Новости U-mama.ru: Женщина не смогла взять обратные билеты заранее, так как в начале лета их уже не было.
И по ее логике они должны были появится? не, я каждый раз поражаюсь таким незамутненным, в каком розовом мире они живут?
В целом новость ради новости, уехать можно отовсюду, самолеты же летают, но тут чисто ради хайпа.
Автобусы, в конце концов, никто не отменял, электрички. Доехала куда там ближе от Анапы не в курортный город типа Краснодара, оттуда билеты бы и ловила.
РЖД добавляет вагоны в составы, если большой спрос. Обычная практика. Сами РЖД говорят об этом - следите за наличием, билеты могут добавиться.
В начале лета могли быстро разобрать. Но ближе к выезду целые пустые вагоны добавляют, на это и рассчитывают люди.
А чтотдолжно быть вообще в голове у человека, который отправляется в отпуск к морю без обратного билета? Я вот полагаю, что опилки . Опытный путешественник может так поступать, но у него продуманы иные способы выезда и он знает,
стотриски он создал сам и ему их решать . Ещё ржд им виноваты, что билетов нет
Аноним 22
Да уж, как резко все меняется. 3 года назад купила билеты до анапы пот4700 на самолет за 8 часов до вылета. Собрались вчетвером и улетели. Протусили почти все лето там. В конце августа купила билеты на обратную дорогу. К 1 сент были дома. Около 5 тыщ. Без напряга вобще. Только через москву.
Тогда мне это казалось нормой и обыденностью.
Аноним 433
Новости U-mama.ru: Женщина не смогла взять обратные билеты заранее, так как в начале лета их уже не было.
Это её уже проблемы.
Я никогда в жизни не поеду так отдыхать тем более с ребенком.
Всегда покупаю билеты туда и обратно.
Аноним 938
Я одна сразу покупала билеты туда и обратно? 🤦♀️😁🤣🤣
Аноним 938
svetlonio,
Согласна с Вами. Я бы не смогла отдохнуть спокойно зная что еще обратно надо купить билеты.
Аноним 938: Я одна сразу покупала билеты туда и обратно? 🤦♀️😁🤣🤣
На поезд?
Вообще то в сезон это сложно сделать одновременно
Может и не быть билетов Туда на удобные места, пока откроют продажу в направлении Обратно
Аноним 454
нормально ездим . обратно так же покупали ну на пару дней сдвинули отпуск но купили нормально еще и 9 билетов, тк компанией ездим. Так же для одной смотререли вареиант на самонлете, на случай если не купим, тк на работу ей надо было на конкретное число.
Аноним 314
Oga-Oga: выпить бокал, другой вина в поезде, святое дело
тоже самое можно сделать в самолете.
мама: по ее логике они должны были появится?
И такое не редкость. Добавляют вагоны, снимают брони.
Oga-Oga: Ещё и с ребенком.
Ну вот это да, меня всегда забавляет. И, видимо, школьник, раз привязаны к 1 сентября.
Аня: 3 года назад
Всё, что было раньше, можно благополучно забыть. Пандемия, другие события...Неужели не видите разницы во временах?
Аноним 762
Аноним...: Где тогда отдыхать?
Воот. Негде. Или за космические деньги в Турции / Египте или наш Юг. Или Балтым.
Аноним 284
Самое интересное, несколько билетов заранее можно было на ржд взять, сдать их назад вообще не проблема, это не самолет, где штрафы большие. Так обычно делаем для студентки, когда на Новый год собирается - даты точные окончания занятий и начала сессии неизвестны, а с билетами потом напряг. Сразу несколько берём на разные даты, да и всё. Надо раздуть обязательно в сми проблему
Аноним 762
Это в поошлые времена можно было легко купить билет только туда, потом наотдвщавшись - купить спокойно обратно.
как задолбали подобные словечки. дрогим.
ну и у кого ума нет, тот всегда страдает.
а) поехать в анапу
б) без обратного билета.
в) желая попасть к 1 сентября.
пс: я свое 1 сентября встречала в поезде и мне плевать было. их потом еще 9 было. о чем я взрослым охающим и сообщила.
Аноним 314
Аноним 284: Сразу несколько берём на разные даты
Вот, а другим не хватает. Сиди и жди, пока вы сдадите ненужные.
Аноним 938
M_zka,
Да на поезд и в жизни не поехала бы с 1 билетом туда🤦♀️
Аноним 22
Аноним 314: можно благополучно забыть. П
Я тоскую о былом.
