900
а тут, ессно, на Юге чуть дороже. самый сезон, дороги же загружены тоже больше, пробок больше, расход бенза выше.
ну и заработать надо в высокий сезон
ancora85: я так понимаю, зависит от точки конечной. В аэропорт прямо - они от 4000, до автовокзала уже меньше от 2300.
Но раскупают самые дешевые махом. вот в большом кол-ве в наличии дорогие, ночные рейсы и тп. Все как везде, надо успевать в общем.
Ааа, понятно. Спасибо, а тоя афигела, даже с учетом, что
ancora85: самый сезон, дороги же загружены тоже больше, пробок больше, расход бенза выше.
Аноним 158: Безрассудно это или нет, но отсутствие билетов за 60-90 дней до отправления поезда -
я не очень много езжу - но билеты же вроде как раз за 90 дней или около того появляются. При чем в первый день их тоже не все выкладывают - как то тремя частями
Надежда: щас для интереса зашла на Авиасейл, есть билеты из Сочи в Москву, 11 т.р./чел.
Такие олухи обычно боятся летать самолетами, для них это магический аппарат, который с ними на борту обязательно разобьется о земную твердь
Аноним 158
Зимняя зима: я не очень много езжу - но билеты же вроде как раз за 90 дней или около того появляются
да, открывают за 90-60 дней и почти сразу все разбирается. Что там появляется потом, я не знаю, никогда не попадались. Это либо каждый день нужно мониторить. Не все планируют свой отпуск за 2-3 месяца. А может быть и не отпуск вовсе. На юг не только отдыхать ездят.
Из Краснодара и Ростова полно автобусов, до Москвы, люди ездят постоянно. Но это ж не прогреметь на всю страну, а просто подумать и сделать надо было.
АнонимЯ
Темная ЛОшадка,
Жёстко, но очень точно сформулировано
Мне не понять никогда, как можно ехать без обратного билета.
Ну пропустит теперь ребёнок 1 сентября. Ничего не случится.
Я бывало, специально планировала обратный билет после 1 сентября, т.к. разница была ощутимая в цене
Аноним 867
Неужели есть ещё такие недальновидные люди, которые едут отдыхать без обратного билета? Это как вобще?
Аноним 314,
Вам же не запрещено сделать так же)). И этой даме в том числе не запрещено было. Бред же уехать в сезон на загруженное направление без обратных билетов...
С кошкой проблема в самолет зайти, в поезд спокойно.
Автобусом до Москвы??? Это тебе не 3 дня до Екб и не 5 до Владика
Oga-Oga,
Так вон на Комете хоть два
Комета не ходит, если море штормит, и узнать об этом можно за день или день в день, глубина продаж 10 дней всего
Как кошка одна поедет в грузовом отсеке???
Я на старте продаж ещё пыталась купить билеты ОБРАТНО к концу августа.
Не имея ещё билетов ТУДА.
Варианты меня не устроили(верхние и боковушки,нижних не было в продаже) и я плюнула на эту затею.
Сестра завтра выезжает из Анапы с дочерью,билеты ловила с открытия продаж,едут на верхних полках.
Спрошу как доехали,систеру 45 осенью и она совсем не любит спорт.
Без сопровождения можно отправить в качестве груза, если ак предоставляет такую услугу
И? Не совсем же отменили
Не скажу,
Я понимаю что можно.
Но нормальному человеку такое в голову не придет.
Безрассудно это или нет, но отсутствие билетов за 60-90 дней до отправления поезда - это полный треш, я считаю. И хорошо, что такие новости появляются. Может, ржд задумается, как организовать нормальное перемещение граждан. Вагоны хотя бы своевременно будут добавлять.
на автобусе на край можно. если на ласточку нет. задача же улететь домой.
ну на авось то тоже нельзя ехать. в один конец улететь, а потом вздрагивать. Льготы льготами, но здравый смысл то должен быть.
Тем более, исходя из цен билетов, которые остались, самолет реально дешевле.
ancora85,
4300 за 7 часов??
или это сейчас норм?
Как кысонек без мамы отправлять??? Проводники еще такие злые, выгонят, была уже история.
У меня подруга на конец августа билеты хватала, правда, из Лазаревского, на заре продаж, то есть высчитывала день начала продаж и ждала открытия. Только так всегда делает.
я так понимаю, зависит от точки конечной. В аэропорт прямо - они от 4000, до автовокзала уже меньше от 2300.
Екатеринбург-Курган 7 часов для сравнения 1400 примерно.
Екатеринбург-Тюмень 1700-1900
а тут, ессно, на Юге чуть дороже. самый сезон, дороги же загружены тоже больше, пробок больше, расход бенза выше.
Ааа, понятно. Спасибо, а тоя афигела, даже с учетом, что
у яндекса еще почему то дороже, даже до автовокзала. на туту.ру дешевле. хз почему.
я не очень много езжу - но билеты же вроде как раз за 90 дней или около того появляются. При чем в первый день их тоже не все выкладывают - как то тремя частями
Такие олухи обычно боятся летать самолетами, для них это магический аппарат, который с ними на борту обязательно разобьется о земную твердь
да, открывают за 90-60 дней и почти сразу все разбирается. Что там появляется потом, я не знаю, никогда не попадались. Это либо каждый день нужно мониторить. Не все планируют свой отпуск за 2-3 месяца. А может быть и не отпуск вовсе. На юг не только отдыхать ездят.
Всю жизнь так было, всегда. Сейчас еще и смонты не летают, усугубилось. Никогда б не поехала без обратных билетов, тётя крайне странная, конечно.
Из Краснодара и Ростова полно автобусов, до Москвы, люди ездят постоянно. Но это ж не прогреметь на всю страну, а просто подумать и сделать надо было.
Темная ЛОшадка,
Жёстко, но очень точно сформулировано
Мне не понять никогда, как можно ехать без обратного билета.
Ну пропустит теперь ребёнок 1 сентября. Ничего не случится.
Я бывало, специально планировала обратный билет после 1 сентября, т.к. разница была ощутимая в цене
Неужели есть ещё такие недальновидные люди, которые едут отдыхать без обратного билета? Это как вобще?
Кого-кого? Без какой мамы?