Анонимка
Аня: 3 года назад купила билеты до анапы пот4700 на самолет за 8 часов до вылета. Собрались вчетвером и улетели. Протусили почти все лето там. В конце августа купила билеты на обратную дорогу. К 1 сент были дома. Около 5 тыщ. Без напряга вобще. Только через москву.
И по ее логике они должны были появится? не, я каждый раз поражаюсь таким незамутненным, в каком розовом мире они живут?
В целом новость ради новости, уехать можно отовсюду, самолеты же летают, но тут чисто ради хайпа.
Ещё и с ребенком. Тоже загадка для меня. Зимой, весной полно билетов по нормальным ценам, правда, на самолёт. Но мы же не ищем лёгких путей
как с Луны упали. Никогда в сезон нормально не купить билеты, потому что все заранее раскуплены
Автобусы, в конце концов, никто не отменял, электрички. Доехала куда там ближе от Анапы не в курортный город типа Краснодара, оттуда билеты бы и ловила.
РЖД добавляет вагоны в составы, если большой спрос. Обычная практика. Сами РЖД говорят об этом - следите за наличием, билеты могут добавиться.
В начале лета могли быстро разобрать. Но ближе к выезду целые пустые вагоны добавляют, на это и рассчитывают люди.
П.С. Название темы зачетное ))
А чтотдолжно быть вообще в голове у человека, который отправляется в отпуск к морю без обратного билета? Я вот полагаю, что опилки . Опытный путешественник может так поступать, но у него продуманы иные способы выезда и он знает,
стотриски он создал сам и ему их решать . Ещё ржд им виноваты, что билетов нет
Да уж, как резко все меняется. 3 года назад купила билеты до анапы пот4700 на самолет за 8 часов до вылета. Собрались вчетвером и улетели. Протусили почти все лето там. В конце августа купила билеты на обратную дорогу. К 1 сент были дома. Около 5 тыщ. Без напряга вобще. Только через москву.
Это её уже проблемы.
Я никогда в жизни не поеду так отдыхать тем более с ребенком.
Всегда покупаю билеты туда и обратно.
Я одна сразу покупала билеты туда и обратно? 🤦♀️😁🤣🤣
svetlonio,
Согласна с Вами. Я бы не смогла отдохнуть спокойно зная что еще обратно надо купить билеты.
Есть варианты на поезде с пересадками доехать. Ну да, 2 пересадки придётся сделать, но зато доехать.
Там кошка дорогая будет! Справки всякие …
Кошку поездом за 3600
Где вы такое видели?
Спецборты летают в ситуации жёстких форсмажоров.
Придумываете на ходу. Вас в Турцию не свозили?
На поезд?
Вообще то в сезон это сложно сделать одновременно
Может и не быть билетов Туда на удобные места, пока откроют продажу в направлении Обратно
нормально ездим . обратно так же покупали ну на пару дней сдвинули отпуск но купили нормально еще и 9 билетов, тк компанией ездим. Так же для одной смотререли вареиант на самонлете, на случай если не купим, тк на работу ей надо было на конкретное число.
тоже самое можно сделать в самолете.
И такое не редкость. Добавляют вагоны, снимают брони.
Ну вот это да, меня всегда забавляет. И, видимо, школьник, раз привязаны к 1 сентября.
Всё, что было раньше, можно благополучно забыть. Пандемия, другие события...Неужели не видите разницы во временах?
Воот. Негде. Или за космические деньги в Турции / Египте или наш Юг. Или Балтым.
Самое интересное, несколько билетов заранее можно было на ржд взять, сдать их назад вообще не проблема, это не самолет, где штрафы большие. Так обычно делаем для студентки, когда на Новый год собирается - даты точные окончания занятий и начала сессии неизвестны, а с билетами потом напряг. Сразу несколько берём на разные даты, да и всё. Надо раздуть обязательно в сми проблему
Это в поошлые времена можно было легко купить билет только туда, потом наотдвщавшись - купить спокойно обратно.
Помню в 2000х так ездили.
как задолбали подобные словечки. дрогим.
ну и у кого ума нет, тот всегда страдает.
а) поехать в анапу
б) без обратного билета.
в) желая попасть к 1 сентября.
пс: я свое 1 сентября встречала в поезде и мне плевать было. их потом еще 9 было. о чем я взрослым охающим и сообщила.
Вот, а другим не хватает. Сиди и жди, пока вы сдадите ненужные.
M_zka,
Да на поезд и в жизни не поехала бы с 1 билетом туда🤦♀️
Я тоскую о былом.
дык аэропорт тока в Сочи теперь работает...